Сам понимаешь, фсе надо пробовать..Мне селедка нравится..pin писал(а): ↑12 дек 2020, 23:27 Лева, а селёдка в меру маринованная? А что ты делаешь с куриными филе? Обжариваешь в масле? Курица здесь обычно напичкана антибиотиками. Знаю два нормальных варианта - разные части, включая для бульона органик в Whole Foods и жуткого вида целиковая курица в TNT. Остальное лучше не для употребления внутрь.
И потом смотря скока сожрать в один присест..2-4 кусочка нормально, с картошечкой, водочкой, черным хлебом..
Шницеля я жарю в тостере ваще без масла..
Ярлыки читаю очень, ну очень редко..Нравится ем, не нравится больше не покупаю..
Если начать читать ярлыки, то лучше ваще пить тока воду..и вино..
Все это массовое производство, и к этому надо относится с понимаем и без фанатизма..
Кроме того химия внутри, дает нам хотя бы гарантию не отравится сразу..

Например микевские эклеры редкостное замороженное в прошлом веке г..