LeeVan писал(а):типовой сценарий читал?
Примерно так: папа-мама-я, дружная семья приезжают в Канаду. Практичная мама быстро просекает, как оно тут ничего. Папа впадает в прострацию. Мама пашет. Должен же кто-то пахать? Папа в депресняке. Тут нету сауны и толстых важных мужиков, среди которых приятно пить пиво и говорить разговоры, ощущая сопричастность.
Маме пофиг, она занята. Просит не путаться под ногами. Она узнала, что у нее есть права
Папа на границе прострации объявляет о скором отъезде. Мама холодно и деловито заключает, что ехать ему видимо прийдется одному. Потому, что ей и детям тут лучше. Папа сникает, и отправляется выть где нибудь в отдалении. Частенько виртуально.
tiasur писал(а):
Я говорил не о времени, а о направлении, в правильности которого у многих существуют сомнения.
мля... я столько не выпью... с точки зрения банальной эрудиции теологическая кореляция подвидов сильно апроксимирует на евкидово пространство геометрии лобачевского!.. (c)
vladi M. писал(а):
... с точки зрения банальной эрудиции теологическая кореляция подвидов сильно апроксимирует на евкидово пространство геометрии лобачевского!.. (c)
tiasur писал(а):Ведь для тех счастливчиков у которых нет сомнений все просто. Там белое, а тут черное или наоборот. Они уехали или остались и не оглядываются назад. Не сравнивают и не вспоминают. Остальные видят ситуацию не настолько однозначной и серое или даже вся остальная палитра цветов занимает у них больше места нежели черное и белое.
Есть еще один вариант -- импульсивные (скажем так) люди.
Егодня ему показалось, что надо ехать в Канаду -- он уезжает. Завтра покажется, что надо вернуться в Россию -- он все бросит и вернется.
"Дурак – это человек, который не способен предвидеть последствия своих действий" (с) Ершов
1. баян
2. КП - фи
3. Что класс-то? Что в России бардак, который назвали свободой?
Возврашаясь к честности.
Среди моих хороших знакомых есть много людей довольных своим положением в Канаде. Они не пишут на эмигрантских форумах. Им это не интересно. Выбор сделан и нет сомнений. Мне это понятно, люди разные и могут иметь разные предпочтения.
runner, ты, вроде, тоже доволен своим выбором и у тебя нет сомнений. Канада лучшая страна, Россия - быдло. ОК. Тогда ответь, зачем ты выискиваешь в интернете неприятные статьи о своей бывшей Родине и постишь тут? Зачем тебе это надо, если нет сомнений? Ведь тебе это уже должно быть не интересно. Ты ведь умный человек и думаю уже мог разобраться в себе.