Известны следующие аксиомы:
Профессиональные гонщики в обычной жизни ездят тоже профессионально.
Ты вот, к примеру, имеешь мастера по горным лыжам. Тебе будет очень скучно на Вислере и т.п.в компании мальчиков с пальцами врастопырку. Скучно. Ты не будешь им что-то показывать, доказывать. Гоняться с удовольствием будешь на соревнованиях и на тренировках. Поэтому по городу настоящие гонщики не гоняются, гоняются пацаны врастапырку. Как говаривал мой знакомый лыжник, я на креплениях с веревочками сделю твои лыжи-за-штуку с любого похмела (обрати внимание, он говорил, что сделает не тебя, а твои лыжи).
Отсюда плавно вытекает следующая аксима. Гоняться по городу можно с удовольствием на Свифте. Еще с большим удовольствием на ВАЗ 2001, потом на ЗАЗ989 (где их только взять?) и т.д. в порядке возрастания удовольствия.
Не верите? Наблюдал из окна автобуса в течении 34 мин. Ламборджини, ехали по соседним полосам. Наблюдал на лице водителя крайнее раздражение и волнение, чего в других машинах было значительно меньше.
Есть, конечно, неразумные персоны, которые своими гонками по спокойным улицам Ванкувера, раздражают всех вокруг. Вот им небезразличны передние-, задние и т.п. приводы, литражи, торки, обороты, бирюльки и прочие свистки. Думаю, здесь народ таких тоже большей частью не любит.
Я к чему? Флейм не разводите, здесь не машины для гонок обсуждают.