Гарантия пригодится - строят их в спешке в наше время. А покрывается гарантией не всё, в основном то что не ломается.Gatchinskiy писал(а):... категорично так не надо, сейчас куча новых домов/дуплексов продается с гарантией 1-5-10 ...(Alex) писал(а): ...Безпроблемных домов не бывает.
Рубрика: банальное - квартиры и дома - что лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Рубрика: банальное - квартиры и дома - что лучше?
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Зато вся стоимость проблемы делится на 150-200 юнитов. И точно также все скидываются на твои проблемы.Gatchinskiy писал(а): ... дык, в квартире этот баланс снимут для решения проблем соседа если страта решит, а в доме сам решаешь ...
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Дома-то покупают далеко не первой свежести, 30 летним домом никого не удивишь, а кондо обычно - от 0 .. ну до 10 летSlav писал(а):Я что-то не пойму, почему мы сравниваем БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо с каким-то убитым домом? А, если наоборот? А, если по-честному: ПРОБЛЕМНОЕ кондо - ПРОБЛЕМНЫЙ дом, или БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо - БЕСПРОБЛЕМНЫЙ дом?
- Mr. Trump
- Графоман
А куда дома первой свежести деваются?Solusrex писал(а): Дома-то покупают далеко не первой свежести, 30 летним домом никого не удивишь, а кондо обычно - от 0 .. ну до 10 лет
-
- Маньяк
Не... я такой, как ты описал, дом покупать не буду. Я купил какой-то другой. Наверное, неправильный(Alex) писал(а):Купишь - узнаешьSlav писал(а):Жуть. Где же ты такой дом видел?
А я вспомнил здесь все проблемы которые случились у меня и моих соседей в очень даже неплохом районе в Ричмонде.
Если ещё повспоминать то будет и текущие стены стако, завешенные потом какой-то клеёнкой.
Не будем мерятся пенисами, просто скажем, что такие проблемы бывают.
...Безпроблемных домов не бывает.

И, как правильно сказал Гатчинский, на некоторые дома бывает гарантия. Вот, например, текущие стены там покрываются первые 5 лет.
Вообще-то, перед покупкой дома я немного забоялся и позвал инспектора. Тот и проверил все крыши-мыши-фернесы. И знаешь, его мнению я доверяю немного больше, чем утверждениям типа "беспроблемных домов не бывает".
А, возвращаясь к моему пойнту, ты хочешь сказать, что ровно в такой же степени как "не бывает беспроблемных домов" бывают "беспроблемные кондо"?
Последний раз редактировалось Slav 10 окт 2006, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... основное все покрывается как то крыша, коробка, внешние протечки, изоляция, основные узлы ... иначе какой смысл в insurance?(Alex) писал(а):Гарантия пригодится - строят их в спешке в наше время. А покрывается гарантией не всё, в основном то что не ломается.Gatchinskiy писал(а):... категорично так не надо, сейчас куча новых домов/дуплексов продается с гарантией 1-5-10 ...(Alex) писал(а): ...Безпроблемных домов не бывает.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
you know, 25-30 летним кондо тоже достаточно трудно удивить ...Solusrex писал(а): .. 30 летним домом никого не удивишь ...

-
- Графоман
-
- Маньяк
А куда деваются кондо старше 10 лет?Solusrex писал(а):Дома-то покупают далеко не первой свежести, 30 летним домом никого не удивишь, а кондо обычно - от 0 .. ну до 10 лет
-
- Маньяк
Дык...Froggy писал(а):"каждый кулик свое болото хвалит" - русская народная поговорка. и спорить с этими куликами бесполезно......
Собственно и высказываюсь. Как и просили. Извините, что если что не так...(Alex) писал(а):Приглашаю всех высказаться по данному вопросу. Особенно тех кто успел пожить и в квартире и в собственном доме.
Сугубо личный опыт. 4 года. Из них 3 - в съемном доме и год в своем.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Всему находится свой покупатель. Но по моей субъективной выборке основанной на знакомых, чаще всего покупается 10-30 летний дом или 0-10 летнее кондо. Таунхаузы - что-то посередине.Slav писал(а):А куда деваются кондо старше 10 лет?Solusrex писал(а):Дома-то покупают далеко не первой свежести, 30 летним домом никого не удивишь, а кондо обычно - от 0 .. ну до 10 лет
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я так думаю, что его уже хрен продашь - у кондо проблемы вылезают. Выгоднее сдавать.Slav писал(а):А куда деваются кондо старше 10 лет?Solusrex писал(а):Дома-то покупают далеко не первой свежести, 30 летним домом никого не удивишь, а кондо обычно - от 0 .. ну до 10 лет
- ajkj3em
- Маньяк
ну скажем зарплата есть. чего бы такое снять ?Marmot писал(а):Ну это от зарплаты зависитCdR писал(а):Только вот квартиры там размером с конуру.Marmot писал(а):Приятный вид на горы и залив, опять же...
У правильной конды всё под боком: парки, пляжи, рестораны, попрошайки и наркоманы.![]()
![]()
скажем на bayshore или в округе ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... вопрос про собственность идет, там, продаются парочку пентхаусов ... серчни по MLS ...ajkj2em писал(а):ну скажем зарплата есть. чего бы такое снять ?Marmot писал(а):Ну это от зарплаты зависитCdR писал(а):Только вот квартиры там размером с конуру.Marmot писал(а):Приятный вид на горы и залив, опять же...
У правильной конды всё под боком: парки, пляжи, рестораны, попрошайки и наркоманы.![]()
![]()
скажем на bayshore или в округе ?
- ajkj3em
- Маньяк