sorry then, я не хотел ...Alusya писал(а):Гатчинский, я ведь могу и обидется.Gatchinskiy писал(а):
... это типа комплимент был?
Он имел в виду остальныx женщин, о предыстории я умолчала
Просто так...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
- Эллада
- Завсегдатай
красота души прежде всего, туда их глаза и смотрели,Alusya писал(а):у нас такие молодые люди есть - просто загляденье, а на подружек их посмотришь, жалко их становится. Ну где их глаза??? Я тут одному сказала, чтоб в Россию за невестой ехал, он не против
и правильно делают

а внешняя красота это проходящее, лет через таак энное,
всё пропадёт и сгинет эта красота в небытие с чем останутся?!
с бабами ёгами

ищут спутников жизни.
от старости ещё ни кто не убежал

У всех эталон красоты и понятия красоты разный, тем более у разных национальностей
главное, чтоб как там...
в болезни и в здравии ..

а просто красота без души и добра, это как фарфоровые тарелки
восхитился и прошёл мимо.
имхо конечно, каждый живёт своей жизнью, чужая душа потёмки.
Последний раз редактировалось Эллада 22 янв 2007, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Эллада
- Завсегдатай
-
- Маньяк
Тогда можно с этого места по-подробнее - как ищут. Алгоритм или еще что, или анкета какая, где галочки ставить - уже нашел или продолжать поиск. Например, у этой красота пройдет и что останется? Ставим минус. А у этой фарфоровая тарелка - плюс, значит. Потом суммы подбил - и вот она, суженная!ищут спутников жизни что бы на долго и надёжно.
А то народ мучается по старинке - люблю/не люблю, в 21-м веке-то.
- Эллада
- Завсегдатай
ну явно не красота на первом месте.Zy писал(а):Тогда можно с этого места по-подробнее - как ищут. Алгоритм или еще что, или анкета какая, где галочки ставить - уже нашел или продолжать поиск. Например, у этой красота пройдет и что останется? Ставим минус. А у этой фарфоровая тарелка - плюс, значит. Потом суммы подбил - и вот она, суженная!ищут спутников жизни что бы на долго и надёжно.
А то народ мучается по старинке - люблю/не люблю, в 21-м веке-то.
это может быть только в дополнении к чему то большему.
а может и полностью отсутствовать, как показала практика, значит людей связавает, не красота партнёров, а что то ещё,
причём у каждой пары своё.
А вот что? ................ это уже другой вопрос
Последний раз редактировалось Эллада 22 янв 2007, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Каких спутников в 25 лет? Зеленые совсем...Они женятся к 30 и деток рожают к 35, а пока просто развлекаются с подружками. И как уже писалось выше дело даже не в том, что они не красивые от рождения, а просто даже не стараются быть такими, ну там подкрасить, подмазать, каблучки... А мальчишки как раз очень ничего, и спортом занимаются и умненькие.Эллада писал(а):красота души прежде всего, туда их глаза и смотрели,Alusya писал(а):у нас такие молодые люди есть - просто загляденье, а на подружек их посмотришь, жалко их становится. Ну где их глаза??? Я тут одному сказала, чтоб в Россию за невестой ехал, он не против
и правильно делают![]()
а внешняя красота это проходящее, лет через таак энное,
всё пропадёт и сгинет эта красота в небытие с чем останутся?!
с бабами ёгамиесли не бросят при первой возможности
ищут спутников жизни.
от старости ещё ни кто не убежал
У всех эталон красоты и понятия красоты разный, тем более у разных национальностей
главное, чтоб как там...
в болезни и в здравии ..![]()
а просто красота без души и добра, это как фарфоровые тарелки
восхитился и прошёл мимо.
имхо конечно, каждый живёт своей жизнью, чужая душа потёмки.
- Эллада
- Завсегдатай
ни чего себе в 25 зелёные,Alusya писал(а):Каких спутников в 25 лет? Зеленые совсем...Они женятся к 30 и деток рожают к 35, а пока просто развлекаются с подружками. И как уже писалось выше дело даже не в том, что они не красивые от рождения, а просто даже не стараются быть такими, ну там подкрасить, подмазать, каблучки... А мальчишки как раз очень ничего, и спортом занимаются и умненькие.
мдя отстала от жизни, эх модежъ молодежъ.
а я то всё не могу понять, чаго это, как узнают сколько у меня детей и сколько мне лет, глаза круглые делают и не которое врямя разговаривать не могут.
сразу нацианальность спрашивают

а когда узнают легче дышать начинают

теперя понимаю....
спасибо разъяснили
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
ой можно я, я знаю..хоть она и замаскироваласьYury писал(а):а сколько? (обещаю про национальность не спрашивать)Эллада писал(а):как узнают сколько у меня детей и сколько мне лет, глаза круглые делают и не которое врямя разговаривать не могут.
сразу нацианальность спрашивают![]()
![]()