Ну все - не могу больше молчать

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
ir
Житель

Сообщение ir »

Marmot писал(а):...и работы из дома, мало кто чего предложить сможет :)
про 6 циферок - это да (правла к ним еще порша нужОн), а вот из дома работать - это скучно, на мой взгляд...
Seidhe
Пользователь

Сообщение Seidhe »

Toronto Star писал, что канадские фирмы-разработчики для internet gambling здорово пострадали от американского запрета; снизились их акции, некоторые фирмы уменьшили штат. Cryptologic подумывает перебазироваться в Ирландию.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Я как-то, особеннo последнее 2-3 года болше сталкиваюс с неспопосбностю kомпаний найти себе приличных работников, нежели людям устроицa на работy. Т.е. компании конечно могут сколко удогно показыват снобисм, но хорошего из етого получaеця мало. Грустных примеров перед глазами - практически 2 из каждых трех компаний по Ванkуверу.

ХР в средних и болших ентерприсах - кто-то метко сказал: просто раковая опухол, не то что убиваюшая, но деградируюшая компании.

* перевод с транслита
Gael
Житель

Сообщение Gael »

ir писал(а): она меня специально просила русских найти - она в нас верит!
И визу сделает если что? :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ну а че вы хотите? Вы ж сами сказали - пришел профи. Попросил 6 значную зряплату. Шестизначную зарплату вы платить не хотите. Посему я вот вам и не посылаю резюме. Потому что вы меня позовете чтобы поглазеть на чувака который хочет 6 значную зарплату и потрепаться. А зачем мне это надо? Хотите нормальных профи - ставьте зарплату от 100К и выше. Плюс 4 недели отпуска и телекооммутинг там типа иногда. А иначе вы может найти только безработных профи. Попробуйте, еще можно поискать снег в Лос Анжелесе в середине июля. Или вы будете работать известно с кем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а):Ну а че вы хотите? ....... Попробуйте, еще можно поискать снег в Лос Анжелесе в середине июля. Или вы будете работать известно с кем.
Ну что ж тут необычного? Есть такие компании - особенно в России таких навалом. Им нужно:
- шашечки
- ехать
- крутая тачка
- классный водитель
- дешево
:-)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

А в их ситуации - так это вообще. Есть маза что на топ менеджеров их конторы в штатах заведены дела и выписаны ордера на арест. Так что с точки зрения забугорного соседа - это не хай там чего то тек - а криминальная организация. А в таких местах надо доплачивать за вредное производство. А они хотят платить че нить типа в диапазоне 70% от того что написано на монстер.са Ню-ню....
ir
Житель

Сообщение ir »

делать предположения, не обладая полнои инфои - ето верх глупости. Даже странно слышать ето он таких уважаемых людеи.
Интересно у вас получаетсуя - все тока что приехавшие с 3-5-7 лет опыта в России здесь сразу со 100К начнают? Неужели?
Позиция не сениорская, по резюме трудно сказать сколько человек запросит - так в чем проблема?
По поводу криминала - ето явно мимо. Мы паблик компания и проблемы никому не нужны.

Вобшем все - на етом тему можно считать закрытои. Я ее открывала для тех кому нужна работа, но пока не находится. Что в етои теме делают граждане со 100К - не совсем понятно.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Что в етои теме делают граждане со 100К - не совсем понятно.
Да читаем, просто от нечего делать - с такой зарплатой уже не работают.

Мне кажется, что многие проблемы возникают оттого, что объявление составлено неверно. Почитайте Паркинсона, как надо составлять объявление о вакансии. В идеале должен придти один человек.

Или вот так, например: я дважды натыкался на такой подход к найму, как предложение написать тест дома. В первом случае тест был так себе, а во втором - снимаю шляпу. Можно, конечно, попросить написать за себя друга, но, во-первых, надо будет набраться наглости, чтобы потом придти разговаривать с теми, кто этот тест разработал, а, во-вторых, это будет сразу видно.

Только тестовое задание надо составить очень грамотно. Зато потом можно съэкономить кучу времени. Я так думаю, что бОльшая половина его писать не станет по различным причинам, и бОльшая половина его хорошо написать не сможет. Останется пару человек, вот из них и выбирайте.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ir писал(а):делать предположения, не обладая полнои инфои - ето верх глупости. Даже странно слышать ето он таких уважаемых людеи.
Интересно у вас получаетсуя - все тока что приехавшие с 3-5-7 лет опыта в России здесь сразу со 100К начнают? Неужели?
Позиция не сениорская, по резюме трудно сказать сколько человек запросит - так в чем проблема?
По поводу криминала - ето явно мимо. Мы паблик компания и проблемы никому не нужны.

Вобшем все - на етом тему можно считать закрытои. Я ее открывала для тех кому нужна работа, но пока не находится. Что в етои теме делают граждане со 100К - не совсем понятно.
Да ладно, не обижайтесь!

И спасибо вам за то, что постите предложения о работе. А если кто из наших реально через это работу найдет, так и вообще спасибо в квадрате и в кубе.

Лично я только хотел сказать, что подход неправильный -- обращаете внимание на ерунду, а не на главное.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):Только тестовое задание надо составить очень грамотно.
ты все написал правильно, проблема только в том что кто это задание будет писать, и грамотно писать. Кадры решают все. :lol:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Zy писал(а):
Что в етои теме делают граждане со 100К - не совсем понятно.
Да читаем, просто от нечего делать - с такой зарплатой уже не работают.

.
Это абсолютно в кассу. Чем больше зряплата - тем меньше чего то надо делать. В основном за 6 значную зряплату все что требуется - это в нужный момент сказать пару слов чтоб все выпали в осадок. Посему никогда не надо боятся искать работу на 6 значную зряплату - делать на такой работе все равно ничего не надо. Найти вот канешна трудно - до фига народа хочет получать много и плевать при этом в потолок.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Найти вот канешна трудно
На контракт - не очень.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vovchik писал(а):Это абсолютно в кассу. Чем больше зряплата - тем меньше чего то надо делать. В основном за 6 значную зряплату все что требуется - это в нужный момент сказать пару слов чтоб все выпали в осадок. Посему никогда не надо боятся искать работу на 6 значную зряплату - делать на такой работе все равно ничего не надо. Найти вот канешна трудно - до фига народа хочет получать много и плевать при этом в потолок.
:) Сразу видно знающего, опытного человека...
Тока вот не надо обобщать...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

ты все написал правильно, проблема только в том что кто это задание будет писать, и грамотно писать.
Ну так ir, как я понял, все знает, вот пусть и пишет. Это потребует времени, с кондачка хорошое задание не получится, но оно себя окупит.

Формулировка задания, как мне кажется, должна занимать одну-полторы страницы фонтом 14 (настаиваю на размере фонта), результат - пару-тройку килобайт кода.
Закрыто