А Вас , видимо Первая Фрейлина Вашего Двора не уведомила?Alusya писал(а): Неужели такое сокровище кому-то достанется?
Ох и ветренная. То-то глазки Всё прячет. Ни разу без чадры и буденовки её не видел.
че надо, я тутAlusya писал(а):Все разбежались кто куда, вот и фрейлина куда-то запропастилась, а у меня к ней вопросы накопились. Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Все мужчины каморки там все время спорят о чем-то... О чем? Ну что может быть там интересного?
я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно бытьAlusya писал(а):Ах ты, елки-моталки, опять все пропустила... Какже мы сегодня без ЛиВана...elena S. писал(а): че надо, я тутвидела , троих посадили
Это они в политике подрались, да?
Ну джон первый начал ( ох и не нравится мне этот типчик ), хотя папе виднее...elena S. писал(а): я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно быть
ок..Alusya писал(а):Ну джон первый начал ( ох и не нравится мне этот типчик ), хотя папе виднее...elena S. писал(а): я тоже не совсем в курсе..ливан с джоном пообзывались маленько с утреца..а вот ранер за что пострадал- я не знаю..за державу, должно быть
Я тут чего спросить хотела. Вы там как по тест драйвите хондюшку-то, расскажи потом, как все было, ок?
Не интересуюсь тем, где ни на что не могу повлиять. И не зажигаюсь эмоционально от споров о политике.Alusya писал(а): Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
Ну за что же тут благодарить, это просто мое ощущение, которое мне кажется совершенно естественным... Обливание помоями чего-либо или кого-либо не делает человека выше, а наоборот унижaет его. Я конечно тоже могу невзначай обидеть, но только исключительно по своей женской глупости и спасибо вам за тактический прием который вы провелиВ.Мир писал(а):Не интересуюсь тем, где ни на что не могу повлиять. И не зажигаюсь эмоционально от споров о политике.Alusya писал(а): Сэр Рыцарь, а вы я смотрю политикой не интересуетесь?
ПыСы .Моё большое человеческое Спасибо Вам ,Алла, за то, что в политике однажды сказали, что уважаете все страны где жили. Вы не только прекрасны, но и мудры. И степень моего поклонения Вами, о , моя Королева, расширилась до бесконечности.
ясегодня в обед спецательно пошла ещё в шанель. все бутылки перенюхала. кроме шанса ещё коко-мадемуазель вроде понравился.ivanovna писал(а):женский он неоднозначный какой-то:Olesja писал(а):мужской аллюр приятный. женский какой-то не такой.Gatchinskiy писал(а):... шанел аллюр, вероятно потому что сам пользуюсь мужским аллюром и барбери брит ничего, очень легкие ...Olesja писал(а): а из дневного что вам нравится?
барбери - я вот столько к ним принюхиваюсь, вроде и нравится, а все равно не то.
на себе не люблю...слищком навязчивый
на подруге не перевариваю потому как без меры
а вот была тётка одна на работе...очень крупная и совсем не привлекательная, вот уж ее аромат - алюр...я нанюхаться не могла
Когда очередной комым забирала ( и куда ты их только с такой скоростью деваешь!?), цацки забрала, а верблюда двугорбого забыла . Я этого бактриана по памятным местам твоего любимого писателя водил, на самолёте его катал, шоб он тебе был люб, а ты... эх....Высылаю camelus-а письмом.elena S. писал(а):..а комым не платит