Канадские полицейские арестовали "русского шпиона"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
личная проблема гр. Минкина.john doe писал(а):Ворон ворону выклевывает глаз.
Факты, упомянутые в статьях Шендеровича от этого не меняются. Чтобы понять это, достаточно ознакомиться с цитируемым им материалом. В оригинале, естественно

-
- Житель
Кстати, если у кого есть время и кому нравится Шендерович, можно поискать в сети, как он видит решение проблемы Россия-Чечня на русских сайтах и Израиль-Палестина на израильских.
В принципе, это понятно: если бы в Израиле он такое сказал, то больше его туда бы не пустили. Про получение в табло я уже не говорю.
В принципе, это понятно: если бы в Израиле он такое сказал, то больше его туда бы не пустили. Про получение в табло я уже не говорю.
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
LeeVan, пожалуйста, будьте осторожны.
Политика - самый загадочный раздел в Каморке. Читаю, вроде бы все говорят очень эмоционально, но в награжденные почему-то попадают регулярно Вы, Облом и ещё Раннер...
john doe, Вы пишете:
А уж от второсортного подражателя, политического клоуна и просто нехорошего человека, коим является Шендерович...
Ну, ладно, он придерживается... других политических взглядов, поэтому про подражателя и клоуна я ещё могу понять, но почему "просто нехороший человек"? Вы его лично знаете?
Будьте любезны, и Вы не горячитесь. Награды могут подождать...
Политика - самый загадочный раздел в Каморке. Читаю, вроде бы все говорят очень эмоционально, но в награжденные почему-то попадают регулярно Вы, Облом и ещё Раннер...

john doe, Вы пишете:
А уж от второсортного подражателя, политического клоуна и просто нехорошего человека, коим является Шендерович...
Ну, ладно, он придерживается... других политических взглядов, поэтому про подражателя и клоуна я ещё могу понять, но почему "просто нехороший человек"? Вы его лично знаете?
Будьте любезны, и Вы не горячитесь. Награды могут подождать...
-
- Житель
У него нет политических взглядов. Он долгое время был у кормушки в НТВ, потом принял не ту сторону, а теперь ему деваться некуда. Сожалеет, но приходится есть кактус. Кстати, отнюдь не бедствует, за поедание кактусов иногда очень неплохо платят.Ну, ладно, он придерживается... других политических взглядов, поэтому про подражателя и клоуна я ещё могу понять...
В приципе, да, но не близко, так, виделись пару раз, но впечатление производит плохое - этакий любитель муз и вообще небожитель спустился с небес на минуточку осчастливить плебс своим появлением.но почему "просто нехороший человек"? Вы его лично знаете?
Но не в этом дело: он так много про себя писал, в том числе и про свою бытовую жизнь, что его лично знает любой, кто захочет это прочитать.
-
- Графоман
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
LeeVan, всё поняла. Сражайтесь.LeeVan писал(а):
в награжденые почему-то не попадаютПрошлые награды я принял.
Если не приму - аргументирую.

Интересно, вот Облом - принял или будет аргументировать, когда вернётся?...
----------------------------------------------------------
john doe, а мой знакомый, который неплохо Шендеровича знает, совсем другое о нём рассказывает...

-
- Графоман
-
- Житель
- Dori
- Графоман
Да-да, там место спокойное, опять же - цветник. Ждём!LeeVan писал(а):ф топку! У меня много интересных тем для женсоветаDori писал(а): LeeVan, всё поняла. Сражайтесь.![]()

-----------------------------------------------------------
Не бывает однозначно плохих или хороших людей...
john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ловко переключил тему с сути на личность, помазал личность какашками, поставил рядом с начальником Освенцима, выдал несколько банальностей - грязная манера ведения спора.john doe писал(а):Не бывает однозначно плохих или хороших людей, например, начальник Освенцима был любящим отцом. Но Шендерович слишком публичен, чтобы что-то скрывать.john doe, а мой знакомый, который неплохо Шендеровича знает, совсем другое о нём рассказывает...

-
- Графоман