Достаточно одной.
after covid
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: after covid
Все еще круче, чем выглядит снаружи.
Я захожу в своей маске, потом должен совершить омовение рук 80% спиртом, снять свою и надеть ихнюю маску, которую снимаю через 5 минут, когда сажусь в кресло и начинаю дышать и плеваться на техника, который чистит мне жупки

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Традиционное ежегодное собрание и обед компании после Ковида:
Заказываем еду в ресторане, собираемся перед экрананами мониторов, включаем митинг Тимз - сидим слушаем выступления первых лиц, поедаем еду, клеймим расходы на ресторан, получаем рефанд ап ту 50 каксов.
Заказываем еду в ресторане, собираемся перед экрананами мониторов, включаем митинг Тимз - сидим слушаем выступления первых лиц, поедаем еду, клеймим расходы на ресторан, получаем рефанд ап ту 50 каксов.

- levak
- Графоман
А главное фсе эти маски и спирт, выпитый не тобой, фсе за твой счет..Stanislav писал(а): ↑30 сен 2020, 09:19Все еще круче, чем выглядит снаружи.
Я захожу в своей маске, потом должен совершить омовение рук 80% спиртом, снять свою и надеть ихнюю маску, которую снимаю через 5 минут, когда сажусь в кресло и начинаю дышать и плеваться на техника, который чистит мне жупки![]()

-
- Графоман
у нас уже третий день двигают столы и стенку переносять на два фута.
Ну чтобы значит положеные шесть футов между задницами было.
Вчера было 64", надо было в масках сидеть.
А сегодня 6'
Маски можно не одевать.
Ну чтобы значит положеные шесть футов между задницами было.
Вчера было 64", надо было в масках сидеть.
А сегодня 6'
Маски можно не одевать.
- paw
- Графоман
Вы носите маску в проходных зонах, где Вы можете находиться вблизи других людей, которые не имеют отношения к лечебному процессу.Stanislav писал(а): ↑30 сен 2020, 09:19Все еще круче, чем выглядит снаружи.
Я захожу в своей маске, потом должен совершить омовение рук 80% спиртом, снять свою и надеть ихнюю маску, которую снимаю через 5 минут, когда сажусь в кресло и начинаю дышать и плеваться на техника, который чистит мне жупки![]()
- mikei
- Графоман
Я написал выходят без масок. Никто не одевает маску после процедуры, оплачивают и выходят без маски.paw писал(а): ↑30 сен 2020, 21:00Вы носите маску в проходных зонах, где Вы можете находиться вблизи других людей, которые не имеют отношения к лечебному процессу.Stanislav писал(а): ↑30 сен 2020, 09:19Все еще круче, чем выглядит снаружи.
Ходить по клиникам/магазинам - это устойчивое выражение. Вы же не говорите - ходить по магазину/клинике в сказанном контексте.
- paw
- Графоман
- mikei
- Графоман
Чей косяк?
Я вам лучше другую тупость расскажу

Заходят люди на фуд корт в маске. Покупают еду, снимают маску, едят и вытирают рот салфеткой, которую им положили на поднос. Одевают маску, выходят с чувством полной дезинфекции.
- paw
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как это никто? Я надеваю.mikei писал(а): ↑30 сен 2020, 21:39Я написал выходят без масок. Никто не одевает маску после процедуры, оплачивают и выходят без маски.paw писал(а): ↑30 сен 2020, 21:00Вы носите маску в проходных зонах, где Вы можете находиться вблизи других людей, которые не имеют отношения к лечебному процессу.Stanislav писал(а): ↑30 сен 2020, 09:19Все еще круче, чем выглядит снаружи.