КВН и КГБ

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?
ой дуся, ну как же тебя не любить после таких слов..? :lol:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Мне нравится агрессия ( по определению других ) Линды, служит причиной для продолжения темы. Однако хочу сказать следующее: Европа тоже не сразу научилась ценить высокое искусство ( музыка, поэзия, театр ). Когда - то толпа находила удовольствие глазеть разные в своем роде freak show. Гюго " Человек который смеется " - яркий тому пример ( устраивали посмешище над людьми, себе подобными ). Кабаре имеет свои корни именно в этом жанре. Кроме того у публики существовали и другие способы развлечения. Таким образом можно дать определение так называемым НИЗОВЫМ ЖАНРАМ, но и они в своем роде разные.

Например:

Накажи святой угодник капитана Борозду,
Позабыл он греховодник нашу матушку *****.

А. С. Пушкин

Если кому то больше нравится Сергей Есенин - go ahead check it out.

ЗЫ: меня исключили в свое время из пионеров. :cry:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ingvar писал(а):ЗЫ: меня исключили в свое время из пионеров. :cry:
комсомольца в попу клюнул?
:)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?

Что то я не понимаю откуда вы вылезли со своими розовыми слюнями. Учиться Отдыхать... Получать образование. Да отличный модернизированный завод на котором мой муж впервые в союзе внедрял систему Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначалаза 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"Сестрица Аль-ёнушка избивает братца Ив-анушку"
Вась-Нецов, холст, масло.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[Европа тоже не сразу научилась ценить высокое искусство ( музыка, поэзия, театр ). Когда - то толпа находила удовольствие глазеть разные в своем роде freak show.:[/quote]

Это после Тарковского и Лихачева прямо в обьятия к девочке Гаде. Ничего себе кульбит.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Это после Тарковского и Лихачева прямо в обьятия к девочке Гаде. Ничего себе кульбит.
Линда, но ведь и во времена Тарковского, Лихачёва и Сахарова не все их знали, слушали, смотрели, понимали, признавали...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):но ведь и во времена Тарковского, Лихачёва и Сахарова не все их знали, слушали, смотрели, понимали, признавали...
их слушали, понимали, и признавали. Своеобразно только
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а):
Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?

Что то я не понимаю откуда вы вылезли со своими розовыми слюнями. Учиться Отдыхать... Получать образование. Да отличный модернизированный завод на котором мой муж впервые в союзе внедрял систему Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначала за 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
местный заводик (в литве?) проецируем на всю страну? ... фантазий и розовых очков нет и сюда я не бежал ... приехал посмотреть, от восторга пока не визжу ...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Линда писал(а):Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначалаза 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
Среди моих друзей есть такие которые преподают в ВУЗах за жалкие 100$ в месяц. Вот они у меня вызывают уважение.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):и во времена Тарковского, Лихачёва и Сахарова не все их знали, слушали, смотрели, понимали, признавали...
виктории присуждается непреходящий виртуальный приз за understatement of the week (year? century?)
Последний раз редактировалось Yury 08 янв 2007, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Линда, вы уже выводы сделали. Речь о другом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):"Сестрица Аль-ёнушка избивает братца Ив-анушку"
:D юра..стоп тоже..змеи :lol:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Это после Тарковского и Лихачева прямо в обьятия к девочке Гаде. Ничего себе кульбит.
Линда, ничего личного, но вы, помяная утраченную культуру, абсолютно безграмотно пишете. Ну с орфографией проблемы иногда понятны - не ту клавишу нажали, но предложения по несколько десятков слов без единого знака препинания...

Как соответствует одно другому?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vladi M. писал(а):
LeeVan писал(а):"Сестрица Аль-ёнушка избивает братца Ив-анушку"
:D юра..стоп тоже..змеи :lol:
првди ндпнял
Ответить