Stanislav писал(а): ↑12 мар 2022, 12:31
Симон, подождите, не уходите...
Может вы в курсе:
Может ли американский нотариус апостилировать (без встречи с пенсионером или при встрече с представителем пенсионера) справку о нахождении в живых, заверенную канадским нотариусом и легализованную канадским МИДом?
Станислав, неужели вы верите, что российская пенсия вашей мамы через пару месяцев не превратится в сосиську в тесте в костко? или превысит стоимость самой справки о нахождении в жывых
Вы не понимаете, мама очень трогательно относится к своей пенсии, которую заработала тяжелым трудом, а я в состоянии заплатить за справку столько, сколько нужно, чтобы мама не расстраивалась
На самом деле, писатель не так сказал. В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: “Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков”. А Щедрин ответил: “Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать”.
Alexlis писал(а): ↑17 мар 2022, 10:16
Де юро, а де факто неделю назад уже отказали пересылать
Я еще неделю назад связывался с интернет-магазином в Москве - они сказали, что уже ничего не работает - ни кредитки, ни ПэйПал, ни переводы - и.е. оплатить не смог...
Hoff писал(а): ↑14 мар 2022, 16:53
На самом деле, писатель не так сказал. В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: “Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков”. А Щедрин ответил: “Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать”.
Я еще неделю назад связывался с интернет-магазином в Москве - они сказали, что уже ничего не работает - ни кредитки, ни ПэйПал, ни переводы - и.е. оплатить не смог...
genebest писал(а): ↑17 мар 2022, 20:04
Говорят голубиная почта все еще работает...
голубятни разбомбили, чтобы нацисты и наркоманы не смоги использовать птиц в качестве средств доставки бактериологичекого оружия из подземных лабораторий
А хотели русский смартфон купить штоли?
Камон, Лева...
Впрочем, вы же не в курсе, что в Канаде нет церковных лавок в храмах Приходится все в России заказывать
Stanislav писал(а): ↑18 мар 2022, 10:11
А хотели русский смартфон купить штоли?[/quote]Камон, Лева...
Впрочем, вы же не в курсе, что в Канаде нет церковных лавок в храмах Приходится все в России заказывать
[/quote]
А поконкретней, мож мне тоже надо? Свечки што ли? Ладан для службы? Новое кадило? Икону путина?
Stanislav писал(а): ↑18 мар 2022, 10:11
Я еще неделю назад связывался с интернет-магазином в Москве - они сказали, что уже ничего не работает - ни кредитки, ни ПэйПал, ни переводы - и.е. оплатить не смог..А хотели русский смартфон купить штоли? Камон, Лева...
А поконкретней, мож мне тоже надо? Свечки што ли? Ладан для службы? Новое кадило? Икону путина?