Проф. Преображенский писал(а):Что касается человеческих жизней, то кто знает, каков будет их баланс в будущем. Война - это хирургия, пускание малой крови, чтобы избежать большой.
Нда. И где только учат таких вот "хирургов". Помилуйте, профессор, разговоры о хирургических ударах по одиночным террористам закончились еще в 2004-м, когда после "миссия аккомплишд" начались штурмы городов (Фаллуджу вообще штурмовали не один раз). Пентагон тогда уличили в ковровых бомбардировках и использовании фосфорных бомб...
Yury писал(а):проф, вы страшный человек...
мне, все же, ближе утверждение, что плохой мир лучше доброй войны...
я хоть и за, но только про фосфорные бомбы пжалста не надо....они еще свежи в моей памяти
?
Не допер...
Ой, е-мое...
Фосфорная бомба -- средство постановки дымовой завесы и не более того.
Много дыма из ничего.
Ни наступательного, ни оборонительного, ни зажигательного, ни вообще никакого другого действия эта бомба не имеет.
Те провокаторы, которые постоянно (уже задолбали!) приводят в пример фосфорные бомбы как крайнюю степень жестокости американцев -- тупые и дурные ублюдки, неспособные даже почитать гугль.
Проф. Преображенский писал(а):Что касается человеческих жизней, то кто знает, каков будет их баланс в будущем. Война - это хирургия, пускание малой крови, чтобы избежать большой.
Нда. И где только учат таких вот "хирургов". Помилуйте, профессор, разговоры о хирургических ударах по одиночным террористам закончились еще в 2004-м, когда после "миссия аккомплишд" начались штурмы городов (Фаллуджу вообще штурмовали не один раз). Пентагон тогда уличили в ковровых бомбардировках и использовании фосфорных бомб...
Это что? Я не понял.
Я не подразумевал именно "хирургические удары по одиночным террористам". Я говорил о другом.
ЗЫ: не надо про фосфорные бомбы.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 08 мар 2007, 23:11, всего редактировалось 2 раза.