Больно так,что невозможно дышать...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Больно так,что невозможно дышать...
сколько людей умом тронулось...
: и вам туда же.

- Waterbyte
- Графоман
а вот я бы донбасс из картинки путинского вторжения на украину исключил бы. это реальная и сложная проблема, которую украине надо решать. а война путина на украине с этой проблемой связана едва ли более, чем никак. я в этом не уверен, я этого не знаю, но мне так очень сильно кажется последнее время. и проблему донбасса украина ну никак не сможет решить, если путинские войска будут продолжать оставаться на её территории и продолжать убивать её жителей.
- mikei
- Графоман
Ты вроде умнее их был всегда. У Украины было 8 лет, чтобы понять, что её хунту на Донбассе не ждали и решать там ничего не надо было.Waterbyte писал(а): ↑18 мар 2022, 19:05а вот я бы донбасс из картинки путинского вторжения на украину исключил бы. это реальная и сложная проблема, которую украине надо решать. а война путина на украине с этой проблемой связана едва ли более, чем никак. я в этом не уверен, я этого не знаю, но мне так очень сильно кажется последнее время. и проблему донбасса украина ну никак не сможет решить, если путинские войска будут продолжать оставаться на её территории и продолжать убивать её жителей.
- pin
- Графоман
то одного лизнете, то другого. Уже и нос коричневый. А в ответ все вас посылают туда же, куда и русский корабль.mikei писал(а): ↑18 мар 2022, 19:08Ты вроде умнее их был всегда. У Украины было 8 лет, чтобы понять, что её хунту на Донбассе не ждали и решать там ничего не надо было.Waterbyte писал(а): ↑18 мар 2022, 19:05а вот я бы донбасс из картинки путинского вторжения на украину исключил бы. это реальная и сложная проблема, которую украине надо решать. а война путина на украине с этой проблемой связана едва ли более, чем никак. я в этом не уверен, я этого не знаю, но мне так очень сильно кажется последнее время. и проблему донбасса украина ну никак не сможет решить, если путинские войска будут продолжать оставаться на её территории и продолжать убивать её жителей.
Запомните, и подскажите своим кураторам: ниакой хунты в Украине не было, и нет. Там выборная система, где президентом стал комик, в конце февраля этого года, ставший национальным героем. Вы знаете, какой процент его поддержки? Как у Брежнева. Только без приписок.
-
- Житель
- paw
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
-
- Графоман
живет волноваха, всем смертям (и придурошным пинам) назло. и люди есть, и связь тянут уже.
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
А вам прислушиваться к здешним украинцам. А не к Венедиктову. Это хороший совет.
У галереи скакало их ничтожное агрессивное меньшинство.
Последний раз редактировалось mikei 18 мар 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
болезнь дарагихрасеян нашего форума "путин гм" у пина достигла самой острой стадии. кроме путина ничего больше нет. всех украинцев готовы в борьбе с ним перебить, лежа на канадском диване
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
да мы с ними соседи. Сегодня увиделся в ситимаркете=)mikei писал(а):А вам прислушиваться к здешним украинцам.
svt тяжело больна на всю голову, и диагнозы ставит.

-
- Графоман
но, надо признать, украина в зазеркалье у пина прям идеальная. демократия и все такое. жаль, просто очень жаль, с действительностью ничего общего.
Последний раз редактировалось svt 18 мар 2022, 22:02, всего редактировалось 1 раз.