Yury писал(а): есть мнение, что мы боимся вас, так сказать, in general
Вот вчера опять. На вопрос: «Скажите, каких женщин боятся мужчины?» - я удивленно воскликнула: «А мужчины что, все одинаковые?» При этом я знала «правильный» ответ. Даже дети его знают. Не говоря уже о зрительницах, которые ток-шоу смотрят, - этим вообще все в жизни ясно. Такая сказала бы: «Мужчины боятся умных, красивых и самостоятельных женщин», сорвала бы аплодисменты, и ведущие со спокойной душой объявили бы рекламную паузу. А я, как всегда, хотела докопаться до истины. Я стала говорить о том, что нельзя всех мужчин считать стриженными под одну гребенку существами, которые любят моделей, при слове «пиво» делают стойку и боятся умных дамочек. В итоге договорилась до простого и лаконичного вывода: «Мужчины вообще боятся женщин». Занавес. Редакторы в экстазе.
ин дженерал боятся тока совсем конченные холостяки. основная масса мужского населения всежки уверенее себя чувствует , если рядом не модель с мозгами складовской-кюри, а какая-нить булгахтерша-библиотекарша миловидной внешности без физических изъянов.
Olesja писал(а):ин дженерал боятся тока совсем конченные холостяки. основная масса мужского населения всежки уверенее себя чувствует , если рядом не модель с мозгами складовской-кюри, а какая-нить булгахтерша-библиотекарша миловидной внешности без физических изъянов.
Alusya писал(а):Города надо брать обаянием . В женсчине должна быть изюминка, а пральные черты - это кукла ( с окульими глазами ).
так никто не спорит про обаяние, душу и прочие магниты-спириты.
но мы тут про другое - про красоту физическую и ум.
Ну так потому и не любят, что обаяния - ноль, а одна только красота телесная, 90-60-90.
Кстати, мы какую модель рассматриваем? Тех, что по подиуму ходят, иногда просто покормить хочется .
Alusya писал(а):Города надо брать обаянием . В женсчине должна быть изюминка, а пральные черты - это кукла ( с окульими глазами ).
так никто не спорит про обаяние, душу и прочие магниты-спириты.
но мы тут про другое - про красоту физическую и ум.
Ну так потому и не любят, что обаяния - ноль, а одна только красота телесная, 90-60-90.
Кстати, мы какую модель рассматриваем? Тех, что по подиуму ходят, иногда просто покормить хочется .