Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):
(Alex) писал(а):не было у нас нужды строить автобусы приспособленные для инвалидов - соотношением ивалидов к нормальным можно было принебречь - это в то время
гм..., как бы помягче-то спросить..., эта, ты, надеюсь, шутишь? :?
Как бы, эта, помягче ответить: Да не знал я лично в России столько инвалидов, сколько знаю лично здесь (пусть они хоть и измеряются единицами).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):
(Alex) писал(а):не было у нас нужды строить автобусы приспособленные для инвалидов - соотношением ивалидов к нормальным можно было принебречь - это в то время
Как бы, эта, помягче ответить: Да не знал я лично в России столько инвалидов, сколько знаю лично здесь (пусть они хоть и измеряются единицами).
ну что на такое можно ответить? :?
могу лишь порекомендовать почаще перечитывать подпись гатчинского

хотя в одном ты прав - соотношением инвалидов к здоровым действительно пренебрегали и пренебрегают...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):
Я тоже не знал инвалидов в России, пока однажды утром, идя на работу, не увидел как врачи из скорой стаскивают по лестнице старика на стуле с колесиками - кресла у него не было. А я и не знал, что в нашем подъезде есть люди, которые годами не могут выйти на улицу...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):кресла у него не было
а было бы? представь как он по лестнице на том кресле :evil:
а на улицах ты пандусов много видел на переходах?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
так я ж и говорю по лестнице стаскивали - это не значит, что в доме нет лифта, просто от лифта на первом этаже идет еще вниз к двери лестница - я не знаю почему так устроено... Но даже если бы и были пандусы - как он на офисном стуле мог бы передвигаться по улице?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):
Вы как бы, апельсины с яблоками сравниваете. В Лондоне тьюб далеко не везде оборудована специальными приспособлениями для инвалидов, а только несколько станций в центре ( и то не на всех линиях) и новые станции на западном участке сетки...У вас как то всё в розовом цвете, как только касается России всё сменяется на сплошной чёрный. При этом, вы хвалите демократов, которые, кстати, развалили страну, и ругаете Путина, который хоть как то весь тот бардак который ему оставил в наследство Ельцин старается разгрести.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

(Alex) писал(а):...У вас как то всё в розовом цвете, как только касается России всё сменяется на сплошной чёрный. При этом, вы хвалите демократов, которые, кстати, развалили страну, и ругаете Путина, который хоть как то весь тот бардак который ему оставил в наследство Ельцин старается разгрести.
Странно, я вроде не высказывал таких мыслей :-) Розового цвета по поводу "здесь" у меня нет - я до сих пор работу найти не могу. Демократов не хвалил, Путина не ругал... Я только, когда кто-то говорит: "А вот в России как хорошо при Путине стало, а вот в России какой прогресс!" - скромно прошу пояснить - что и где хорошо, в чем прогресс. Возможно я, по причине своей близорукости, его не вижу.... Так никто не объясняет... Сразу говорят - а вот ты только в черном свете все видишь...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):
Вы как бы, апельсины с яблоками сравниваете. В Лондоне тьюб далеко не везде оборудована специальными приспособлениями для инвалидов, а только несколько станций в центре ( и то не на всех линиях) и новые станции на западном участке сетки...У вас как то всё в розовом цвете, как только касается России всё сменяется на сплошной чёрный. При этом, вы хвалите демократов, которые, кстати, развалили страну, и ругаете Путина, который хоть как то весь тот бардак который ему оставил в наследство Ельцин старается разгрести.
алекс, завязывал бы ты с обобщениями и додумываниями, глядишь, с тобой и поговорить можно было бы :D

и причем тут лондон, демократы, яблоки и путин? какое отношение все они имеют к наличию отсутствию инвалидов в ссср (если я правильно интерпретирую твое это в то время )?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):что и где хорошо, в чем прогресс. Возможно я, по причине своей близорукости, его не вижу.... Так никто не объясняет...
кстати, эта претензия не по адресу, (алекс) как раз объяснил в чем - вернулась гордость за державу
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

(Alex), если вы не видели в Росси инвалидов, то это вовсе не значит, что их там нет. Для сравнения, в Канаде 3 млн инвалидов, в России по официальной статистике 11 млн, вполне сравнимые цифры. Просто в Канаде они живут полноценной жизнью-ходят (ездят по магазинам), гуляют по улицам, смотрят кино в кинотеатрах, вот вам и кажется, что их много. Вот если бы все российские инвалиды смогли выйти на улицу, тогда бы вы и увидели, сколько их на самом деле.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):что и где хорошо, в чем прогресс. Возможно я, по причине своей близорукости, его не вижу.... Так никто не объясняет...
кстати, эта претензия не по адресу, (алекс) как раз объяснил в чем - вернулась гордость за державу
А! Вот оно что! Гордость за державу... хм... мда... уж... И это... все???
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):и причем тут лондон, демократы, яблоки и путин? какое отношение все они имеют к наличию отсутствию инвалидов в ссср?
Савецкий Будда. Поза намбер три. Все руки размещены равномерно по кругу. Каждая рука крутит фигу. На груди табличка: "Зато у них негров линчуют!!!"
:)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):и причем тут лондон, демократы, яблоки и путин? какое отношение все они имеют к наличию отсутствию инвалидов в ссср (если я правильно интерпретирую твое это в то время )?
Юра, не обобщайте :-) я не говорил об отсутствии, а лишь о пропорции. Лондон, как и города в России был построен давно, когда об иналидах просто не думали так много, как сейчас...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

не пойму, что за беда пандус-то сделать? Не Енисей перекрывать как бы... выломил кусок бордюра и забетонировал как надо.
Чем бабки тратить на никому не нужные памятники да акции с дедами-морозами от "Наших".
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):и причем тут лондон, демократы, яблоки и путин? какое отношение все они имеют к наличию отсутствию инвалидов в ссср (если я правильно интерпретирую твое это в то время )?
Юра, не обобщайте :-) я не говорил об отсутствии, а лишь о пропорции. Лондон, как и города в России был построен давно, когда об иналидах просто не думали так много, как сейчас...
то есть я тебя все таки неправильно понял и ты не считаешь, что их в ссср было настолько мало, что ради них не стоило суетиться со всеми этими accessable штучками? просто время было другое?
Закрыто