а што будет когда обнуленный станет никем (тем кем он по-существу всегда и являлся), а оппозиция властью? Большинство говорит о транзите путина на шмутина в 2021 году. А перестройка-2 (или демократические преобразования) наступит в России согласно прогнозу Потапенко не позже чем через пять лет. Как тогда запоют наши сталинисты и прочие "патриоты путина"?
Навальный звонит своему отравителю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Навальный звонит своему отравителю
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ничего в России не изменится. Дело не в Путине, а в менталитете, в общем уровне развития нации. Место такое, проклятое.pin писал(а): ↑29 дек 2020, 17:01а што будет когда обнуленный станет никем (тем кем он по-существу всегда и являлся), а оппозиция властью? Большинство говорит о транзите путина на шмутина в 2021 году. А перестройка-2 (или демократические преобразования) наступит в России согласно прогнозу Потапенко не позже чем через пять лет. Как тогда запоют наши сталинисты и прочие "патриоты путина"?
Африка не может стать Европой за 10 или 100 лет.
- Akrav
- Графоман
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.LeoV писал(а): ↑29 дек 2020, 17:14Ничего в России не изменится. Дело не в Путине, а в менталитете, в общем уровне развития нации. Место такое, проклятое.pin писал(а): ↑29 дек 2020, 17:01а што будет когда обнуленный станет никем (тем кем он по-существу всегда и являлся), а оппозиция властью? Большинство говорит о транзите путина на шмутина в 2021 году. А перестройка-2 (или демократические преобразования) наступит в России согласно прогнозу Потапенко не позже чем через пять лет. Как тогда запоют наши сталинисты и прочие "патриоты путина"?
Вы наверное себя в белой мантии с громовым голосом пророка воображаете.
Только вы смешны, когда воображаете себя оракулом.
Я понимаю, что бывают разные психологические вавки из детства, но взрослый человек уже должен научиться с ними справляться.
- pin
- Графоман
да ладно: а как же декабристы и герцен, царь-освободитель (которого, правда, бомбанули), перестройка и гласность и тп.?LeoV писал(а): ↑29 дек 2020, 17:14Ничего в России не изменится. Дело не в Путине, а в менталитете, в общем уровне развития нации. Место такое, проклятое.pin писал(а): ↑29 дек 2020, 17:01а што будет когда обнуленный станет никем (тем кем он по-существу всегда и являлся), а оппозиция властью? Большинство говорит о транзите путина на шмутина в 2021 году. А перестройка-2 (или демократические преобразования) наступит в России согласно прогнозу Потапенко не позже чем через пять лет. Как тогда запоют наши сталинисты и прочие "патриоты путина"?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
ок, однако этот автомат Калашникова еще и периодически постреливает. Что с этим делать? Reset-2, SWIFT off, какие предложения?
- mikei
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем надо что-то такое особое делать? Надо делать как всегда, хочешь мира, готовься к войне...
И еще, не существует абсолютной истины на социально-экономическое устройство, как показывает реальная жизнь.
Похоже, что мировое лидерство демократий западного типа подходит к концу. Например, Китай наглядно демонстрирует преимущества "управляемой" автократии...
Не исключено, что на каком-то этапе социального и технологического развития, российская "жизнь по понятиям" окажется наиболее эффективной формой существования государства...
- mikei
- Графоман
Надеюсь Мармот не подвергнется гонениям за реализм, который я тут проповедую уже много лет. Правда моя парадигма несколько отличается, я считаю, что везде одинаково по понятиям, но это несущественные детали.Marmot писал(а): ↑29 дек 2020, 19:48А зачем надо что-то такое особое делать? Надо делать как всегда, хочешь мира, готовься к войне...
И еще, не существует абсолютной истины на социально-экономическое устройство, как показывает реальная жизнь.
Похоже, что мировое лидерство демократий западного типа подходит к концу. Например, Китай наглядно демонстрирует преимущества "управляемой" автократии...
Не исключено, что на каком-то этапе социального и технологического развития, российская "жизнь по понятиям" окажется наиболее эффективной формой существования государства...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну иде там реализьм? Сплошные "не исключено, похоже, может быть"...mikei писал(а): ↑29 дек 2020, 20:20Надеюсь Мармот не подвергнется гонениям за реализм, который я тут проповедую уже много лет. Правда моя парадигма несколько отличается, я считаю, что везде одинаково по понятиям, но это несущественные детали.Marmot писал(а): ↑29 дек 2020, 19:48А зачем надо что-то такое особое делать? Надо делать как всегда, хочешь мира, готовься к войне...
- Waterbyte
- Графоман
никакого мирового лидерства демократий западного типа никогда и не было. был период их сосуществований с другими системами, и вот этот период действительно подходит к концу. по крайне мере, сейчас очень похоже на то. китайская модель - это модифицированная советская, так что и она долго не протянет, невзирая на то, что идеи маоизма сейчас очаровывают и захватывают практически весь мир. а "жизнь по понятиям" характерна не только для россии, но и для любой другой страны, застрявшей в своём развитии в феодализме. не может обветшалое прошлое оказаться наиболее эффективной формой, просто потому, что это время уже прошло. помнится, дудлик тут одно время пророчествовал про рабовладение-2. тоже, дескать, эффективная форма :)Marmot писал(а): ↑29 дек 2020, 19:48И еще, не существует абсолютной истины на социально-экономическое устройство, как показывает реальная жизнь.
- mikei
- Графоман
"Не исключено" - это уже не догмаMarmot писал(а): ↑29 дек 2020, 20:29Ну иде там реализьм? Сплошные "не исключено, похоже, может быть"...mikei писал(а): ↑29 дек 2020, 20:20Надеюсь Мармот не подвергнется гонениям за реализм, который я тут проповедую уже много лет. Правда моя парадигма несколько отличается, я считаю, что везде одинаково по понятиям, но это несущественные детали.Marmot писал(а): ↑29 дек 2020, 19:48А зачем надо что-то такое особое делать? Надо делать как всегда, хочешь мира, готовься к войне...
И еще, не существует абсолютной истины на социально-экономическое устройство, как показывает реальная жизнь. Похоже, что мировое лидерство демократий западного типа подходит к концу. Например,
Китай наглядно демонстрирует преимущества "управляемой" автократии...
Это, не исключено, что демократия конечна. Правда, я, как и Маркс, считаю что капитализм конечен. А они нет.Похоже, что мировое лидерство демократий западного типа подходит к концу. Например,
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Существует, и еще как существует. Общество с найвысшей производительностью труда побеждает.Marmot писал(а): ↑29 дек 2020, 19:48А зачем надо что-то такое особое делать? Надо делать как всегда, хочешь мира, готовься к войне...
Китай наворовал и совершенствует. А западные демократии создают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Западные демократии создают и развивают не только технологии, но и общечеловеческие ценности. Что в итоге приводит к развитию общества. Эпоха Возрождения тому очень хороший пример.