ничего и никому?Gatchinskiy писал(а):никому ничего не давал
тогда - ты монстр!

небось и деньги не обналичивал?

почему же сразу и левый. рассмотрим простейший и самый популярный пример (общий, не относящийся к администрации).Gatchinskiy писал(а): я играл, никому ничего не давал, тем более 70% ... и про 3 дня первый раз слышу, все знакомые в бизнесе, возможно вы про "левый" бизнес говорите, тогда не знаю ...
... sorry, девушки .... обедал и прогуливался по набережной, вернемся к нашим баранам ... не много не понял, кто там кого хотел дожать?Froggy писал(а):кто? гатчинский? а может дожму?...вот молчит, задумался или обедает...Victoria писал(а):Froggy, не дожимайте...Froggy писал(а):вот такие правила игры, г-н Gatchinskiy...
прочитайте вслух - "я иду по ковру..."... всё равно ускользнёт...
... к сожалению с Китая не пришлось повозить, OK ... ну может соврал чутка, да кому то пришлось слегка дать ... там за обналичку, за скорость, за охрану, но очень в меру, не больше чем здесь снимает VISA или за пользование франчайзингом, или за охрану секюрному агентству ... про 70% разговора не было ...Froggy писал(а):почему же сразу и левый. рассмотрим простейший и самый популярный пример (общий, не относящийся к администрации).Gatchinskiy писал(а): я играл, никому ничего не давал, тем более 70% ... и про 3 дня первый раз слышу, все знакомые в бизнесе, возможно вы про "левый" бизнес говорите, тогда не знаю ...
вы возите товар из китая и ваш конкурент тоже. вы честно и прямолинейно идете в таможню, заявляете полную таможенную стоимость, платите на всю катушку пошлину и ндс, а ваш конкурент делает все с точностью до наоборот.
какая прибыль будет у него и какая у вас? кто через сколько прогорит?
может быть вы говорите о непрогорающем бизнесе вашей тетушки, которая булочки в маленькой пекарне около дома выпекает?
да про 70% уже и не важно. это было с поставками компьютеров по заказу спб админ., с булыжничками, которыми владимирский проспект выложили. примеров много, но дело не в них. сейчас мы уже на общие правила перешли, поменять которые было невозможно просто поменяв контору.Gatchinskiy писал(а):... к сожалению с Китая не пришлось повозить, OK ... ну может соврал чутка, да кому то пришлось слегка дать ... там за обналичку, за скорость, за охрану, но очень в меру, не больше чем здесь снимает VISA или за пользование франчайзингом, или за охрану секюрному агентству ... про 70% разговора не было ...
... дык, по топику уже пронесли. что становится лучше день ото дня, может уже и нет там "свинства" которое никак забыть не можешь ...Froggy писал(а):так и подмывает ответить, что 100% счастливым может быть только идиотGatchinskiy писал(а):... 100% счастлива здесь?Froggy писал(а): пришлось менять страну![]()
скучаю по родственникам и друзьям, но безмерно рада, что не вижу всякого свинства....
может быть что-то меняется к лучшему, но людей не изменишь за 2-3 года. также гибдд-шники взятки хапают, потому что также продолжают им давать и прочее, что я называю свинством.....ну не изменится это при нашей жизни. (см. некрасовGatchinskiy писал(а): ... дык, по топику уже пронесли. что становится лучше день ото дня, может уже и нет там "свинства" которое никак забыть не можешь ...
Поменялось ведь уже один раз, и второй смениться.Froggy писал(а):может быть что-то меняется к лучшему, но людей не изменишь за 2-3 года. также гибдд-шники взятки хапают, потому что также продолжают им давать и прочее, что я называю свинством.....ну не изменится это при нашей жизни. (см. некрасовGatchinskiy писал(а): ... дык, по топику уже пронесли. что становится лучше день ото дня, может уже и нет там "свинства" которое никак забыть не можешь ...)