Гемморой, батенька, бывает и у абсолютных гетеросексуалов, и у женщин (гетеросексуальных в том числе).
А если обращение в гомосексуалисты - это не происки империалистов, то чьи же это происки тогда? На кого валить?
Kuzya писал(а):Гемморой, батенька, бывает и у абсолютных гетеросексуалов, и у женщин (гетеросексуальных в том числе).
А если обращение в гомосексуалисты - это не происки империалистов, то чьи же это происки тогда? На кого валить?
Они, надо полагать, в группе повышенного риска, вследствие употребления членов своего тела не по назначению.
Как в известном анекдоте:
Д- А пусть знает для чего мужику ж%$а нужна!
Всякому адепту нужны последователи и желательно побольше.
из Ванкувер сан от 6 сентября 2006 : "...an aggreement the Liberals signed with the same-sex couple to add lessons about gay,lesbian,bisexual and transgendered issues to the B.C. school currculum".
Маразм в Канаде крепчал.Мне стыдно почему-то, что такое возможно в такой стране. Политиков и правителей,которых мы выбираем. Следующий раз на выборах надо пидерастов не выбирать.
Misha писал(а):из Ванкувер сан от 6 сентября 2006 : "...an aggreement the Liberals signed with the same-sex couple to add lessons about gay,lesbian,bisexual and transgendered issues to the B.C. school currculum".
Маразм в Канаде крепчал.Мне стыдно почему-то, что такое возможно в такой стране. Политиков и правителей,которых мы выбираем. Следующий раз на выборах надо пидерастов не выбирать.
Простите, а как Вы перед выборами сексуальную ориентацию кандидата проверять собираетесь?
Misha писал(а):из Ванкувер сан от 6 сентября 2006 : "...an aggreement the Liberals signed with the same-sex couple to add lessons about gay,lesbian,bisexual and transgendered issues to the B.C. school currculum".
не понимаю, чего вам-то стыдно?
гомофобия - это почти что сродни нацизму и расизму.
да, кстати...а как насчет правил каморки? вдруг здесь есть гомосексуалисты, а вы их поливаете всяко-разно.
Последний раз редактировалось Froggy 08 сен 2006, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
не понимаю, чего вам-то стыдно?
гомофобия - это почти что сродни нацизму и расизму.
Может, я чего-то не понимаю. Может, отстал от времени. Может...
Но, по-моему, так не должно быть. По логической цепочке террористы, которых сейчас "принижают", в будущем добьются школьного курса о способах изготовления взрывчатки в домашних условиях и правилах её закладки в общественных местах и т.д. Дико, нереально? А между прочим, в уголовном кодексе СССР была статья за мужеложство (гомосексуализм). А теперь - в школе "нормальность" этого явления разъяснять будут...
Это потенциальный конфликт. Ребёнок обязательно станет обсуждать точку зрения школы в семье и точку зрения семьи - в школе. В моём случае они будут резко противоположны. Это стресс для ребёнка. Это недоверие к школе, за которым может последовать частичное отсутствие интереса к учёбе вообще. Если гомики добились такого (подумайте - в школе!!!) на государственном уровне, то я буду бороться за своего, отдельно взятого ребёнка, на своём локальном уровне. И не только я... И на этой тропе государство больше потеряет, чем найдёт.
Slav писал(а):Я не либерал, но тоже не боюсь.
Сдается мне, что гомо или гетеро определяется не воспитанием, а чем-то поглубже (типа, генами), что или есть, или нет. Это вам не курить начать-бросить. Или там к шоколаду пристраститься. Так шта, не надо паники. Оно, конечно, на мой пуританский взгляд, пикантно, что в библиотеке это на самом виду (правда, что ли?), но страха нет. А образованность, она еще никому не вредила. Как-никак, свободные люди в свободной стране. Сами определимся, что плохо, а что - ... очень плохо.
Знаешь если тебе по ТВ реклама долбит чего-либо, ты идешь и пробуешь чего либо.. Так же и тут.. Propaganda!
А вот если ты обнаружишь однажды, что твой сын - Ахтунг, как ты на это прореагируешь?
Сексуальнык Отношения однополых - аномалия абсолютная! Это - не норма!
BM - нам надо обьединяться на борьбу с либерастами...Мне понравился репортаж(на момент как только либерасты пропихнули закон со своими вассалами из НДП) как два голубца прилетели в штаты со свежими папирусами а их на границе в штатах стопорнули, смеялись до упаду, но сказали что в у них(God bless America !), брак это союз мужчины и женшины, так что кина небудет....Ух они возмущались в эфире...
To Maxim: Нас не может заставить пропаганда пробовать то что есть не нормально, а вот что мешает малолеткам попробовать, особенно если там по пьяному делу или под наркотой ? Пока дети под опекой родителей - их мнение должны учитывать, по крайней мере давать выбор родителям - хотят они чтобы их дети слушали это или нет...
VladimirM писал(а):
To Maxim: Нас не может заставить пропаганда пробовать то что есть не нормально, а вот что мешает малолеткам попробовать, особенно если там по пьяному делу или под наркотой ? Пока дети под опекой родителей - их мнение должны учитывать, по крайней мере давать выбор родителям - хотят они чтобы их дети слушали это или нет...
я понимаю - наркотики попробовать. а как это можно "попробовать", если сексуальные предпочтения другие. насколько я знаю устройство мужского организма, то за так за просто попробовать не получится - какое-то влечение нужно....