simon писал(а): ↑05 май 2024, 11:24
Этот же лучше, за $31.5 в месяц с учетов пойнтов за 50 гб
Хороший план, но для меня так 50гб - too much. Я бы взял 20 за $25 (даже без Америки).
В фице вроде бы можно переносить на следующий месяц неиспользованную дату.
nikk писал(а): ↑10 май 2024, 16:57
Смотрел на publicmobile за $34, долго думал. Выбрал fizz:
Они на чьей сети? У нас в BC вроде Videotron нет.
Меня Freedom назад зазывают, предлагая вкусные планы (где они были, когда я искал варианты?), но я не ведусь - у Public покрытие сети лучше. Уже нашёл несколько мест, где раньше связь была так себе, а теперь нормально.
nikk писал(а): ↑11 май 2024, 00:50
Основная у них Freedom (кот. был куплен Видеотроном), если она отсутствует то Rogers.
Rogers is Vidéotron's primary roaming partner, so when Vidéotron towers are not available, you will connect to Rogers
о, а я почему-то был под впечатлением, что они на телусовской сетке. тогда нафиг, фридом с роджерсом и на винде есть. будем дальше терпеть дырявость из экономии.
Близкий к моему плану на фиц стоит 21 каксов, сейчас плачу 8.5 за 15 каксовый. Максимально приближенный для меня у фридома есть годовой по предоплате за 119 (10 в месяц), но у паблика покрытие лучше
simon писал(а): ↑15 май 2024, 16:43
Близкий к моему плану на фиц стоит 21 каксов, сейчас плачу 8.5 за 15 каксовый. Максимально приближенный для меня у фридома есть годовой по предоплате за 119 (10 в месяц), но у паблика покрытие лучше
Не про план, но близко.
А никто не знает, где приобрести "бабушкин телефон (мобильник)"? Шобы огромные физические кнопки и экран только для цифр (дата не используется от слова совсем).
Но так, чтобы сначала попробовать вставить туда симку (Телус, если что) и проверить - будет ли работать. Потому ебэй и амазон выглядят проблематично-хлопотно.
simon писал(а): ↑15 май 2024, 16:43
Slav писал(а): ↑15 май 2024, 18:18
Не про план, но близко.
А никто не знает, где приобрести "бабушкин телефон (мобильник)"? Шобы огромные физические кнопки и экран только для цифр (дата не используется от слова совсем).
Но так, чтобы сначала попробовать вставить туда симку (Телус, если что) и проверить - будет ли работать. Потому ебэй и амазон выглядят проблематично-хлопотно.