Женская дружба. Как все похоже

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):Мамида, я так понимаю ты о подругах незамужних, которые не будут соблазнять мужа своей подруги? Иначе получатся как-то нескладно.
я о замужних женщинах, которые не маются дурью и не опасаются за своего любимого. А если любимый оказался слабоват (не скажу на что), то это уже мужичок, как все. Да и слова это были одной моей подруги, на истину в последней инстанции не претендующие. Хотя в этом что-то есть.

quote="Alusya"]Да и любимого человека "своим мужичком" назвать язык не поворачивается... Я конечно еще не в том возрасте, но все это очень странно звучит... Мало того никогда с таким явлением не встречалась, да и подруги у меня все адекватные :)[/quote]

так я адекватных и имела в виду. неадекватные как раз и не любят пускать в дом незамужних подруг. У меня, слава богу, таких тоже нет.
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

"я о замужних женщинах, которые не маются дурью и не опасаются за своего любимого. А если любимый оказался слабоват (не скажу на что), то это уже мужичок, как все."

Mamida, мне кажется, вы мужской пол слегка идеализируете...
ВСЕ нормальные мужчины слабы на "это". Физиология у них такая, шож зробишь... А если нет- то значит, проблемы либо с головой, либо ниже пояса.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Справжний писал(а):"я о замужних женщинах, которые не маются дурью и не опасаются за своего любимого. А если любимый оказался слабоват (не скажу на что), то это уже мужичок, как все."

ВСЕ нормальные мужчины слабы на "это". Физиология у них такая, шож зробишь... А если нет- то значит, проблемы либо с головой, либо ниже пояса.
Дело не в всегда в мужчине - партнер ( супруга) есть основной фактор почему супруг ( или парнер) "слаб на "это".
Не надо все на мужчин грузить.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Справжний писал(а):"я о замужних женщинах, которые не маются дурью и не опасаются за своего любимого. А если любимый оказался слабоват (не скажу на что), то это уже мужичок, как все."

это я идеализирую? Ни в коем случае, я про их все знаю. иногда больше, чем они сами про себя, поверьте. (пардон за некоторую самоуверенность).
Просто речь шла о женской дружбе, о ее цене, когда между подругами "затесывается" мужчмна, или страх его потерять.
Речь о том, что надо доверять и подруге и любимому. если бояться, что подруга уведет твоего мужчину-значит закрыть свой дом от всех. Ведь по идее, и замужняя подруга может его увести. А также муж может сам уйти к незамужней подруге, даже если она и не вхожа в ваш дом. Было бы желание! А оно у них всегда есть. :D
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

TATA писал(а):

Дело не в всегда в мужчине - партнер ( супруга) есть основной фактор почему супруг ( или парнер) "слаб на "это".
Не надо все на мужчин грузить.
Основной фактор- это мужская природа. Не надо их провоцировать.
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

Просто речь шла о женской дружбе, о ее цене, когда между подругами "затесывается" мужчмна, или страх его потерять.
Речь о том, что надо доверять и подруге и любимому. если бояться, что подруга уведет твоего мужчину-значит закрыть свой дом от всех. Ведь по идее, и замужняя подруга может его увести. А также муж может сам уйти к незамужней подруге, даже если она и не вхожа в ваш дом. Было бы желание! А оно у них всегда есть. :D[/quote]

Надо решить для себя, что важнее- муж или лучшая подруга. :)
...Замужняя подруга может и может увести, но мало вероятно- у нее свой козел дома сидит.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

фу, как грубо. Зачем вообще козлы в доме? Козлам место в зоопарке и в лесу. Извините, но я не понимаю такой оценки мужчин, тем более, когда делишь с ним кров и постель. :shock:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Справжний писал(а):
Надо решить для себя, что важнее- муж или лучшая подруга. :)
:?
Последний раз редактировалось TATA 20 июл 2007, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Боже, как все запущено...
"Мужички", "слаб на это", "козел"...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а): "Мужички", "слаб на это", "козел"...
это называется третий закон ньютона. как ты, так и к тебе....и удивляться потом нечему.....
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Выберите лучший
Последний раз редактировалось Линда 20 июл 2007, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Выберите лучший

Судья:
- Обвиняемый, сколько лет вы живете со своей женой?
- С моею? - переспрашивает тот.
- Да не с моею, а с моей, - раздраженно поправляет его судья.
- Ну раз вы все знаете, то с вашей - три года.

Почему бы мужчине не любить свою жену?!.. Любит же он чужих…

Репортер - кинозвезде:
- Сколько супругов вы имели?
- Собственных или вообще?

Что для мужчины важнее: человеческое достоинство или мужское?..

Поздно ночью патруль останавливает мужчину.
- Куда это вы так спешите?
- На лекцию.
- Кто же в такой поздний час читает лекции?
- Моя жена.

Можно долго быть с женщиной. Но не с одной и той же.

Нет чужих жен. Есть жены чужих.

Отлюбив супружеские обязанности, любил в свое удовольствие

Зина, ты мне изменяешь!
- Неправда!
- К тому же, с моим лучшим другом!
- Ну это уж совсем неправда!

Жена нового русского заливается слезами:
- У мужа интрижка с секретаршей.
- Я тебе не верю, - отвечает ей подруга. - Ты это нарочно говоришь,
чтобы испортить мне настроение и заставить ревновать.

Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.

У Абрама умерла жена. Собрались многочисленные родственники, знакомые, соседи. Время выносить тело, а Абрама нигде не могут разыскать. В конце концов нашли его на чердаке в недвусмысленной позе с домработницей.
- Абрам, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь?
Тот, в задумчивости:
- У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю…

При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом.

Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.
Оноре Бальзак
-

Какая ты у меня славная, - говорит муж жене, - красивая, умная, хозяйственная, будь ты ещё и чужой женой, тебе бы вообще цены не было

Незаслуженно обидели - заслужи!

Замужество напоминает мираж в пустыне: с дворцами, пальмами и верблюдами. Сначала исчезает дворец, потом пальмы и наконец ты остаешься с одним верблюдом…

Муж возвращается домой после бурно проведенной ночи и слышит, как его жена говорит по телефону:
- Магазин оружия? Пришлите мне, пожалуйста револьвер 38 калибра. На чье имя? На имя вдовы Иванова!

Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.

Мои ровесницы так быстро стареют, что просто приятно смотреть.

Муж является домой под утро.
- Где ты был? Я всю ночь глаз не сомкнула! - набрасывается на него жена.
Муж, устало:
- А ты думала, я спал?

Что вы делаете, мадам, если находите в кармане мужа предмет женского туалета?
- Говорю ему: "Прекрати таскать из дома мои вещи, пьяница!"

Полную безопасность не дает даже презерватив. Один мужчина как-то надел сразу два, а его сбила машина.

Он обкрутил больше баб, чем вращающаяся дверь в супермаркете!

Так много случайных связей, что некогда заниматься любовью.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

А вообще классический киношный образец женской дружбы-Фатеева и Кустинская. Вчера посмотрела очередной раз 3+2 и навеяло....
Почитайте и заодно комментарии к статье тоже интересно
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1196/27_01
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Sinvan писал(а):
Azazello писал(а):Ха! Русские замужние женщины, ближе к сорока-сорока пяти, в Канаде тоже не любят иметь незамужних подруг - это достоверное моё наблюдение.
А почему? Все мои попытки придумать объяснения провалились...Как они это объясняют или выражают?
Да как-то даже не хочется в этом копаться - приводит всё это к размышлениям о том, что, в общем-то, несчастливый брак у этих людей, если они не верят ни в себя, ни в свои отношения, ни в своего мужа...
Matreshka
Маньяк

Re: Женская дружба. Как все похоже

Сообщение Matreshka »

Мила писал(а):...Показалась забавной эта ситуация...
Для меня именно эта тема оказалась самой трудной, потому что ситуация, описанная Милой, на самом деле, очень забавна. Но забавна она для нас, для взрослых.
И слава богу, если эта взрослость наступает уже после 20. Потому что, если дети не усваивают к окончанию школы в чем выражается наша уникальность, а все, как один, живут по принятым кастом-штампам, становится немножко грустно и "множко" смешно.
Когда с дочкой обсуждали ее выпускное платье, остановились на легком коротком платьице и мягких туфельках. В результате она чувствовала себя свободной и нескованной весь вечер и все танцы.
Девчонки вокруг, подтягивающие, сначала украдкой, а потом уже ни от кого не прячась, сползающие лифы раскошных тяжелых нарядов, прихрамывающие и согнувшиеся в нелепых позах от высоких каблуков, смотрелись очень странно.
Правда многие из них, в конце концов, плюнув на все, стали снимать сковывавшую ноги обувь и завязывать платья узлами по бокам, чтобы свободно прыгать и бегать.
И это был уже настоящий праздник. Когда сразу стало видно их настоящие лица, такие юные, красивые и наивные.
Никто не фыркал на мою дочку, а наоборот, хватали за руки знакомить с родителями, потому что в фойе школы висели ее собственные уникальные работы, картины, которые всем нравились, было много друзей, с которыми ей было интересно, а им с ней.
И ей не нужно было следовать установленным штампам, чтобы не казаться белой вороной - потому что с самого детства ей внушалось, что быть белой вороной - не самый плохой вариант, если ты личность, хотя еще и не взрослая.

Это о том, что касается первой части топика. :)
Ответить