про женский парфюм поговорить

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Alusya писал(а): Неужели такое сокровище кому-то достанется?
А Вас , видимо Первая Фрейлина Вашего Двора не уведомила?
Ох и ветренная. То-то глазки Всё прячет. Ни разу без чадры и буденовки её не видел.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Ах, Jou-Jou, Вы где?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Все разбежались кто куда, вот и фрейлина куда-то запропастилась, а у меня к ней вопросы накопились. Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Все мужчины каморки там все время спорят о чем-то... О чем? Ну что может быть там интересного?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Все разбежались кто куда, вот и фрейлина куда-то запропастилась, а у меня к ней вопросы накопились. Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Все мужчины каморки там все время спорят о чем-то... О чем? Ну что может быть там интересного?
че надо, я тут :D видела , троих посадили :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): че надо, я тут :D видела , троих посадили :lol:
Ах ты, елки-моталки, опять все пропустила... Какже мы сегодня без ЛиВана...
Это они в политике подрались, да?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
elena S. писал(а): че надо, я тут :D видела , троих посадили :lol:
Ах ты, елки-моталки, опять все пропустила... Какже мы сегодня без ЛиВана...
Это они в политике подрались, да?
я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно быть :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно быть :lol:
Ну джон первый начал ( ох и не нравится мне этот типчик ), хотя папе виднее...
Я тут чего спросить хотела. Вы там как по тест драйвите хондюшку-то, расскажи потом, как все было, ок?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
elena S. писал(а): я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно быть :lol:
Ну джон первый начал ( ох и не нравится мне этот типчик ), хотя папе виднее...
Я тут чего спросить хотела. Вы там как по тест драйвите хондюшку-то, расскажи потом, как все было, ок?
ок..
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Alusya писал(а): Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Не интересуюсь тем, где ни на что не могу повлиять. И не зажигаюсь эмоционально от споров о политике.
ПыСы .Моё большое человеческое Спасибо Вам ,Алла, за то, что в политике однажды сказали, что уважаете все страны где жили. Вы не только прекрасны, но и мудры. И степень моего поклонения Вами, о , моя Королева, расширилась до бесконечности.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

В.Мир писал(а):
Alusya писал(а): Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Не интересуюсь тем, где ни на что не могу повлиять. И не зажигаюсь эмоционально от споров о политике.
ПыСы .Моё большое человеческое Спасибо Вам ,Алла, за то, что в политике однажды сказали, что уважаете все страны где жили. Вы не только прекрасны, но и мудры. И степень моего поклонения Вами, о , моя Королева, расширилась до бесконечности.
Ну за что же тут благодарить, это просто мое ощущение, которое мне кажется совершенно естественным... Обливание помоями чего-либо или кого-либо не делает человека выше, а наоборот унижaет его. Я конечно тоже могу невзначай обидеть, но только исключительно по своей женской глупости и спасибо вам за тактический прием который вы провели :). Ну а поклоняться даже шутя не надо, а то я как-то дискомфортно себя чувствую :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Alusya писал(а): а поклоняться даже шутя не надо, а то я как-то дискомфортно себя чувствую :)
Сердцу не прикажешь. Но исчезаю.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ivanovna писал(а):
Olesja писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Olesja писал(а): а из дневного что вам нравится?
... шанел аллюр, вероятно потому что сам пользуюсь мужским аллюром и барбери брит ничего, очень легкие ...
мужской аллюр приятный. женский какой-то не такой.
барбери - я вот столько к ним принюхиваюсь, вроде и нравится, а все равно не то.
женский он неоднозначный какой-то:
на себе не люблю...слищком навязчивый
на подруге не перевариваю потому как без меры
а вот была тётка одна на работе...очень крупная и совсем не привлекательная, вот уж ее аромат - алюр...я нанюхаться не могла
ясегодня в обед спецательно пошла ещё в шанель. все бутылки перенюхала. кроме шанса ещё коко-мадемуазель вроде понравился.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Olesja писал(а): ясегодня в обед спецательно пошла ещё в шанель. все бутылки перенюхала. кроме шанса ещё коко-мадемуазель вроде понравился.
мадемуазель - мои самые любимые :) шанс следующие...и новый аллюр, который сенсуеле (или как там по-французски?) показался хорошим, только я еще не покупала.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

elena S. писал(а):..а комым не платит 8)
Когда очередной комым забирала ( и куда ты их только с такой скоростью деваешь!?), цацки забрала, а верблюда двугорбого забыла . Я этого бактриана по памятным местам твоего любимого писателя водил, на самолёте его катал, шоб он тебе был люб, а ты... эх....Высылаю camelus-а письмом.
Горб первый.
Увидел мальчик веточку. Понравилась она ему и взял он её с собой, стал греть её теплыми руками и говорить ей ласковые слова,рассказывать ей русские сказки, водить хороводы вкруг её и стала веточка- берёзкой.
Каждый день мальчик грел её теплыми руками и говорил ей ласковые слова, бало`вал и миловал свою веточку и стала она- яблонькой, и родила много краснобоких наливных яблок. И наступило время- расскатились яблочки.
И снова, грел он веточку теплыми руками и говорил ей ласковые слова, поливал её тимхортонсомстарбаксом, рассказывал о сложном устройстве шайбы, и стала веточка- клёном.
Мальчик полностью ушёл в работу, чтобы и новую башню в замок, и ворота поменять, да и мост подвесной требовал maintenance.По прежнему говорил мальчик привычные тёплые слова, и даже вместе по вечерам они кричали**Канакс-Чемпион**, но ушло тепло из его рук и стала веточка – кактусом.
Пришёл мальчик однажды в свой замок, а веточки нет, только кактус. Ходит по замку, кричит;-Веточка!!!, а эхо, пробежавшись по всем уголкам замка, затихает у кактуса. Сел мальчик у кактуса, взял себе виски, сосиски и ириски, и стал рассказывать кактусу о том как они жили с веточкой.Невзначай, мальчик положил руку на кактус, и пока вспоминал, тепло стало возвращатся в его руку, и вместе с его сказами, кактус становилась то кленом, то яблонькой, то вновь берёзкой. И сбросила кактус иголки и вновь стала- веточкой .
Горб второй.
Увидел мальчик веточку. Понравилась она ему и взял он её с собой, стал греть её теплыми руками и говорить ей ласковые слова,рассказывать ей русские сказки, водить хороводы вкруг её и стала веточка- берёзкой.
Каждый день мальчик грел её теплыми руками и говорил ей ласковые слова, бало`вал и миловал свою веточку и стала она- яблонькой, и родила много краснобоких наливных яблок. И яблонька настолько увлеклась взращиванием своих яблок, что совсем забыла о мальчике, а мальчик терпиливо ждал. И наступило время- расскатились яблочки.
И снова, грел он веточку теплыми руками и говорил ей ласковые слова, поливал её тимхортонсомстарбаксом, рассказывал о сложном устройстве шайбы, и стала веточка- клёном. И увлеклась клён шуршанием листвы, что бы з`амок к зиме накрыть, кору посвежее набыть и вновь ей было не до мальчика..
По прежнему говорил мальчик привычные тёплые слова, и даже по вечерам они вместе кричали**Канакс-Чемпион**, но ушло тепло из его рук и стала веточка – кактусом.
Пришёл мальчик однажды в свой замок, а веточки нет, только кактус. Ходит по замку, кричит;-Веточка!!!, а эхо, пробежавшись по всем уголкам замка, затихает у кактуса. Сел мальчик у кактуса, взял себе виски, сосиски и ириски, и стал рассказывать кактусу о том как они жили с веточкой.Невзначай, мальчик положил руку на кактус, и пока вспоминал, тепло стало возвращатся в его руку, и вместе с его сказами, кактус становилась то кленом, то яблонькой, то вновь берёзкой. И сбросила кактус иголки и вновь стала- веточкой И запела кактус- веточка тихим и проникновенным голосом Celine Dion
___ Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах Земли.
Мы друзей за ошибки прощали,
Лишь ...лишь..лишь..
You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

И встали они лицом-к-лицу. Плотно. И подняли руки ввысь. И сцепили кисти. В узел. И стали -Едины.
ПыСы. Прибегает к мальчику другой мальчик и говорит:- Слыш, давай третий горб сложим, про то как моя третья ветка готова была для меня из своих же яблок сок мне яблочный делать, а из пятой я сам клюшку себе сварганил, а ....
Но горб не складывался, потому-что знал, что врёт всё этот сосед. А почему мальчики так говорят? Ну, так на то они и мальчишки.
Au revoir
Последний раз редактировалось В.Мир 01 дек 2006, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а):... эх....Высылаю camelus-а письмом.
Au revoir
:D :D :girl:
she drew the Hallelujah
Последний раз редактировалось elena S. 26 ноя 2006, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить