Россию не любят извращенцы и неудачники

Вопросы международной политики.
Закрыто
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

LeeVan писал(а):типовой сценарий читал?
Примерно так: папа-мама-я, дружная семья приезжают в Канаду. Практичная мама быстро просекает, как оно тут ничего. Папа впадает в прострацию. Мама пашет. Должен же кто-то пахать? Папа в депресняке. Тут нету сауны и толстых важных мужиков, среди которых приятно пить пиво и говорить разговоры, ощущая сопричастность.
Маме пофиг, она занята. Просит не путаться под ногами. Она узнала, что у нее есть права :)
Папа на границе прострации объявляет о скором отъезде. Мама холодно и деловито заключает, что ехать ему видимо прийдется одному. Потому, что ей и детям тут лучше. Папа сникает, и отправляется выть где нибудь в отдалении. Частенько виртуально.
Это пять! Аффтар, пеши есчо!

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tiasur писал(а): Я говорил не о времени, а о направлении, в правильности которого у многих существуют сомнения.
мля... я столько не выпью... с точки зрения банальной эрудиции теологическая кореляция подвидов сильно апроксимирует на евкидово пространство геометрии лобачевского!.. (c)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а):Это пять! Аффтар, пеши есчо!

.
Не ожидал :?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

vladi M. писал(а): мля... я столько не выпью...
Кажется тебе это все таки удалось :) :
vladi M. писал(а): ... с точки зрения банальной эрудиции теологическая кореляция подвидов сильно апроксимирует на евкидово пространство геометрии лобачевского!.. (c)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это был сарказм, я так понимаю
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

oblom писал(а):подумай про вторую часть....очень интересно чем там все закончилось у твоей мамы
Вторую часть я тут рассказывал не так давно.

Вкратце: жена уходит к "не лузеру", отсуживает большую часть имущества. Покинутый муж спивается.

.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гы ....бывает и резко наоборот
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):гы ....бывает и резко наоборот
you? :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Ведь для тех счастливчиков у которых нет сомнений все просто. Там белое, а тут черное или наоборот. Они уехали или остались и не оглядываются назад. Не сравнивают и не вспоминают. Остальные видят ситуацию не настолько однозначной и серое или даже вся остальная палитра цветов занимает у них больше места нежели черное и белое.
Есть еще один вариант -- импульсивные (скажем так) люди.

Егодня ему показалось, что надо ехать в Канаду -- он уезжает. Завтра покажется, что надо вернуться в Россию -- он все бросит и вернется.

"Дурак – это человек, который не способен предвидеть последствия своих действий" (с) Ершов

.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):
nemiga писал(а):Это пять! Аффтар, пеши есчо!

.
Не ожидал :?
Почему?

Очень всё точно схвачено. И пузатое пиво в бане и "дасцiпная" жена. Видел такое в семьях своих знакомых неоднократно.

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nemiga писал(а): Очень всё точно схвачено. И пузатое пиво в бане и "дасцiпная" жена. Видел такое в семьях своих знакомых неоднократно.
.
+1 :)
tiasur
Маньяк

Re: Россию не любят извращенцы и неудачники

Сообщение tiasur »

runner писал(а):
tiasur писал(а):Просто класс 8)
http://www.kp.ru/daily/23810/60074/
1. баян
2. КП - фи
3. Что класс-то? Что в России бардак, который назвали свободой?
Возврашаясь к честности.

Среди моих хороших знакомых есть много людей довольных своим положением в Канаде. Они не пишут на эмигрантских форумах. Им это не интересно. Выбор сделан и нет сомнений. Мне это понятно, люди разные и могут иметь разные предпочтения.

runner, ты, вроде, тоже доволен своим выбором и у тебя нет сомнений. Канада лучшая страна, Россия - быдло. ОК. Тогда ответь, зачем ты выискиваешь в интернете неприятные статьи о своей бывшей Родине и постишь тут? Зачем тебе это надо, если нет сомнений? Ведь тебе это уже должно быть не интересно. Ты ведь умный человек и думаю уже мог разобраться в себе.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а):Почему?
Я не столько по сути, сколько по форме. А сейчас черед удивлятся типичности этого сценария в Отаве.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Есть еще один вариант -- импульсивные (скажем так) люди.
ха.....хороша импульсивность....ждать года три
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а):
"Дурак – это человек, который не способен предвидеть последствия своих действий" (с) Ершов

.
С таким определением 100% людей при определенных ситуациях попадают в категорию дураков.
Закрыто