когда вам стало ясно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Кстати, странный опрос - я уже ответил, но понять его всё ещё не могу
Всё относительно: сразу, это как? Прямо вот сразу, или по истечению одного дня. А если по истечению одного дня, то мне второй вариант надо было выбирать? А если для меня месяц и есть "сразу"?
А вариант "до сих пор неизвестно", вдруг на самом деле известно уже, а просто из осторожности его выбираешь?
Я думаю что и результаты можно синтерпретировать как угодно. Мне кажется на него лучше после ухода в мир иной отвечать. Тогда и будет "Ясно"
, и то, не каждый вариант ответа подойдёт...

Всё относительно: сразу, это как? Прямо вот сразу, или по истечению одного дня. А если по истечению одного дня, то мне второй вариант надо было выбирать? А если для меня месяц и есть "сразу"?
А вариант "до сих пор неизвестно", вдруг на самом деле известно уже, а просто из осторожности его выбираешь?
Я думаю что и результаты можно синтерпретировать как угодно. Мне кажется на него лучше после ухода в мир иной отвечать. Тогда и будет "Ясно"

- Alusya
- Графоман
Не, мне больше нравится - "как много пройдено дорог, как мало сделано ошибок".Victoria писал(а):Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок... "Зимняя вишня".![]()
Alusya напомнила эпизод из этого фильма: герой Александра Ленькова говорил о том, как замечательно собираться вместе и почаще и спорить, спорить...
Ну оптимистка я, что пoделаешь

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что значит "были"? Перепих по пьяни тоже считается было?AlexANB писал(а):Среди многих женщин, которые у меня были (примерно тысяча) ...
Или поход в "массажный салон"?
Или таки действительно были женщины?
А то знаете-ли, на Ист Хастингсе, тоже много у кого кого бывает, у того же Пиктона, например...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"Да ладно вам завидовать! Он говорит, что 1000 была - и вы говорите!" (c) старый анекдотMarmot писал(а):А что значит "были"? Перепих по пьяни тоже считается было?AlexANB писал(а):Среди многих женщин, которые у меня были (примерно тысяча) ...
А то знаете-ли, на Ист Хастингсе, тоже много у кого кого бывает, у того же Пиктона, например...

- дядя Вова
- Графоман
Если она так собаками расшвыривается, то от нее всего можно ожидать...
http://www.izvestia.ru/weekend/article3102497/?print
http://www.izvestia.ru/weekend/article3102497/?print
-
- Маньяк
Это напоминает мне старый анекдот про джина:Marmot писал(а):А что значит "были"? Перепих по пьяни тоже считается было?AlexANB писал(а):Среди многих женщин, которые у меня были (примерно тысяча) ...
- Хочу чтобы у меня все было!
- Хорошо, мужик, у тебя ВСЕ БЫЛО!
-
- Очарованный странник
- woman
- Маньяк