зарисовка:Israeli children sign their missiles ‘with love’

Вопросы международной политики.
Закрыто
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

Stanislav писал(а):имеется в виду "сия пора" и сейчас там у них Аллах.
И опять невежество от незнания...

Араб не равно мусульманин

А как быть с Друзами, с арабами - христианами, с бедуинами итд итп?

А еще бывают атеисты :)

и в догонку - мы довольно дружно живем с арабами - я лично только в арабском городе Раат баранину покупаю.

Eсть террористы. Они должны умереть. Если у Вас есть в этом сомнения - то тема исчерпана.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а): Вот и я о чем - с детства вам пропагандисткая машина промывает мозги - что палестинцы это тараканы. ТАРАКАНЫ! которых давить надо, т.е. вообще не людьми.
Stanislav, а почему вы все время передергивает?

Ведь bormo четко написал:
это как с тараканами, мы не против, чтобы они в природе существовали, но ДОМОЙ к нам лезть не надо, пришлось подвинуть.
Это ведь почти по Александру Невскому!
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):Занятная точка зрения - априори Палестина взята в кавычки, сразу понятно точку зрения каких ястребов выражает сайт.
Вопросов больше не имею :| :?
Нет, ну а правда, как вы считаете - что означают эти кавычки?
ЧИТАТЬ текст не пробовали?
т.е. в соответствии с текстом. понятно... а другая сторона берет в кавычки Израиль... так что миром на этой земле пока и не пахнет...
Пропустил этот перл.

Т.е. читать-таки не пробовали. Иначе бы уже знали, что Израиль - это ЧАСТЬ Палестины.

Как говорила еще Голда Меир: "Я - палестинка!"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): Вот и я о чем - с детства вам пропагандисткая машина промывает мозги - что палестинцы это тараканы. ТАРАКАНЫ! которых давить надо, т.е. вообще не людьми.
Stanislav, а почему вы все время передергивает?
Ведь bormo четко написал:
это как с тараканами, мы не против, чтобы они в природе существовали, но ДОМОЙ к нам лезть не надо, пришлось подвинуть.
Это ведь почти по Александру Невскому!
Поправка принимается, новая редакция:
..... с детства вам пропагандисткая машина промывает мозги - что с палестинцами надо как с тараканами. КАК С ТАРАКАНАМИ! - давить надо, .....
Кстати, Александр Невкий замочил тех кто с мечом пришли, а вот дальше земли окупировать не пошел.
Последний раз редактировалось Stanislav 23 июл 2006, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bormo писал(а):
Stanislav писал(а):имеется в виду "сия пора" и сейчас там у них Аллах.
И опять невежество от незнания...
Араб не равно мусульманин
Разумеется, но насколько я помню (поправьте меня если я ошибаюсь) против Израиля воюет Хезболла - шиитская ( течение ислама) организация.
bormo писал(а): А как быть с Друзами, с арабами - христианами, с бедуинами итд итп?
А еще бывают атеисты :)
Вот и я о том!!! Как им быть??? Израиль ведет войну по принципу: у носорога плохое зрение - но это проблема не носорога. По последним данным в Ливане в срочной гуманитарной помощи нуждаются около 1000000 человек :-(
bormo писал(а): Eсть террористы. Они должны умереть. Если у Вас есть в этом сомнения - то тема исчерпана.
Террористов надо судить. Нет сомнения. Наказание определит суд. Но не террористы не должны при этом погибать. У Вас есть в этом сомнения?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Т.е. читать-таки не пробовали. Иначе бы уже знали, что Израиль - это ЧАСТЬ Палестины.
Также отсылаю Вас к моей предыдущей ссылке на электронную израильскую энциклопедию.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Т.е. читать-таки не пробовали. Иначе бы уже знали, что Израиль - это ЧАСТЬ Палестины.
Также отсылаю Вас к моей предыдущей ссылке на электронную израильскую энциклопедию.
Вот что по "вашей" ссылке:
Стремясь уничтожить всякое напоминание о связи евреев с Эрец-Исраэль, Адриан переменил название Иудея на Сирия Палестина.
Сдаюсь, в таком стиле и с такими аргументами мне спорить не хочется.

В этой ветке, кстати НИКТО не сказал что мирные люди должны погибать.

Более того, НИКТО не говорил что нынешние методы ЦАХАЛа - правильные.

Но, похоже, это не важно. ... :(
Последний раз редактировалось Earl Grey 23 июл 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

Stanislav писал(а):против Израиля воюет Хезболла - шиитская (течение ислама) организация.
Опять же. Давайте внесем ясность - ислам - переводится как покорность. Муслим, т.е. мусульмамин - покорившийся. Аллах - на арабский манер произнесенное слово Элох - евреи употребляют в множественном числе, типа на "вы" - Элохим.

Так вот - Хисбалла - партия Аллаха, а Ислам - значит покорность. Лажа.

Так вот - религии и идеология не при чем. Мы уничтожаем убийц и террористов, если вы будете их судить - то докатитесь до состояния Англии и Франции, где "покорившихся" уже за 30% и они запрещают проведение конкурса красоты, потому что "исламское государство Великобритания...."

За террор наказание - смерть. И мне жалко погибших невиновных, но их очень немного. Не забывайте, ракеты в жилых домах в Ливане хранятся, выходят накладки.

Не забывайте, с обоих сторон гибнут невиновные, но наших детей на дискотеке - 20 русских ребят они убили ОБДУМАННО, а мы - случайно.

И хотя мы тоэ гибнем, но операцию поддерживаем, и готовы принять беженцев с севера Израиля. А Вы примите Ливанскую семью - слабо?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bormo писал(а):
Stanislav писал(а):Вот и я о чем - с детства вам пропагандисткая машина промывает мозги - что палестинцы это тараканы.
Как раз в детстве мне промывали мозги Израильской военщиной и бедными палестинцами.
Как я догадываюсь, в той стране, которая первой признала Израиль?
bormo писал(а): Но мне нравится Ваш подход - Вы не знаете истории, не знаете ни одного Священного писания, не были никогда в Израиле и в Палестине - но пинаете нас. Так кто из нас жертва пропаганды? - Мы-то хоть из собственного опыта и знаний исxодим, а у Вас, простите оба фактора не сильно выражены...
История? История штука интересная... Как написал - такая и история. У всех учебники разные. Пинаю? Да помилуйте - слегка упрекаю за неконструктивную позицию :-) Жертва пропаганды? В какой-то мере, да - в свое время в голову крепко засело 10 постулатов, один из которых "Не убий!", только жертвой себя не считаю. Разумеется у вас неизмеримо больше опыта с места событий, только он подтверждает мое мнение, а не Ваше. Этот опыт показывает Вам неправильность выбранного курса - вы не верите, что Цахал завоюет мир на этой земле, поэтому и уехали.
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

Stanislav писал(а):вы не верите, что Цахал завоюет мир на этой земле, поэтому и уехали.
опять ошибочка :P

А где я писал что уехал? Я здесь в командировке и может приеду по контракту. А агитировали в той же Москве, что и Вас

PS рад что вы знаете 10 наших еврейских заповедей :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Стремясь уничтожить всякое напоминание о связи евреев с Эрец-Исраэль, Адриан переменил название Иудея на Сирия Палестина.
Ну, т.е. юридически Иудея перестала существовать, а стала Сирия и Палестина. Он же не образовал конфедерацию по типу Евросоюза?
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): В этой ветке, кстати НИКТО не сказал что мирные люди должны погибать.
Более того, НИКТО не говорил что нынешние методы ЗАХАЛа - правильные.
Да я вообще встревать не хотел, только вот bormo высказался, что наконец-то Цахал достойно ответил, а Zy сказал, что мочить их надо, а ваще Израиль ни на кого не нападает, а только уходит с оккупированных территорий - фраза резанула.... Только то и сказал, что по моему мнению тут все опять организовали США, ну вот теперь и получаю тумаки, что не специалист по древнейшей истории и ваще не еврей и не палестинец, со своими тут ИМХО лезу....
Последний раз редактировалось Stanislav 23 июл 2006, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bormo писал(а):
Stanislav писал(а):вы не верите, что Цахал завоюет мир на этой земле, поэтому и уехали.
опять ошибочка :P
А где я писал что уехал? Я здесь в командировке и может приеду по контракту. А агитировали в той же Москве, что и Вас
Понятно, неверное интерпретировал ваше местонахождение по колду +1 604, ну тут уж не взыщите... что сами написали...
bormo писал(а): PS рад что вы знаете 10 наших еврейских заповедей :wink:
Заповеди были даны для всех - не надо их прихватизировать!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bormo писал(а):... Мы уничтожаем убийц и террористов,
Понятно, лес рубят - щепки летят.
bormo писал(а): За террор наказание - смерть. И мне жалко погибших невиновных, но их очень немного. Не забывайте, ракеты в жилых домах в Ливане хранятся, выходят накладки.
Не забывайте, с обоих сторон гибнут невиновные, но наших детей на дискотеке - 20 русских ребят они убили ОБДУМАННО, а мы - случайно.
Да, конечно, зная, что в жилых домах хранятся ракеты, вы обстреливаете квартиры террористов точеными ударами, совершенно не зная о том, и даже не догадываясь! (по опыту всех предыдущих войн), что может пострадать мирное население... А по моему, все операции заранее спланированы и все жертвы заранее обдуманы и ваши и ихние...
bormo писал(а): хотя мы тоэ гибнем, но операцию поддерживаем, и готовы принять беженцев с севера Израиля. А Вы примите Ливанскую семью - слабо?
Беженцев - это тех, которых насильно армия и полиция выволакивали с оккупированных территорий?
А про ливанскую семью - это сильно! т.е. если не готов принять - то и нечего жалеть мирных жителей?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

bormo писал(а):За террор наказание - смерть. И мне жалко погибших невиновных, но их очень немного. Не забывайте, ракеты в жилых домах в Ливане хранятся, выходят накладки.
300 человек мирного неселения это по вашему очень немного??? При этом всего 37 со стороны израиля, из которых 20 военных.

Данные отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Israe ... n_conflict

-Maxim
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

sobomax писал(а):300 человек мирного неселения это по вашему очень немного??? При этом всего 37 со стороны израиля, из которых 20 военных.
А Вы поищите там данные сколько сотен израильтян - детей, женщин и стариков они угрохали с 2000 года.

Станислав, опять ошибка, это уже традиция, вы ошибаетесь в каждом посте :)

поселения ликвидировали на юге.

Господа, Вы все правы, я дурак, я перестаю обсуждать тему, поскольку не привык обсуждать вкус устриц с людьми, которые их никогда не ели.

Спасибо за дискуссию.

Уникурсал, спасибо за поддержку.
Закрыто