На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал трупы Авакова и Кравчука.
https://www.youtube.com/watch?v=5UnUh9MyZ1U
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Когда всё наладится на Украине
Натолкнулся на интересное предсказание в комментах к некому видео (ссылка внизу).
- levak
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
Ну и нравы.... 

-
- Графоман
Обычные.levak писал(а):Ну и нравы....
Главное желание - чтоб у соседа корова сдохла.
-
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Вести с фронта: украинские силовики сбили два беспилотника
В ЛНР заявили, что украинские силовики сбили два беспилотника: свой и ОБСЕ
Как бывший офицер Войск ПВО, я аплодирую очередному успеху украинских военных.
Как бывший офицер Войск ПВО, я аплодирую очередному успеху украинских военных.
-
- Графоман
То что ватники верят в крымских диверсантов, это ерунда. На то они и ватники.
Хуже всего что в эту лапшу верит и сам Путин.
А поскольку он человек явно неуравновешенный, последствия могут быть совершенно непредсказуемы.
А поскольку он человек явно неуравновешенный, последствия могут быть совершенно непредсказуемы.
- Гусар в отставке
- Графоман
На фейк не похоже. Там были два трупа на российской стороне. С именами и фамилиями. Несложно проверить и теперь невозможно скрыть.tasko писал(а):То что ватники верят в крымских диверсантов, это ерунда. На то они и ватники.
Было сообщение о захвате троих диверсантов в плен и ещё о двух трупах среди диверсантов. ИМХО их непременно покажут в СМИ. Почему уже не показали? Потому что лягушку нужно варить медленно. Через пару недель суп будет готов и его подадут как раз к саммиту G20.
Судя по действиям российской стороны, это не она планировала данную провокацию, но вовремя сумела перехватить инициативу. Как минимум, это уже усилило международную изоляцию Украины: встреча в нормандском формате по просьбе украинской стороны не состоится, а Порошенко из-за его плохого поведения лишили повода оказаться в кулуарах саммита G20. И ещё остаётся потенциал для усиления этой изоляции и снижения изоляции для самой России.
Так мне всё это представляется.
- george
- Графоман
Лягушка может и варится, но только совсем не та и не к тому числу.
Подача блюда на стол - 28-го сентября.
Юхло может и планирует чета на опережение, но никто в мире уже ничего не покупает из его рук. Вся это возня - для внутреннего потребления.
Такое мое ИМХО.
Вот кстати очередные ихтамнеты.
Это перчика в бульон добавили. Сейчас еще посолить, доварить - и на стол.
Юхло может и планирует чета на опережение, но никто в мире уже ничего не покупает из его рук. Вся это возня - для внутреннего потребления.
Такое мое ИМХО.
-
- Графоман
Да, это самый эпический фейл.george писал(а): Юхло может и планирует чета на опережение, но никто в мире уже ничего не покупает из его рук. Вся это возня - для внутреннего потребления.
Путин воспринимается исключительно как лжец и ворюга.
Так опуститься в глазах всего мира не мог никто из прежних руководителей страны.
В этом, пожалуй, и состоит самое большое достижение тов. Путина.
- Gadi
- Графоман
О! Путин - российский Лохте!tasko писал(а):Да, это самый эпический фейл.george писал(а): Юхло может и планирует чета на опережение, но никто в мире уже ничего не покупает из его рук. Вся это возня - для внутреннего потребления.
Путин воспринимается исключительно как лжец и ворюга.
Так опуститься в глазах всего мира не мог никто из прежних руководителей страны.
В этом, пожалуй, и состоит самое большое достижение тов. Путина.
- vm222
- Маньяк
На украинском языке, конечно, но думаю, что будет понятно руссоязычным. Ну, и репетиция парада ко Дню Независимости Украины.
А само выступление Петра мне понравилось не очень... Очень уж пафосно и сладко, неестественно...
И, кучи, 112 канал, вечерний прайм.
22.08.2016
Сегодня в "Вечернем прайме" обсудят подозрение, которые сообщила ГПУ российским высокопоставленным чиновникам, решение МВФ отложить рассмотрение украинского вопроса и подготовку парада ко Дню независимости в Киеве.
Как-то смешновасто - про ГПУ и российских чиновниках. Ну, вот КАК Генпрокуратура Украины будет разбираться с Шойгу?! Комедия... Но, может я не понимаю чего-то.
Для Каморчников: Олег Тягнибок, это реальный, не опереточный, авторитетный ФАШИСТ. Умеет говорить с публикой на её языке. Популярный. Вместе с Яценюком, Турчиновым и Кличко брал в Киеве власть.
А само выступление Петра мне понравилось не очень... Очень уж пафосно и сладко, неестественно...
И, кучи, 112 канал, вечерний прайм.
22.08.2016
Сегодня в "Вечернем прайме" обсудят подозрение, которые сообщила ГПУ российским высокопоставленным чиновникам, решение МВФ отложить рассмотрение украинского вопроса и подготовку парада ко Дню независимости в Киеве.
Как-то смешновасто - про ГПУ и российских чиновниках. Ну, вот КАК Генпрокуратура Украины будет разбираться с Шойгу?! Комедия... Но, может я не понимаю чего-то.
Для Каморчников: Олег Тягнибок, это реальный, не опереточный, авторитетный ФАШИСТ. Умеет говорить с публикой на её языке. Популярный. Вместе с Яценюком, Турчиновым и Кличко брал в Киеве власть.
- vm222
- Маньяк
http://petrimazepa.com/pm-daily698.html
Вопрос о предоставлении Украине очередного транша Международный валютный фонд в августе рассматривать не будет. Об этом свидетельствует расписание Совета директоров МВФ, опубликованное на сайте. До конца месяца МВФ рассмотрит вопросы сотрудничества с Иорданией, Экваториальной Гвинеей и Сербией. Правда, отмечают, что эта повестка предварительная и расписание заседаний может измениться.
В Министерстве финансов озвучили прогнозы насчёт доходов бюджета в следующем году. По словам главы министерства Александра Данилюка, показатель достигнет 785,5 млрд гривен. Что касается расходов, то они составят 851,6 млрд гривен. Также Данилюк засветил планы по поводу расчётов бюджета на следующий год с учётом ускорения внедрения реформ.
А ещё глава министерства озвучил своё мнение по поводу транша МВФ. Данилюк считает, что в случае неполучения транша нехватка поступлений в бюджет не перекроется никакими популярными мерами. Согласно запланированному сценарию правительства, средства МВФ являются частью дальнейшего следования оговоренной программе.
- Гусар в отставке
- Графоман
Ни один суд не примет это как вещественное доказательство. Потому что даже я могу его смонтировать на своём домашнем компьютере. Годится только для пропаганды. Точно так же как книга "чёрной бухгалтерии" Парии регионов.george писал(а):Лягушка может и варится, но только совсем не та и не к тому числу.
Такое мое ИМХО.
[youtube ]FfGNopbuwHI[/youtube ]
А вот когда Парубия, Наливайчено, Авакова и компанию подведут к виселице, то они наверняка захотят расказать о том, кто и как раскручивал Евромайдан из-за рубежа. Такие свидетельские показания суд непременно примет к рассмотрению.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 23 авг 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Об усилении изоляции Украины
В УкроСМИ сегодня сообщили, что в кулуарах саммита G20 состоятся перeговоры на высшем уровне. В нормандском формате. Почти.
Без участия Украины.
Путин, Олланд и Меркель обсудят Украину во время саммита G20 в Китае
Без участия Украины.
Путин, Олланд и Меркель обсудят Украину во время саммита G20 в Китае
- Gadi
- Графоман
смонтировать так, чтобы не оставить следы монтажа, даже такой великий монтировщик не сможет. А вот к виселеце вести - это да, это по-гусарски ...Гусар в отставке писал(а):Ни один суд не примет это как вещественное доказательство. Потому что даже я могу его смонтировать на своём домашнем компьютере. Годится только для пропаганды. Точно так же как книга "чёрной бухгалтерии" Парии регионов.george писал(а):Лягушка может и варится, но только совсем не та и не к тому числу.
Такое мое ИМХО.
[youtube ]FfGNopbuwHI[/youtube ]
А вот когда Парубия, Наливайчено, Авакова и компанию подведут к виселеце, то они наверняка захотят расказать о том, кто и как раскручивал Евромайдан из-за рубежа. Такие свидетельские показания суд непременно примет к рассмотрению.
Свидетельские показания, сделанные андер дюресс, это как раз то, что любой нормальный суд "непременно примет к рассмотрению".
(с) Логика Унылого Гусара