я поняла, почему я не люблю россию...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):
Froggy писал(а):а у нас тут разве сайт знакомств?
Сори, Фроги, я уже ответила :).

По теме, это ваши слова:
"...а меня просто лишили этой воможности по причине рождения в уродливой стране."
Не очень красиво звучит...Ведь тогда обвинять надо ваших родителей, за то, что они не сделали все возможное, чтобы вырастить вас в "нормальной" стране.
Вы действительно считаете, что здесь у вас было бы именно такое будушее?
Наш бывший СЕО был иммигрант, правда закончил Гарвард, компанию он вырастил из 30 человек до 4000 ( ИТ ) и никогда не ругал страну, в которой родился ( не Россия ).
согласна, не очень удачная фраза. но суть остается прежней.

еще раз повторяю - я без ругани, без претензий, без нытья. просто подумалось....
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Froggy писал(а):еще раз повторяю - я без ругани, без претензий, без нытья. просто подумалось....
Можно немного личный вопрос?
Вы в каком направлении двигаетесь - финансы, бухгалтерия, ИТ или еше что?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):
Froggy писал(а):еще раз повторяю - я без ругани, без претензий, без нытья. просто подумалось....
все перечисленное, кроме IT (чур меня) :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Slav писал(а):
Старина Зотин писал(а):
Поддерживю предыдуших ораторов
Зачем? Они что, падают?
Падают и еще как! А падают от того, что у них логика хромает.

Лягуха вам ясно написала, что... получив хорошее образование и будучи лучшей ученицей и умной и красивой...

А ей отвечают: продавщица гамбургеров, Хастингс, лень...

С какой радости? От того, что родилась бы в Канаде? Т.е. её потенциал у нее есть только из за того, что она родилась в России? А, что, все родившиеся в России получают хорошее образование и лучшие ученики в школе? По-моему, далеко нет.

Не, братцы и сестрицы, слон он и в Африке слон. Если в России Лягушка была не в последних , то здесь та же вероятность быть ей не последней. Только разница в том, что в России мои, например, коллеги по КБ, засунув свои инженерные дипломы под диван, пошли в уборщицы и овощами торговать (я говорю про свое поколение, когда с 1990 по 2000 по специальности работать было НЕГДЕ) и вычеркнули из своей карьеры 10 лет самого продуктивного (для карьеры) возрастаю А канадцы, тем временем, становились VP. Не все, конечно, но многие из тех, кто мог и хотел.
И получить образование где-нибудь "южнее" из Канады, мне кажется, несколько проще, чем из России. Мягко говоря.

Так что, Лягуха права, как бы нам не было от этого противно. :(
не показатель... я знаю полно медалистов и краснодипломщиков которые сейчас обычными инженерами кипа на заводах работают.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):
А я наоборот, бухгалтерия для меня слишком скучна, люблю голову ломать над задачками :) Хотя как раз в России работала бухгалтером - больше платили :)
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):
я бы вам, даже свои скудные финансы, не доверил :? как представлю, что вам может "просто подуматься" :shock: :lol:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):
Как думаете, могли бы открыть свой бизнесс?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Slav писал(а):И получить образование где-нибудь "южнее" из Канады, мне кажется, несколько проще, чем из России. Мягко говоря.
(
Проше, но ой как непросто. Вы знаете сколько стоит год учебы в нормальном университете ( не в Гарварде или Беркли ) если ты не резидент. Оtкрою маленькую тайну - 40К. Если родители не зарабатавают как следует, шансы близки к нулю.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а):я бы вам, даже свои скудные финансы, не доверил :? как представлю, что вам может "просто подуматься" :shock: :lol:
и не получилось бы. мои расценки не для скудных финансов :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ingvar писал(а):Как думаете, могли бы открыть свой бизнесс?
почему нет. не вижу ничего невозможного.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а): не показатель... я знаю полно медалистов и краснодипломщиков которые сейчас обычными инженерами кипа на заводах работают.
они были золотыми медалистами, но не активистами. а если и то и другое, то тогда пожалуйте в VP :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а): не показатель... я знаю полно медалистов и краснодипломщиков которые сейчас обычными инженерами кипа на заводах работают.
они были золотыми медалистами, но не активистами. а если и то и другое, то тогда пожалуйте в VP :D
медалисты.краснодипломщики.активисты... преподают в универе сейчас.... и работают простыми манагерами среднего звена. в россии общался просто с вагоном и маленькой тележкой фин директоров и владельцев компаний... так "отличников" среди них были единицы... больше было людей с селф конфиденс... как Вы тут сами писАли... долго думали уезжать или не уезжать.... может это как раз и есть та самоувереность которой вам не хватило чтоб там все было хорошо?

и немного в добавок.... чтоб тут стать ВиПи _крупного_ бизнеса.... тут необходимо было _учиться_ в правильной школе и правильном университете (к вопросу о связях)... иначе шансы ничтожно малы.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а): и немного в добавок.... чтоб тут стать ВиПи _крупного_ бизнеса.... тут необходимо было _учиться_ в правильной школе и правильном университете (к вопросу о связях)... иначе шансы ничтожно малы.
я с этого и начала свой разговор....если помните.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а): и немного в добавок.... чтоб тут стать ВиПи _крупного_ бизнеса.... тут необходимо было _учиться_ в правильной школе и правильном университете (к вопросу о связях)... иначе шансы ничтожно малы.
я с этого и начала свой разговор....если помните.
тогда я немного не понял.... вы говорите о себе или о своих детях? каким образом вы могли сами приехать и учиться здесь когда вы были в школьном возрасте.... гдето теряю логическую нить......
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

To папе Карло.

Правильные уч. заведен., это какие конкретно?
Закрыто