секреты красоты от Деми Мур ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дык ...если первого в 20-23, а второго в 34-36, то почему бы и нет, но в 40-44 хоть первого , а уж второго..., есть у меня знакомые тоже..держаться,.. из последних сил улыбаются
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Напрашивается вывод: у каждого свои "припарки"... :D а к вопросу о Деми Мур: каков Сенька - такова и шапка... :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):относятся. но одной чисткой зубов пульпит не вылечишь , пародонтоза не избежишь. так же и с кожей - она с возрастом меняется, растягивается, обезвоживается, морщинится, воспаляется... одними кремами ( воздухом, диетой и прочими здоровыми образами жизни) ее не восстановишь..подтяжки - это тоже поддержка и уход. и жизни по любви они не мешают.:)
... так я сразу предупредила, что любитель vs. профессионал... :D
Olesja писал(а):а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much...
... а разве физиологически и психологически - это не омоложение? разумеется, что касается "по любви"... :) про Мадонну не стоит, видимо, упоминать, она же VIP... :lol:
для женщины, может и плюс. а вот для ребенка - совсем даже не. возраст женщины - главный фактор риска и ставить под угрозу здоровье будущего ребенка в целях собственного омоложения - я не думаю, что умно. конечно, есть исключения и все чики-пуки и целая куча оптимистических прогнозов нынче всем известа.
но в любом случае позднее материнство( после 35) является причиной многих врожденных патологий у новорожденного.
потому уж лучше омолаживаться способами мур и шер
:twisted:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ех, такие интересные дискуссии пропустила... На работе завал, выходные тоже выдались бурные.
Спикин о процедурах. Кто-нибудь может рассказать по-подробнее о ботоксе. Подруга собралась убирать моршины между бровей, а я начиталась всяких гадостей об ентом деле. Пишут, что девки просто подсаживаются на ето дело, как на наркотик, и без ботокса уже никуда... Еше говорят есть какая-то более адвансед процедура.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Меня мама в 38 родила (правда я у нее третья, но с братом разница 15 лет, а с сестрой все 19), так я вам скажу чтобы я так выглядела в 65! У нее седые волосы только в 55 стали появляться, и морщин практически нет. А уж как мне было хорошо с родителями благодаря том, что они были уже не очень молоды. Всех плюсов и не перечислить...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Ех, такие интересные дискуссии пропустила... На работе завал, выходные тоже выдались бурные.
Спикин о процедурах. Кто-нибудь может рассказать по-подробнее о ботоксе. Подруга собралась убирать моршины между бровей, а я начиталась всяких гадостей об ентом деле. Пишут, что девки просто подсаживаются на ето дело, как на наркотик, и без ботокса уже никуда... Еше говорят есть какая-то более адвансед процедура.
как раз на прошлой неделе видела пару эпизодов в новостях, где умные люди в цифрами в руках доказывали, что ботокс аддиктив. ху ноус :roll:
ivanovna
Житель

Re: секреты красоты от Деми Мур ...

Сообщение ivanovna »

Gatchinskiy писал(а):... а что же тогда безденежным мадамам делать? :shock:

выбирать любовников подешевле=постарше)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

муж- ребенок.., а как насчет мужа-внука :wink: http://www.cnn.com/2006/SHOWBIZ/Movies/ ... ss_showbiz
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):муж- ребенок.., а как насчет мужа-внука :wink: http://www.cnn.com/2006/SHOWBIZ/Movies/ ... ss_showbiz
Наис!
Решила узаконить брак чтобы было кому унаследовать миллионы? :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Изображение
Анфиса
Частый Гость

Сообщение Анфиса »

Gatchinskiy писал(а):... а что же тогда безденежным мадамам делать? :shock:

- липосакция бедер с внутренней и внешней стороны, подтяжка живота - $30 000
- имплантанты в грудь для фильма “Стриптиз” - $20 000
- замена имплантантов на меньшие и подтяжка груди - $17 000
- подъем бровей - $6 500
- химический пилинг кожи лица - $18 000
- коллагеновые инъекции - $350 за курс
- отбеливание зубов и вениры - $24 000
- долговременная диета и фитнесс-курс, включающий в себя диетолога, персонального тренера, инструктора по йоге и чемпиона по кикбоксингу - $310 000
- подтяжка кожи на коленях - $9 000

Изображение
скажите мне пожалуйста а откуда Вы знаете что именно она делала и сколько именно это стоит?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Анфиса писал(а): скажите мне пожалуйста а откуда Вы знаете что именно она делала и сколько именно это стоит?
... да линк был, то ли из космполитана или из елле .., если найду где взял - кину, а что смущает?
Анфиса
Частый Гость

Сообщение Анфиса »

Gatchinskiy писал(а):
Анфиса писал(а): скажите мне пожалуйста а откуда Вы знаете что именно она делала и сколько именно это стоит?
... да линк был, то ли из космполитана или из елле .., если найду где взял - кину, а что смущает?
Понятно, всякие таблоиды
ни сама Деми Мур не говорила, ни ее врачи не делали заявления?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дык, а какая разница? ... или хочется повторить за ней курс? :)
Анфиса
Частый Гость

Сообщение Анфиса »

Gatchinskiy писал(а):дык, а какая разница? ... или хочется повторить за ней курс? :)
Придумано всё.
нет не хочется за ней, пусть она за мной
Ответить