levak писал(а): ↑12 сен 2024, 14:55
Так же и вы, то предлагаете дать кому-то миллион $$ взаймы под хороший %,
то пишите что бабла у вас в обрез, с трудом на утренний коффе со струделем и сигарой хватает....
Лёва, так это и есть понятие " бабла" в государственных масштабах : то лярды на всякую ахинею кидают, то на хорошее дело не то что доллара не дадут, так еще и оштрафуют. Как говорится я подхожу и мыслю как и государство; по их схеме играю: Надо ноль показать - будет ноль, надо лям, будет и лям. Но я-то понимаю что такая схема не есть хорошо и прямо сказать, совсем не кошерна.
Но что имеем, то имеем. И пока что мой лям уехал в США на учебу в универ и подспудно помогает Федерал Резерву сделать таки обещанный QT ( Quantitative Tightening) Конечно есть и некий шкурный поддекст в получении неких доков от USCIS, и вот там и надо показать чем больше бабла тем лучше. ( В начале Ноября может сообщу как оно все прошло, так что прямо сеичас лям недоступен)
Но ежели потом тут надо, или банк Канады будет держать ну хотябы такой же интерест рэйт как в США, ( хотя я считая что надо чуть выше чем в США, ибо ситуация в Канаде хуже) то может и вернётся лям на родину. Но чего-то я сильно стал сомневаться в адеквате банка Канады. Особенно пока Христя рулит. Вон уже Марку Карнеи стали в ноги кланятся; иди мол, порули чуток, но так что бы нас не обидеть, и нас все равно уважать, хоть мы и явно туповатые.