Алексей Миллер: Газ могут отключить 1 января в 9:00

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да Екатерина насолила нехило, а сейчас-то уже что... сейчас хужее батьки никто не солит....
ну етить......екатерина. нам монголы насолили в свое время...че нам их тоже вспоминат чтоли
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а): что-то там кричали пьяные пионЭры, никто не помнит?
вожатой?
:)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):
Earl Grey писал(а):
oblom писал(а):белорусы, не паникуйте.....будет вам шастя
так же как обвал на рынке недвижимости?

похоже, прогнозы - это твое хобби ;)
лаг там еще ожидается. Лет в пятьдесят-семьдесят.
Ну, ты уже знаешь. Классика.
- Василий Иваныч, ты как думаешь, мы при коммунизме будем жить?
- Нет, Петька, мы, наверное, не доживем. А вот детей наших жалко ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

так же как обвал на рынке недвижимости?

похоже, прогнозы - это твое хобби
oblom писал(а):терпение мой друх, терпение
Этт точно! (С)

Намедни заглянул на реалтилинк: в моем районе минимальная стоимость недвижимости такой как у меня на 25% больше того, за что я покупал своё полтора года назад. Повторяю: МИНИМАЛЬНАЯ.

И так же по всему Бернаби минимальная стоимость поднялась на те же 25% за полтора года.

Так на сколько ожидаем падения цен? Вдвое или втрое? Или цены просядут на 10-15 процентов и это и будет обещанный обвал?
Последний раз редактировалось Slav 02 янв 2007, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Старина Зотин писал(а):
oblom писал(а):судьба у вас такая....польше мы вас не отдадим

а в чем проблема то? чем россия то насолила?
Скорее всего, именно тем, что польше не отдает.
Старина Зотин, ты мне хоть раз свою мысль объясни пожалуйста. Ну что ты этим сказать хотел-то? Какой Польше нафик, кто кого хочет отдать? Oblom шутканул просто незлобиво, а ты вот похоже злыдень, или ты так что-то хотел умное сказать все-таки? Поясни пожалуйста.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):терпение мой друх, терпение
Для предсказаний лучшая кривая - синусоида. Главное предсказывай что нибудь между 1 и -1 и предсказание обязательно сбудется.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

george писал(а):...Поясни пожалуйста.
Не хочу. Попроси кого нибудь другого.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

славик, в чем твои поинт? что я могу поделать если ты не веришь в цикличность рынка.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Старина Зотин писал(а): Главное предсказывай что нибудь между 1 и -1 и предсказание обязательно сбудется.
мы все умрем.
Терпение. Лаг.
george
Графоман

Сообщение george »

Старина Зотин писал(а):
george писал(а):...Поясни пожалуйста.
Не хочу. Попроси кого нибудь другого.
Зачем ты тогда сюда ходишь-то? Покакать просто?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

oblom писал(а):славик, в чем твои поинт? что я могу поделать если ты не веришь в цикличность рынка.
В цикличность рынка я верю, наверное, поболее тебя. Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)

А что про личные чувства, то если подумать, то меня этот рост цен совсем не радует. На какие шиши мои дети себе недвижимость покупать будут?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

george писал(а):Зачем ты тогда сюда ходишь-то? Покакать просто?
Как зачем? С народом пообщаться.

Жора, если тебе что-то не нравится в моей физиономии, пожалуйся модераторам. Жаловаться мне - абсолютно контрпродуктивно. Я все равно не перевоспитаюсь.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)

это ничего, что по крестьянски....мне даже более понятно.

а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):
Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)

это ничего, что по крестьянски....мне даже более понятно.

а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
а ты можешь перечислить "булшит" для, скажем, Сан-Франциско?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

oblom писал(а): а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
Не знаю...
Везде (почти) так. Куда ни глянь - лет ...цать назад цены были смешные, а теперь - не подступиться. Типа, с недвижимостью усегда так - по восходящей.
Знающие люди подскажут, что в Ване еще не самые высокие цены из тех, что могут быть в принципе.
Я в эту "восходящую", типа, верю. Лемма у меня такая.
А логика - как раз в том булшите и есть...
Ответить