Alexander писал(а): Да это песня, а не платье ! Впечатляет по многим причинам. Даже на моей парадной шинели не было столько ... //
у тебя наверное в два ряда было
// Точно ! Да и сзаду их понавешивали ... "для красоты" наверное ...
Кстати - о пуговицах, и вроде в тему, вспомнился смешной реальный случай.
В/ч в которой служил мой институтский друг, молодой лейтенант тогда, стояла в районном городке Украины. Девушки там оказались очень активные, и к нему повадилась ходить в гости одна барышня. Ее атаки были столь стремительны, что друг не в шутку задумался обороняться (разумеется, она ему не очень нравилась).
И - придумал !
Он стал принимать ее "при полном параде" - в наглухо, на два ряда застегнутой шинели (благо - конструкция позволяет ) и под портупеей впридачу ! Отвадил-таки барышню ... вот такой курьез . //
Кстати - о пуговицах, и вроде в тему, вспомнился смешной реальный случай.
В/ч в которой служил мой институтский друг, молодой лейтенант тогда, стояла в районном городке Украины. Девушки там оказались очень активные, и к нему повадилась ходить в гости одна барышня. Ее атаки были столь стремительны, что друг не в шутку задумался обороняться (разумеется, она ему не очень нравилась).
И - придумал !
Он стал принимать ее "при полном параде" - в наглухо, на два ряда застегнутой шинели (благо - конструкция позволяет ) и под портупеей впридачу ! Отвадил-таки барышню ... вот такой курьез . //
// Дори, а зачем спешить ? Да на таком "баяне", можно еще ту foreplay сыграть ! Я же говорю - песня, а не платье ! Вимсу очень даже повезло ... //
Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло?