Zav писал(а):В контексте Сибири 2 и 3 или М Был в апреле зашел супермаркеты электронные. Ассортимент на бытовую, фото-видео-комп технику просто потряс - раза в 2,5-3 больше. Мобильники - вообще раз в 5.
Вы обычно один экземпляр товара покупаете, или весь модельный ряд сразу?
Обычно один экземпляр.
НО выбирать предпочитаю не из 4-х, а из 14-ти.
Я еще не иммигрант, но собираюсь переехать с семьей в Ванкувер осенью. Поэтому я пока могу только предполагать, что потеряю, а что приобрету...
Что-то наверняка потеряете, MaskedRhyme, но что-то наверняка и приобретёте... В любом случае, массового исхода русских из Канады в Россию пока не наблюдается.
Zav писал(а):В контексте Сибири 2 и 3 или М Был в апреле зашел супермаркеты электронные. Ассортимент на бытовую, фото-видео-комп технику просто потряс - раза в 2,5-3 больше. Мобильники - вообще раз в 5.
Обычно один экземпляр.
обалдеть.
небось с цветомузыкой, фотоаппаратом, встроеной посудомойкой и консервным ножом?
Обычно один экземпляр.
Дааа... Вам можно только посочуватвовать (или позавидовать:roll: ) ... Этож сколько сил и времени надо потратить на выбор из 14... Да учитывая, что еще и не из одного брэнда...и новые модели каждые пол года... уууу....
CdR писал(а):Действительно. Извращенцы какие-то! Колбаса на прилавке должна быть одна, -- одобренная СВЕРХУ.
Все остальное -- происки!
Ишь, распоясались!
а можно еще просто звонить. Есть еще среди нас заблуждающиеся насчет предназначения телефонного аппарата. Секта прям какая-то.
Позвонили, и в карман его. А покупают как, сказать срамнО. Заходит в магазин, берет из тех, что подешевле, и стыдно сказать - пользуется.
LeeVan писал(а):А покупают как, сказать срамнО. Заходит в магазин, берет из тех, что подешевле, и стыдно сказать - пользуется.
грешен, каюсь
ты наверное из тех ортодоксов, которые бутылку открывают специальным предметом под названием "штопор". Ой нудные люди. Я одному такому ножичек показывал. В нем 12 лезвий, ложка, вилка и вантуз. Не оценил. Ножик, грит у меня отдельно, ложка отдельно, вилка отдельно. А вантуз вообще даже в другом кабинете.