меня от слова свинина тошнит ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
- Kuzya
- Маньяк
- Сообщения: 1600
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
- Откуда: Kyiv-Vancouver
Ага, цена приблизительно одна и та же, если сравнивать одинаковые марки - т.к. все это импорт. Дорблю здесь есть, но мне этот самый "Ротенбор" или как его там, больше нравится - в нем плесени больше всего. Есть еще какая-то марка, забыла название, дешевле "Ротенбора" - там плесени поменьше, но вкус все равно хороший.
Ой, вспомнилось, как моя бабушка про такой сыр говорила: "У нас в деревне такой сыр выбрасывают"
Ой, вспомнилось, как моя бабушка про такой сыр говорила: "У нас в деревне такой сыр выбрасывают"

-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
- Earl Grey
- Маньяк
- Сообщения: 2893
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07
- Earl Grey
- Маньяк
- Сообщения: 2893
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07
Если не именно Рокфор, то всякие blue cheese можно и существенно подешевле найти, в районе 25/30 за кг.Kuzya писал(а): Зеленая и синяя плесень - вполне по доступной цене. Есть очень хороший Рокфор (мне нравится фирма "Ротенбор" или "Розенбор"... забыла точное название - Алюса, поправьте меня, плиз, если я ошиблась). Если не килограммами поглощать - то очень даже можно себе позволить. Цена - в районе 5 долларов за 100 грамм. Плюс-минус.
Есть много козьего сыра, есть сыры типа Port Salut, можно найти и лимбуржский, и стилтон, и горгонзолу, и камбозолу ...
В общем выбор достаточен, если только не страдать исключительно по пошехонскому

- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
кстати, где можно купить хороший козий сыр, я в костке видел наподобии фета чиз, его в салаты хорошо добавлять, а такой сыр козий не могу найти, у друга был меня угощал, такой вкусный.
блю чиз хороший в костке очень, очень хорошо его кушать вперемешку с бри чиз (тожа из костки) и с красным винишком.
блю чиз хороший в костке очень, очень хорошо его кушать вперемешку с бри чиз (тожа из костки) и с красным винишком.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Сообщения: 4706
- Зарегистрирован: 20 янв 2005, 19:11
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
по разному, когда в югославском, во фрайби, иногда в костко ... дык, так фета же тоже -ето как бы козий сыр, в костке самышй дешевый и довольно неплохой ...Mark2007 писал(а):ну я и говорю, ты его по хлебу размазываешь, а есть ещё обычный козий сыр который можно нарезать так же как свис чиз.
кстати, где ты чёрный хлеб берёшь, тоже в костки?
- Earl Grey
- Маньяк
- Сообщения: 2893
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34