ну етить......екатерина. нам монголы насолили в свое время...че нам их тоже вспоминат чтолиДа Екатерина насолила нехило, а сейчас-то уже что... сейчас хужее батьки никто не солит....
Алексей Миллер: Газ могут отключить 1 января в 9:00
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
- Василий Иваныч, ты как думаешь, мы при коммунизме будем жить?LeeVan писал(а):лаг там еще ожидается. Лет в пятьдесят-семьдесят.Earl Grey писал(а):так же как обвал на рынке недвижимости?oblom писал(а):белорусы, не паникуйте.....будет вам шастя
похоже, прогнозы - это твое хобби
Ну, ты уже знаешь. Классика.
- Нет, Петька, мы, наверное, не доживем. А вот детей наших жалко ...
-
- Маньяк
так же как обвал на рынке недвижимости?
похоже, прогнозы - это твое хобби
Этт точно! (С)oblom писал(а):терпение мой друх, терпение
Намедни заглянул на реалтилинк: в моем районе минимальная стоимость недвижимости такой как у меня на 25% больше того, за что я покупал своё полтора года назад. Повторяю: МИНИМАЛЬНАЯ.
И так же по всему Бернаби минимальная стоимость поднялась на те же 25% за полтора года.
Так на сколько ожидаем падения цен? Вдвое или втрое? Или цены просядут на 10-15 процентов и это и будет обещанный обвал?
Последний раз редактировалось Slav 02 янв 2007, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Старина Зотин, ты мне хоть раз свою мысль объясни пожалуйста. Ну что ты этим сказать хотел-то? Какой Польше нафик, кто кого хочет отдать? Oblom шутканул просто незлобиво, а ты вот похоже злыдень, или ты так что-то хотел умное сказать все-таки? Поясни пожалуйста.Старина Зотин писал(а):Скорее всего, именно тем, что польше не отдает.oblom писал(а):судьба у вас такая....польше мы вас не отдадим
а в чем проблема то? чем россия то насолила?
- sz
- Маньяк
- sz
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Графоман
- george
- Графоман
-
- Маньяк
В цикличность рынка я верю, наверное, поболее тебя. Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)oblom писал(а):славик, в чем твои поинт? что я могу поделать если ты не веришь в цикличность рынка.
А что про личные чувства, то если подумать, то меня этот рост цен совсем не радует. На какие шиши мои дети себе недвижимость покупать будут?
- sz
- Маньяк
-
- Читатель
Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)
это ничего, что по крестьянски....мне даже более понятно.
а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
- Earl Grey
- Маньяк
а ты можешь перечислить "булшит" для, скажем, Сан-Франциско?oblom писал(а):Только сдается мне, что в приложении к Ванкуверу эта цикличность наложена на нехилую восходящую. И обещанный тобой обвал выродится в снижение темпов роста (это ничего что я так по-простому, по-крестьянски?)
это ничего, что по крестьянски....мне даже более понятно.
а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
-
- Маньяк
Не знаю...oblom писал(а): а с чего оно так наложено на какуюто "нехилую восходящую", у тебя есть логическое обьяснение? (исклучая булшита про имиграцию, недостаток земли и "исключителность" местных природних условии)
Везде (почти) так. Куда ни глянь - лет ...цать назад цены были смешные, а теперь - не подступиться. Типа, с недвижимостью усегда так - по восходящей.
Знающие люди подскажут, что в Ване еще не самые высокие цены из тех, что могут быть в принципе.
Я в эту "восходящую", типа, верю. Лемма у меня такая.
А логика - как раз в том булшите и есть...