Будешь смеяться, но я два раза брался читать и бросал на первом десятке страниц. Не идет. Не смешно. Совсем.Zy писал(а):"...Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой..."Хватило меня ровно на 8 страниц, затем стошнило в монитор.
Завидую, кто это будет читать книгу в первый раз.
Когда Вы в последний ездили на родину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ranger
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Re: Когда Вы в последний ездили на родину?
Перефразируя очень известное выражение -- когда я вижу требование называть прежнюю страну непременно и обязательно с большой буквы -- я хватаюсь за пистолет.Gatchinskiy писал(а):... почему Родина с маленькой буквы?(Alex) писал(а):Когда Вы в последний ездили на родину? ... Вот такой опрос...
- Dori
- Графоман
Старина Зотин
А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"
Вот прямо сейчас слушаю по Свободе Виктора Ерофеева. Он ведёт передачу... о масонах.А Виктор.. Ну, надеюсь не удивлю, если скажу, что вот тут можно посмотреть: http://lib.ru/EROFEEW_WI
Хотя, на мой взгляд, он не совсем писатель, а скорее что-то среднее между критиком, публицистом и писателем.
А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"