ДОНБАСС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: ДОНБАСС
18.11.14 10:20 В "ДНР" и "ЛНР" зреют народные бунты против оккупантов: "Валите из города! Уйдите за поребрик!"
17 ноября в Свердловске Луганской области прошел проукраинский митинг, в котором приняли участие около двух тысяч человек.
Стихийный митинг прошел возле Свердловского исполкома, в акции протеста приняло участие около 2000 человек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.
Митингующие облили синей и желтой краской ворота военкомата, где размещена одна из комендатур террористов, также забросали камнями окна в городском Доме культуры, также захваченном боевиками.
Активисты скандировали, обращаясь к боевикам: "Валите из города! Уйдите за поребрик!". Также какой-то смельчак написал возле исполкома "Свердловск - это Украина!".
"Урегулировать" ситуацию пробовали российские "казаки", однако они были остановлены свердловскими боевиками, которые неожиданно перешли на сторону горожан. Источник: http://censor.net.ua/n312416 Источник: http://censor.net.ua/n312416
Во время захвата одного из административных зданий в Славянске диверсантами ГРУ РФ один из оккупантов употреблял до селе не известное на Донбассе слова поребрик этот момент был кем то снят на видео. Смыслом этого чужеродного слова народ толком не стал интересоваться. Зато теперь это слово из словаря российского оккупанта стало для жителей Донбасса символом российской оккупации.
17 ноября в Свердловске Луганской области прошел проукраинский митинг, в котором приняли участие около двух тысяч человек.
Стихийный митинг прошел возле Свердловского исполкома, в акции протеста приняло участие около 2000 человек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.
Митингующие облили синей и желтой краской ворота военкомата, где размещена одна из комендатур террористов, также забросали камнями окна в городском Доме культуры, также захваченном боевиками.
Активисты скандировали, обращаясь к боевикам: "Валите из города! Уйдите за поребрик!". Также какой-то смельчак написал возле исполкома "Свердловск - это Украина!".
"Урегулировать" ситуацию пробовали российские "казаки", однако они были остановлены свердловскими боевиками, которые неожиданно перешли на сторону горожан. Источник: http://censor.net.ua/n312416 Источник: http://censor.net.ua/n312416
Во время захвата одного из административных зданий в Славянске диверсантами ГРУ РФ один из оккупантов употреблял до селе не известное на Донбассе слова поребрик этот момент был кем то снят на видео. Смыслом этого чужеродного слова народ толком не стал интересоваться. Зато теперь это слово из словаря российского оккупанта стало для жителей Донбасса символом российской оккупации.
- Akrav
- Графоман
К Донбассу и эсэсовцы и украинские националисты имеют непосредственное отношение. Сливаете.Relax писал(а):Задай вопрос в соответствующем топике там отвечу. А здесь не флуди.Akrav писал(а):Релакс, так вы все избегаете ответа на вопрос служили ли украинские националисты в СС.
Поделитесь знанием с неучем. Не зажимайте ценную информацию.
Что и требовалось доказать. Украинские националисты -- гитлеровские подстилки.
-
- Графоман
чиво-чиво? дядя джордж совсем ослаб головойgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
Если вы позиционируете себя русскими националистами,

- george
- Графоман
Я сказал "если", как у Вас с головой?svt писал(а):чиво-чиво? дядя джордж совсем ослаб головойgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
Если вы позиционируете себя русскими националистами,

- 3ABXO3
- Графоман
Никоим образом. Национализм - это зло.george писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
Если вы позиционируете себя русскими националистами, посмотрите также вот это видео, и подумайте.
-
- Очарованный странник
даа, george -- головаа, и это значит, что "видео" можно сразу фтопку, не глядя; его "если" и подтверждает
- Gadi
- Графоман
а вот интересно: чьими подстилками являются русские (российские?) националисты?Akrav писал(а): Украинские националисты -- гитлеровские подстилки.
-
- Графоман
я не позиционирую, не придумывай. Мужика не слушал, не знаю кто онgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
Если вы позиционируете себя русскими националистами, посмотрите также вот это видео, и подумайте.
"Моторола,Губарев,Бабай,Гиркин,вы кто такие?Давай,до свидания! - русский националист о прохвостах ДНР"
- vm222
- Маньяк
George, ну что Вы ей-Богу, вы же видите, что это сюжет Центрального Телебачення Укр., который стырил российский гавноканал НТВ, а потом уже с НТВ содрала ANNA...george писал(а):Это ANNA (Abkhazian Network News Agency) News - один из главных каналов ТВ Украины?vm222 писал(а):К слову - это сюжет одного из главных каналов ТВ Украины.
youtube
Ой йо, сегодня тут в самом деле творится что-то невообразимое.
Вообще, смотрю укрТВ каждый день. Могу сказать, что почти все каналы сменили тональность. Стали какими-то депрессивными, ноющими, что ли. Почему - у меня объяснений нет. Но, кому-то это, видимо, нужно...
- george
- Графоман
"это сюжет Центрального Телебачення Укр., который стырил российский гавноканал НТВ, а потом уже с НТВ содрала ANNA..."vm222 писал(а):George, ну что Вы ей-Богу, вы же видите, что это сюжет Центрального Телебачення Укр., который стырил российский гавноканал НТВ, а потом уже с НТВ содрала ANNA...george писал(а):Это ANNA (Abkhazian Network News Agency) News - один из главных каналов ТВ Украины?vm222 писал(а):К слову - это сюжет одного из главных каналов ТВ Украины.
youtube
Ой йо, сегодня тут в самом деле творится что-то невообразимое.
Вообще, смотрю укрТВ каждый день. Могу сказать, что почти все каналы сменили тональность. Стали какими-то депрессивными, ноющими, что ли. Почему - у меня объяснений нет. Но, кому-то это, видимо, нужно...
Смишно, право дело.
Почему такие сложности, почему не дать сюжет первоисточника-то? Или его нету просто?

-
- Маньяк
С точки зрения русского националиста мужик всё правильно говорит, в Донбассе нечего делать, Крым другое дело, это Русские вернулись домой, причём без единого выстрела, в Донбассе такой сценарий с самого начала был не реален, всё таки там больше половины населения Украинцы, несомненно русские националисты поддерживают борьбу Русских за свои права, но мирным дипломатическим путём, а так проще вернуться в Россию, хорошо бы конечно с территорией как Крым, но так не всегда получается, Донбасс это чисто желание Путина построить империю, тут конечно русские националисты не поддерживают администрацию Путина, те кто по своей инициативе поехал бороться несомненно достойны уважения, но призывать к этому не правильно, просто цель не стоит того.Биркин писал(а):я не позиционирую, не придумывай. Мужика не слушал, не знаю кто онgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
"Моторола,Губарев,Бабай,Гиркин,вы кто такие?Давай,до свидания! - русский националист о прохвостах ДНР"
- Akrav
- Графоман
У меня когнитивный диссонанс. Мармот мне все уши прожужжал, что только русские националисты имперо-православные поддерживают Путина. Я практически такой же. Ну посмотрел я кто такие русские националисты. Обычные отсосы, которых госдеп проталкивает разрушать Россию. Теперь вы приводите еще одного отсоса, который против Путина.
Кто-нибуть объясните Мармоту, что краеугольный камень его теории гнилой.
Русские националисты такие же агенты госдепа как и шендеровичи, навальные и прочие швондеры.
Кто-нибуть объясните Мармоту, что краеугольный камень его теории гнилой.
Русские националисты такие же агенты госдепа как и шендеровичи, навальные и прочие швондеры.
-
- Графоман
жорж, вот ссылка на НТВ - там в правом верхнем уголочке видно "Центральне телебачення, прямый ефир"
да и потом, что тебя так удивляет. поссорились бывшие соратнички, Семенченко перевел то ли два то ли три состава своего батальона, пролез в депутаты на трупах своих брошенных в котлы подчиненных, выжившие естессно недовольны (не нужны больше) и много интересного рассказывают. А ролик вышел на украинское ТВ чтоб Семенченко дать понять - не зарывайся и не лезь в текущий послевыборный дележ портфелей, их на всех не хватит...
ты ж вроде здраво мыслишь, неужели не понимаешь что они там все жрут друг друга? Больше ж ничего не остается. оттуда и ролик на украинском ТВ, я не говорю что этот Доберман или другие говорят всю правду, но что они обиженные и злые на всех - по-моему вполне может быть
да и потом, что тебя так удивляет. поссорились бывшие соратнички, Семенченко перевел то ли два то ли три состава своего батальона, пролез в депутаты на трупах своих брошенных в котлы подчиненных, выжившие естессно недовольны (не нужны больше) и много интересного рассказывают. А ролик вышел на украинское ТВ чтоб Семенченко дать понять - не зарывайся и не лезь в текущий послевыборный дележ портфелей, их на всех не хватит...
ты ж вроде здраво мыслишь, неужели не понимаешь что они там все жрут друг друга? Больше ж ничего не остается. оттуда и ролик на украинском ТВ, я не говорю что этот Доберман или другие говорят всю правду, но что они обиженные и злые на всех - по-моему вполне может быть
-
- Графоман
ну вон в Одессе тоже много людей за федерализацию (т.е. то чего изначально требовал Донбасс), они что тоже путинский имперский проект? камон..Yuri1964 писал(а):С точки зрения русского националиста мужик всё правильно говорит, в Донбассе нечего делать, Крым другое дело, это Русские вернулись домой, причём без единого выстрела, в Донбассе такой сценарий с самого начала был не реален, всё таки там больше половины населения Украинцы, несомненно русские националисты поддерживают борьбу Русских за свои права, но мирным дипломатическим путём, а так проще вернуться в Россию, хорошо бы конечно с территорией как Крым, но так не всегда получается, Донбасс это чисто желание Путина построить империю, тут конечно русские националисты не поддерживают администрацию Путина, те кто по своей инициативе поехал бороться несомненно достойны уважения, но призывать к этому не правильно, просто цель не стоит того.Биркин писал(а):я не позиционирую, не придумывай. Мужика не слушал, не знаю кто онgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
http://info-center.od.ua/ukrnet/19917-o ... trany.html
Подавляющее большинство жителей Одесской области (81%) готовы самостоятельно определять свою судьбу, выступают за выборность губернатора и возможность федерализации страны. 12% опрошенных относятся к возможности выборов и федерализации нейтрально. Только 7% опрошенных считают, что губернатор должен и дальше назначаться президентом, а выборы и федерализация одесситам не нужны.
Опрос проведен 1-4 ноября 2014 года по репрезентативной квотной выборке городского и сельского населения среди 1000 человек в возрасте 18 лет и старше в 4 городах (Одесса, Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский), 8 поселках городского типа и 16 селах Одесской области.
- george
- Графоман
Уже теплее, прогресс!Биркин писал(а):жорж, вот ссылка на НТВ - там в правом верхнем уголочке видно "Центральне телебачення, прямый ефир"

Вот только первая строчка тем "Центральное", никак не "Центральне", да и вторая гораздо больше похожа на "Телевидение", чем "Телебаченне".
а третья вообще явно "ПРЯМОЙ ЭФИР", не "прямый ефир"

Ну, еще вопросы?
Ты кстати не опоздай, может скоро рабов в Одессу завезут, а "москалям" типа тебя выдавать не будут, вот облом-то.