Ватербайт, а огласите весь список пжста? Хочу взять у вас интервьюWaterbyte писал(а):в некоторых случаях...
[img/]в чёрном списке, в чёрном.., в чёрном,.. в чёрном[/img]

Ватербайт, а огласите весь список пжста? Хочу взять у вас интервьюWaterbyte писал(а):в некоторых случаях...
[img/]в чёрном списке, в чёрном.., в чёрном,.. в чёрном[/img]
смотря чему. моей цели заходу в каморку - несомненно.Шэф писал(а):если ограничиться одним вопросом: и как, помогает?
уж писали бы на английском хотя бы :)nonn писал(а):бекоз сам пипл константли райтинг ин инглишь он рашен форум. :D
в английском я делаю много ошибок, почти столько же как в русскомYury писал(а):уж писали бы на английском хотя быnonn писал(а):бекоз сам пипл константли райтинг ин инглишь он рашен форум.
Хехе.Yury писал(а):уж писали бы на английском хотя быnonn писал(а):бекоз сам пипл константли райтинг ин инглишь он рашен форум.
я не про тебя, если что, тормозишь...nonn писал(а):в английском я делаю много ошибок, почти столько же как в русскомYury писал(а):уж писали бы на английском хотя бы :)nonn писал(а):бекоз сам пипл константли райтинг ин инглишь он рашен форум. :D
есть такое. стресс, запугивания. и эти, как их, грязные инсинуации, вот, сделали своё дело.Yury писал(а): я не про тебя, если что, тормозишь...
применяй позитивное мышление - мол я не тормоз, я медленный газnonn писал(а):есть такое. стресс, запугивания. и эти, как их, грязные инсинуации, вот, сделали своё дело.Yury писал(а): я не про тебя, если что, тормозишь...
в наше неспокойное время, лучше на нейтралочке, накатиком.Yury писал(а):применяй позитивное мышление - мол я не тормоз, я медленный газnonn писал(а):есть такое. стресс, запугивания. и эти, как их, грязные инсинуации, вот, сделали своё дело.Yury писал(а): я не про тебя, если что, тормозишь...
Victoria писал(а):ага, никто и не ожидал. like the hobbit there and back again, or an unexpected journeyElentane писал(а):вот уж действительно -challenge..!
а тему вы закрыли по причине сошедшегося у вас баланса, надо полагать... типо фсё вам и так ясно, чётут обсуждать... а хомячки и так перетопчуццо...Kiseta писал(а):каждый увидит то что нужно им, я увидела позитив, вы увидели BS, баланс сошелся :)