свою единственную, неповторимую, однократно данную жизнь.Alusya писал(а):Так ведь весь вопрос - что упустил...
Разменял на пятаки.
свою единственную, неповторимую, однократно данную жизнь.Alusya писал(а):Так ведь весь вопрос - что упустил...
isn't life beautiful, isn't life gay.. isn't life a perfect place to pass a time away?LeeVan писал(а): видел море пахнет рыбой
чесноком и колбасой
не юлите, девушка. Соединить интенсивное делание денег и мир с самим собой невозможно.elena S. писал(а):isn't life beautiful, isn't life gay.. isn't life a perfect place to pass a time away?LeeVan писал(а): видел море пахнет рыбой
чесноком и колбасой
Ну дык удовольствие же получил?LeeVan писал(а):свою единственную, неповторимую, однократно данную жизнь.Alusya писал(а):Так ведь весь вопрос - что упустил...
Разменял на пятаки.
life is just a bowl of cherries....don't take in (oops it )seriousLeeVan писал(а):
не юлите, девушка. Соединить интенсивное делание денег и мир с самим собой невозможно.
не удовольствие, а деньги. И на них в случайно оставшееся от добывания денег время, торопливо и бестолково урвал удовольствия. Или его суррогата.Alusya писал(а):Ну дык удовольствие же получил?LeeVan писал(а):свою единственную, неповторимую, однократно данную жизнь.Alusya писал(а):Так ведь весь вопрос - что упустил...
Разменял на пятаки.
сколько дней в году Вы лично заняты зарабатыванием денех?elena S. писал(а):life is just a bowl of cherries....don't take in seriousLeeVan писал(а):
не юлите, девушка. Соединить интенсивное делание денег и мир с самим собой невозможно.
желание чего то ( кого то) и мир с самим собой вещи не совместимые...анлесс конечно если вы желаете себя..ну это надо подумать..может тоже не покатитLeeVan писал(а): не юлите, девушка. Соединить интенсивное делание денег и мир с самим собой невозможно.
ерунда. Вот я желаю чашку кофе. Пошел, заварил, и как был в мире и покое, так и осталсяelena S. писал(а):желание чего то ( кого то) и мир с самим собой вещи не совместимые
Ну в Европах ничего хорошего нету - засижено все. А на Багамах можно работать - у некоторых получается.Alusya писал(а):Вот-вот, хочется дом по-больше, машину по-круче, в отпуска в Европу и на Багамы... Эх уйду в монастырь ( мужской )...elena S. писал(а):дык хтож ей дастAlusya писал(а): А я бы посамосозерцалась с годик так, а потом опять в лямку...
не скажуLeeVan писал(а): сколько дней в году Вы лично заняты зарабатыванием денех?
я и так догадываюсьelena S. писал(а):не скажу, вы тогды на старости лет на мне не женитесьLeeVan писал(а): сколько дней в году Вы лично заняты зарабатыванием денех?
ты мои трудовые мозоли видел, интеллихент тут нашелся..в шляпеLeeVan писал(а): я и так догадываюсьПо высказываниям.
я так и зналelena S. писал(а):ты мои трудовые мозоли видел, интеллихент тут нашелся..в шляпеLeeVan писал(а): я и так догадываюсьПо высказываниям.
![]()
у нас в семье разделение труда- а это как известно из карлы нашей марлы..или кого исче- наиболее эфективная система выжимания поту..так что ..не надо