shmantrik писал(а):
ну вы монстры!
на горе еще 4 метра снега, кататься и кататься, только что вернулся, а вы уже хайкать.
не правильно это, все надо в порядке очереди. пошли на чиф в конце или середине апреля.
Вот и я говорю супругу, что закрыта еще тропа и снега там по уши, а он не верит. Рвется, так сказать, в бой, ждать до апреля (мая, июня) не желает. Посмотрим, вобщем. Мож перенесем.
закрыта или открыта - это другой вопрос.
известный хайкер, а ныне житель колониальных бермуд С.Г. ходил на Чиф даже в декабре, не вопрос. Но...
Если есть снег, надо кататься, потому что потом снег стает и надо будет хайкать.
shmantrik писал(а):Если есть снег, надо кататься, потому что потом снег стает и надо будет хайкать.
Дык, блин, дождь вторые выходные подряд в Whistler-e
Так это, зонт с собой бери и вперед. По поводу хайка в конце марта я думаю это плохая затея - в этом году снега нападало навалом, не успеет он растаять я думаю.
sobomax писал(а):
Так это, зонт с собой бери и вперед. По поводу хайка в конце марта я думаю это плохая затея - в этом году снега нападало навалом, не успеет он растаять я думаю.
Издеваешься, да? (это я про зонт)
Да Чиф то всего 700 метров. На Сайпресе, вот, со скольки метров какой-то ощутимый снег начинается?
Насколько мне отсюда видно на 800-900 снега еще полно, а вот насчет 700 не уверена.
shmantrik писал(а):Если есть снег, надо кататься, потому что потом снег стает и надо будет хайкать.
Дык, блин, дождь вторые выходные подряд в Whistler-e
вы такие крутые спортсмены и жалуетесь мине на дождь?!
видимо недавно в ване и мало времени еще дома сидели долгими дождливыми днями?
дождь и что - одежду булет пруф и вперед, что же теперь не жить.
по горам в дождь я бы не полез, а по снегу скольжение самое то.
shmantrik писал(а):вы такие крутые спортсмены и жалуетесь мине на дождь?!
видимо недавно в ване и мало времени еще дома сидели долгими дождливыми днями?
дождь и что - одежду булет пруф и вперед, что же теперь не жить.
по горам в дождь я бы не полез, а по снегу скольжение самое то.
Хто спортсмены? Где?
Я бы лучше в горы в дождь, чем по раскисшему мокрому снегу кататься. У меня в таком снегу лыжи путаются
lostrider звиняйте. Мы еще чуть-чуть пофлудим и перестанем.