САМАЯ ТОКСИЧНАЯ СТРАНА

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: САМАЯ ТОКСИЧНАЯ СТРАНА

Сообщение borei »

pin писал(а): 17 сен 2020, 13:51
borei писал(а):Внатуре, если бы не омские врачи, скоро бы 40 дней отметили и все дела.
верно. Только не врачи омской больницы, а врачи скорой помощи, что сразу определили отравление и вкололи ему атропин. Что потом делали "врачи" омской больницы всем известно.
А что на скорой не врачи работают. И чего там известно-то ?
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а):Ну если вам нужен новичок то пусть он и будет
не, мне новичок не нужен. Спасибо :(
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): 17 сен 2020, 13:52
borei писал(а):Внатуре, если бы не омские врачи, скоро бы 40 дней отметили и все дела.
верно. Только не врачи омской больницы, а врачи скорой помощи, что сразу определили отравление и вкололи ему атропин. Что потом делали "врачи" омской больницы всем известно.
врачи, только другие. Те, которых еще не успели обработать товарищи майоры. А известно то, что врачи омской больницы, не обнаружившие отравляющих веществ, сначала не пускали жену (!), и тупо, по иструкции от людей в сером, тянули время, чтобы "новичок" успел выйти из организма до отправки пострадаввшего в Германию. Я уж не говорю про их "диагнозы".
Последний раз редактировалось pin 17 сен 2020, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 17 сен 2020, 13:41 интересно как работает ваша логика. Но, почему-то всегда в унисон с логикой некоего пескова, именующего себя пресс-секретарем того, кто именует себя президентом РФ.

А если без шуток, то гостиница топовая для такой дыры как Томск. Поэтому и пустует 90% времени. Некому платить. А вы, конечно, сделали вывод, что соратники его потравили
Я не делал выводов. Просто странно что кого-либо пустили в номер после того как оттуда выехал постоялец. В гостинице же как обычно? Выехал, сдал ключи. Пускать через 3-4 часа в тот же (неубранный к тому же) номер каких то левых людей не положено. Если они следующие жильцы - велком но после уборки и времени чек-ина. В виде исключения могут пустить предыдущего постояльца если он что то забыл. Но непонятных "друзей" - звучит совсем невероятно
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 17 сен 2020, 13:59
pin писал(а): 17 сен 2020, 13:41 интересно как работает ваша логика. Но, почему-то всегда в унисон с логикой некоего пескова, именующего себя пресс-секретарем того, кто именует себя президентом РФ.

А если без шуток, то гостиница топовая для такой дыры как Томск. Поэтому и пустует 90% времени. Некому платить. А вы, конечно, сделали вывод, что соратники его потравили
Я не делал выводов. Просто странно что кого-либо пустили в номер после того как оттуда выехал постоялец. В гостинице же как обычно? Выехал, сдал ключи. Пускать через 3-4 часа в тот же (неубранный к тому же) номер каких то левых людей не положено. Если они следующие жильцы - велком но после уборки и времени чек-ина. В виде исключения могут пустить предыдущего постояльца если он что то забыл. Но непонятных "друзей" - звучит совсем невероятно
а вы думаете, что администрация гостиницы не знала, что у них останавливался не Биркин, а Навальный? И, когда, стало известно об отравлении, они (администрация) просто еще не успели получить инструкции от товарищей майоров. Как и те омские врачи скорой помощи.
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 17 сен 2020, 13:56
врачи, только другие. Те, которых еще не успели обработать товарищи майоры. А известно то, что врачи омской больницы, не обнаружившие отравляющих веществ, сначала не пускали жену (!), и тупо тянули время, чтобы "новичок" успел выйти из организма до отправки пострадаввшего в Германию. Я уж не говорю про их "диагнозы".
Точно, пойдет. Он с женой что-ли был, дак если новичок и хорошо что не пустили, а то бы двоих сейчас лечили.
Я не пойму чего доказать то охота что травнулся - ну да это вроде понятно. Траванули - вроде похоже. Чем травили - х его з. Кто травил - х его з. Кому выгодно чтобы сп2 свернули - не х его з.
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): 17 сен 2020, 14:06
врачи, только другие. Те, которых еще не успели обработать товарищи майоры. А известно то, что врачи омской больницы, не обнаружившие отравляющих веществ, сначала не пускали жену (!), и тупо тянули время, чтобы "новичок" успел выйти из организма до отправки пострадаввшего в Германию. Я уж не говорю про их "диагнозы".
Точно, пойдет. Он с женой что-ли был, дак если новичок и хорошо что не пустили, а то бы двоих сейчас лечили.
Я не пойму чего доказать то охота что травнулся - ну да это вроде понятно. Траванули - вроде похоже. Чем травили - х его з. Кто травил - х его з. Кому выгодно чтобы сп2 свернули - не х его з.
да новичок уже подтвердили лаборатории Германии, Франции и Швеции. Тут не о чем пздть. Да и новички разные. В политбюро дураки не сидят (ц), новички совершенствуют. Порошок меньше поражает окружающих нежели жидкость. А причем тут сп2? Он, вроде, умер экономически до всех этих событий.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а): 17 сен 2020, 13:51
borei писал(а): 17 сен 2020, 13:48 если бы не омские врачи, скоро бы 40 дней отметили и все дела.
хоронили тещу, порвали два баяна :)
Да тут 2мя баянами не отделаться.
Вот LeeVan, я знаю ты человек практичный, кое-какие взгляды у нас расходятся, на в тех плане мы вроде както мысли одинаково. Скажи возможно ли дозировать вещество в пределах 10^-6 грамма, именно такие дозы вещества типа новичка необходимы для отравления. Да возможны но на каком классе оборудования ? Второй - на кой использовать новичок, если мля кирпич может упасть. Нахрена заряжать ядерную боеголовку чтобы победить воробья. Ну никак я это понять не могу.
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 17 сен 2020, 14:09
borei писал(а): 17 сен 2020, 14:06
да новичок уже подтвердили лаборатории Германии, Франции и Швеции. Тут не о чем пздть. Да и новички разные. В политбюро дураки не сидят (ц), новички совершенствуют. Порошок меньше поражает окружающих нежели жидкость. А причем тут сп2? Он, вроде, умер экономически до всех этих событий.
Кто подтвердил ? Тут нету тритейского судьи. Этот довод в топку. А немцы то и не знают что сп2 помер, только никак не могут развести ситуацию с американцами.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): 17 сен 2020, 14:15 Скажи возможно ли дозировать вещество в пределах 10^-6 грамма
не знаю. Единственное, что приходит в голову, это разбавлять в чем нить до получения нужной концентрации.
borei писал(а): 17 сен 2020, 14:15 Второй - на кой использовать новичок, если мля кирпич может упасть.
вот тут удивляюсь вместе с тобою.
Оприходовать тело можно гораздо менее экзотическими способами.

"Старый хрыч купил москвич.
Налетел на тягача
Ни хрыча, ни москвича"
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 17 сен 2020, 14:03
Биркин писал(а): 17 сен 2020, 13:59

а вы думаете, что администрация гостиницы не знала, что у них останавливался не Биркин, а Навальный? И, когда, стало известно об отравлении, они (администрация) просто еще не успели получить инструкции от товарищей майоров. Как и те омские врачи скорой помощи.
да ладно, инструкции.. Я вам описал совершенно стандартную ситуацию которая происходит в любой гостинице после выезда жильца. То что пишете вы (что через неск часов администрация позволила шариться по неубранному номеру выехавшего постояльца неизвестно кому) - абсолютно в это не вписывается.

как не вписывается то что офигительно смертельный яд почему-то опять не сработал, что с бутылками где он был обращались без всякой защиты и без последствий... но это опять надо думать головой, и без мерещащихся чертиков (зачеркнуто) товарищей майоров...
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а): 17 сен 2020, 14:20
borei писал(а): 17 сен 2020, 14:15 Скажи возможно ли дозировать вещество в пределах 10^-6 грамма
не знаю. Единственное, что приходит в голову, это разбавлять в чем нить до получения нужной концентрации.
borei писал(а): 17 сен 2020, 14:15 Второй - на кой использовать новичок, если мля кирпич может упасть.
вот тут удивляюсь вместе с тобою.
Оприходовать тело можно гораздо менее экзотическими способами.

"Старый хрыч купил москвич.
Налетел на тягача
Ни хрыча, ни москвича"
Те когда будешь работать с такими концентрациями там может получиться что ошибись ты хоть немного и пол гостиницы нету. Опять мля вопрос - на хрена такие сложности то ?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): 17 сен 2020, 14:26 Те когда будешь работать с такими концентрациями там может получиться что ошибись ты хоть немного и пол гостиницы нету. Опять мля вопрос - на хрена такие сложности то ?
не знаю.
По мне, так выглядит как в том анекдоте: .....а вы на шкаф залезьте.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

разбавлять тоже не получится пожалуй.
Куда потом девать цистерну токсичных отходов производства?
:)
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а): 17 сен 2020, 14:33 разбавлять тоже не получится пожалуй.
Куда потом девать цистерну токсичных отходов производства?
:)
Дак вот же думал об этом. Там куб воды нужен на грамм этого новичка. И чего потом с этим делать.
Ответить