alpax писал(а): ↑12 мар 2021, 20:45
Блин, "специалист"...
Человек же ясно сказал -
проапдейтить монитор хочет: залить в него цветовой профиль какой-то или ещё какую прошивку через имеющийся USB разъём. Что именно оно делает - другой вопрос, но наверно надо.
А ты давай втирать про "акценты" и "пиджин", хотя вопрос был абсолютно понятный, только ты, судя по всему, совсем не в теме.
Мне как бы всё равно, но просто не люблю необоснованных наездов ни на себя, ни на других, а с тобой, как я заметил, почему-то это постоянно происходит.
@mikei: ты узнай, предназначен ли этот порт вообще для апдейта пользователем. Может это какой-то специальный инженерный разъём. Если обычный стандартный USB, возможно нужны драйвера. Но вообще подобная функция - не особо распространённая, редко встречается - вон даже опытного спеца так озадачил, что он в принципе не понял, о чём речь.

Странные люди, простую формулу Вотербайта запомнить не могут:
"Не говорите что мне делать и я не укажу куда вам идти.."(с)
Защитник угнетеных, каждой бочке затычка, мы разговаривали с Миклухой, нахрена встревать??
Ведь даже в своем посте ты сам себе противоречешь:
1. "хотя вопрос был абсолютно понятный, только ты, судя по всему, совсем не в теме."
2. "Но вообще подобная функция - не особо распространённая, редко встречается - вон даже опытного спеца так озадачил, что он в принципе не понял, о чём речь"...
Мужик спрашивал про разьёмы кабелей, а ты влез со своей "теслой" нах...
Да я просто троллил его, потому што с первого предложения было ясно, что он ни ухо ни рыло, и не знает что ему надо, защитник обездоленных..
Он так убивает свой досуг, покупает ненужное, потом продает это, снова ищет вчераший день, ментальность такая у человека: ползунок, не знает что хочет, вот и ползает по всему миру, и ищет где толще..
И первым делом ему надо мозги "проапдейтить", как и многим на форуме..alco: