ин дженерал боятся тока совсем конченные холостяки. основная масса мужского населения всежки уверенее себя чувствует , если рядом не модель с мозгами складовской-кюри, а какая-нить булгахтерша-библиотекарша миловидной внешности без физических изъянов.Yury писал(а): есть мнение, что мы боимся вас, так сказать, in general![]()
Вот вчера опять. На вопрос: «Скажите, каких женщин боятся мужчины?» - я удивленно воскликнула: «А мужчины что, все одинаковые?» При этом я знала «правильный» ответ. Даже дети его знают. Не говоря уже о зрительницах, которые ток-шоу смотрят, - этим вообще все в жизни ясно. Такая сказала бы: «Мужчины боятся умных, красивых и самостоятельных женщин», сорвала бы аплодисменты, и ведущие со спокойной душой объявили бы рекламную паузу. А я, как всегда, хотела докопаться до истины. Я стала говорить о том, что нельзя всех мужчин считать стриженными под одну гребенку существами, которые любят моделей, при слове «пиво» делают стойку и боятся умных дамочек. В итоге договорилась до простого и лаконичного вывода: «Мужчины вообще боятся женщин». Занавес. Редакторы в экстазе.
почему не любят красивых и умных женщин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, оказывается, есть и другое мнениеOlesja писал(а):ин дженерал боятся тока совсем конченные холостяки. основная масса мужского населения всежки уверенее себя чувствует , если рядом не модель с мозгами складовской-кюри, а какая-нить булгахтерша-библиотекарша миловидной внешности без физических изъянов.
- bazilio
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Olesja
- Маньяк
- Эллада
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... пора закрываться похоже, а то как бы блондинки с брюнетками не подрались ...Olesja писал(а):блондинок женщины не любят. да. особливо длинноволосых. это общеизвестный фактAlusya писал(а):Не знаю, может она и умная, но красоты самой обныкновенной, может я просто блондинок не люблю. Муж совершенно согласен
- Olesja
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Olesja
- Маньяк
шо за мода придумывать сценарии, которых и близко нет в помине?Gatchinskiy писал(а):... пора закрываться похоже, а то как бы блондинки с брюнетками не подрались ...Olesja писал(а):блондинок женщины не любят. да. особливо длинноволосых. это общеизвестный фактAlusya писал(а):Не знаю, может она и умная, но красоты самой обныкновенной, может я просто блондинок не люблю. Муж совершенно согласен
- Alusya
- Графоман
Ну так потому и не любят, что обаяния - ноль, а одна только красота телесная, 90-60-90.Olesja писал(а):так никто не спорит про обаяние, душу и прочие магниты-спириты.Alusya писал(а):Города надо брать обаянием. В женсчине должна быть изюминка, а пральные черты - это кукла ( с окульими глазами ).
но мы тут про другое - про красоту физическую и ум.
Кстати, мы какую модель рассматриваем? Тех, что по подиуму ходят, иногда просто покормить хочется
- Olesja
- Маньяк
мы про здоровую красоту и трезвый умAlusya писал(а):Ну так потому и не любят, что обаяния - ноль, а одна только красота телесная, 90-60-90.Olesja писал(а):так никто не спорит про обаяние, душу и прочие магниты-спириты.Alusya писал(а):Города надо брать обаянием. В женсчине должна быть изюминка, а пральные черты - это кукла ( с окульими глазами ).
но мы тут про другое - про красоту физическую и ум.
Кстати, мы какую модель рассматриваем? Тех, что по подиуму ходят, иногда просто покормить хочется.