ой дуся, ну как же тебя не любить после таких слов..?Gatchinskiy писал(а): Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?
КВН и КГБ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- ingvar
- Маньяк
Мне нравится агрессия ( по определению других ) Линды, служит причиной для продолжения темы. Однако хочу сказать следующее: Европа тоже не сразу научилась ценить высокое искусство ( музыка, поэзия, театр ). Когда - то толпа находила удовольствие глазеть разные в своем роде freak show. Гюго " Человек который смеется " - яркий тому пример ( устраивали посмешище над людьми, себе подобными ). Кабаре имеет свои корни именно в этом жанре. Кроме того у публики существовали и другие способы развлечения. Таким образом можно дать определение так называемым НИЗОВЫМ ЖАНРАМ, но и они в своем роде разные.
Например:
Накажи святой угодник капитана Борозду,
Позабыл он греховодник нашу матушку *****.
А. С. Пушкин
Если кому то больше нравится Сергей Есенин - go ahead check it out.
ЗЫ: меня исключили в свое время из пионеров.
Например:
Накажи святой угодник капитана Борозду,
Позабыл он греховодник нашу матушку *****.
А. С. Пушкин
Если кому то больше нравится Сергей Есенин - go ahead check it out.
ЗЫ: меня исключили в свое время из пионеров.
-
LeeVan
- Графоман
-
Линда
- Маньяк
Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?
Что то я не понимаю откуда вы вылезли со своими розовыми слюнями. Учиться Отдыхать... Получать образование. Да отличный модернизированный завод на котором мой муж впервые в союзе внедрял систему Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначалаза 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
-
LeeVan
- Графоман
-
Линда
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
-
LeeVan
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
местный заводик (в литве?) проецируем на всю страну? ... фантазий и розовых очков нет и сюда я не бежал ... приехал посмотреть, от восторга пока не визжу ...Линда писал(а):Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?
Что то я не понимаю откуда вы вылезли со своими розовыми слюнями. Учиться Отдыхать... Получать образование. Да отличный модернизированный завод на котором мой муж впервые в союзе внедрял систему Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначала за 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
-
(Alex)
- Маньяк
Среди моих друзей есть такие которые преподают в ВУЗах за жалкие 100$ в месяц. Вот они у меня вызывают уважение.Линда писал(а):Макинтош а я заказывала самое современное технологическое оборудование согласно плана техперевооружения оказалось в одночасье разворовано и продано за один рубль местному бандиту и так по всмей стране.А в институт мой стало можно поступить сначалаза 200 баксов,потом за 2000 и образование о кот ором вы глаголите приказало долго жить . Откуда вы Мальчик со своими фантазиями ,чего ради здесь то оказались после отдыха и образования.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
виктории присуждается непреходящий виртуальный приз за understatement of the week (year? century?)Victoria писал(а):и во времена Тарковского, Лихачёва и Сахарова не все их знали, слушали, смотрели, понимали, признавали...
Последний раз редактировалось Yury 08 янв 2007, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- ingvar
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
john doe
- Житель
Линда, ничего личного, но вы, помяная утраченную культуру, абсолютно безграмотно пишете. Ну с орфографией проблемы иногда понятны - не ту клавишу нажали, но предложения по несколько десятков слов без единого знака препинания...Это после Тарковского и Лихачева прямо в обьятия к девочке Гаде. Ничего себе кульбит.
Как соответствует одно другому?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: