А тем временем в России - 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: А тем временем в России - 7

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Совершенно грубой на....ки не было, надо было знать что делать с этими ваучерами.
тут ты не прав.
Свой ваучер ты мог сунуть только в какие-нибудь мусорные акции.
Даже если ты допер что к чему и прикупил их побольше, к реальной собственности тебя бы близко не подпустили.
Не для того весь этот цирк устраивался.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Waterbyte писал(а):
borei писал(а):Ты за своей приглядывай
не говори, что мне делать, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе идти. то, что ты принимаешь мои слова на свой счёт, говорит не обо мне, а о тебе.
Я те умоляю. Ты знаешь о чем я, я знаю о чем ты, зачем это словоблудие разигрывать. Бздонуть общую фразу а потом начинать вертется от неё. Не прокатит.
Последний раз редактировалось borei 30 май 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):Совершенно грубой на....ки не было, надо было знать что делать с этими ваучерами.
тут ты не прав.
Даже если ты допер что к чему и прикупил их побольше, к реальной собственности тебя бы близко не подпустили.
Возможность всегда есть, небольшая но есть, точнее была. Вопрос был в том а на сколько сильно было желание ее реализовывать. Многие реально проходили через лихие 90 и многих перебили, но такова борьба за власть и верхние социальные позиции, селяви.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
LeeVan писал(а):
borei писал(а): Или что вас подталкнуло считать о развитти в 90 ? Когда все страну натянули на ваучер ? Когда бакс за две недели рухнул в пять раз ? Или что ?
а помнишь, кто ее на ваучер-то натянул?
Борей, похоже, вообще в полных непонятках почему развалился СССР.
Если человек за 25 лет не сумел дотумкать, то до него уже не дойдет никогда.
Надеяться не на что.
Таско конечно все знает и лучше всех, оставлю это за тобой. Куда мне с ватными мозгами что-либо понять и увидеть.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):
LeeVan писал(а):
тут ты не прав.
Возможность всегда есть, небольшая но есть, точнее была.
это когда цена холодильника была равна объему денег, котрые помещались в его коробку?
Ты помнишь, сколько тогда зарабатывал?
И какую половину еще одного ваучера ты мог тогда купить, правую или левую?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Многие реально проходили через лихие 90 и многих перебили, но такова борьба за власть и верхние социальные позиции, селяви.
ну ты даешь.
Это была реальная уголовщина.
КПСС делила пирог. Выскочек на 3 метра закапывали.
Если это конечно были не социально близкие бандюки.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):
LeeVan писал(а):
тут ты не прав.
Возможность всегда есть, небольшая но есть, точнее была.
это когда цена холодильника была равна объему денег, котрые помещались в его коробку?
Ты помнишь, сколько тогда зарабатывал?
И какую половину еще одного ваучера ты мог тогда купить, правую или левую?
Епт, конечно помню. Но я также помню гопников на восьмерках и в норковых кепках которые ездили по деревням и выменивали эти ваучеры на бухло. Потом гопники пересели на поджерики и стали цивильно одеваться ну и тд мысль ты понял. На вершину они конечно не попали но в середину пирамиды проникли.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):Многие реально проходили через лихие 90 и многих перебили, но такова борьба за власть и верхние социальные позиции, селяви.
ну ты даешь.
Это была реальная уголовщина.
КПСС делила пирог. Выскочек на 3 метра закапывали.
Если это конечно были не социально близкие бандюки.
Да это была уголовщина. Это была реальность. Я ее не оправдываю, я только констатирую факт.
Проф же сказал что в 90 было развитие - ну наверное можно и так сказать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Епт, конечно помню. Но я также помню гопников на восьмерках и в норковых кепках которые ездили по деревням и выменивали эти ваучеры на бухло. Потом гопники пересели на поджерики и стали цивильно одеваться ну и тд мысль ты понял. На вершину они конечно не попали но в середину пирамиды проникли.
кто-то же должен был делать грязную работу за Алишера Усманова?

Вот гляди, Рогозин Алексей Дмитриевич
Родился 21 сентября 1983 года в г. Москве. С отличием окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, аспирант Тульского государственного университета. В 2003-2006 гг. - заместитель руководителя Информационно-аналитического управления политической партии «Родина», член Политического совета партии. С 2006 года – член Молодежной общественной палаты, курировал проекты в области защиты прав детей, пожилых людей, других социально незащищенных слоев населения. С 2010 года - председатель Совета общественной организации «Самооборона». Занимался коммерческой деятельностью в области недвижимости, инноваций, новых технологий. Принимал непосредственное участие в создании российского завода по производству спортивных, охотничьих и тактических винтовок ORSIS.
к авиации имеет такое-же отношение, как я к балету.
Можешь себе представить, что он сотворит на посту Генерального директора Авиационного комплекса имени Ильюшина ?
Ну разве что зачистит всю лавочку до последнего рубля.
И так везде.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): Да это была уголовщина. Это была реальность. Я ее не оправдываю, я только констатирую факт.
было.
Но когда они хоть чуть подымались, их или грабили, или стреляли, или отжимали бизнес.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):Епт, конечно помню. Но я также помню гопников на восьмерках и в норковых кепках которые ездили по деревням и выменивали эти ваучеры на бухло. Потом гопники пересели на поджерики и стали цивильно одеваться ну и тд мысль ты понял. На вершину они конечно не попали но в середину пирамиды проникли.
кто-то же должен был делать грязную работу за Алишера Усманова?

Вот гляди, Рогозин Алексей Дмитриевич
Родился 21 сентября 1983 года в г. Москве. С отличием окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, аспирант Тульского государственного университета. В 2003-2006 гг. - заместитель руководителя Информационно-аналитического управления политической партии «Родина», член Политического совета партии. С 2006 года – член Молодежной общественной палаты, курировал проекты в области защиты прав детей, пожилых людей, других социально незащищенных слоев населения. С 2010 года - председатель Совета общественной организации «Самооборона». Занимался коммерческой деятельностью в области недвижимости, инноваций, новых технологий. Принимал непосредственное участие в создании российского завода по производству спортивных, охотничьих и тактических винтовок ORSIS.
к авиации имеет такое-же отношение, как я к балету.
Можешь себе представить, что он сотворит на посту Генерального директора Авиационного комплекса имени Ильюшина ?
Ну разве что зачистит всю лавочку до последнего рубля.
И так везде.
Да вряд ли он зачищать будет. Это не надо делать. Заработок будет позволять жить безбедно и ему и его внукам. Смысла нет потрошить. Навредить конечно может сильно.
Ну а что ты хочешь - глянь на семейку Трампа. Дочь в белом доме , зять в белом доме. Срок кончится будут в тяжелом бизнесе что-нибудь типа боинга или эксон.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): Да вряд ли он зачищать будет. Это не надо делать. Заработок будет позволять жить безбедно и ему и его внукам. Смысла нет потрошить. Навредить конечно может сильно.
Ну а что ты хочешь - глянь на семейку Трампа. Дочь в белом доме , зять в белом доме. Срок кончится будут в тяжелом бизнесе что-нибудь типа боинга или эксон.
на семейку Трампа пусть граждане США смотрят.
Мы глядим на своих заслуженых.

Что касается Рогозина, то зачистит, не сомневайся.
Развалит сначала, а потом остатки сплавит во вторсырье.
И пересядет на следующую доходную должность.
"Член политсовета" звучит как характеристика. Если читать буквально.
Скоро добавят "несгибаемый", как в прежние времена.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а): Да это была уголовщина. Это была реальность. Я ее не оправдываю, я только констатирую факт.
было.
Но когда они хоть чуть подымались, их или грабили, или стреляли, или отжимали бизнес.
И грабили и стреляли и отжимали. Я же этого не отрицаю. Кто нашёл выход на крышевателей тот поднялся, другое дело крышу блин не сбросить -life-time warranty. Знаю что ты сейчас скажешь кто крышу строит, знаю.
Развитие так сказать шло полным ходом.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а): Да вряд ли он зачищать будет. Это не надо делать. Заработок будет позволять жить безбедно и ему и его внукам. Смысла нет потрошить. Навредить конечно может сильно.
на семейку Трампа пусть граждане США смотрят.
Мы глядим на своих заслуженых.

Что касается Рогозина, то зачистит, не сомневайся.
Развалит сначала, а потом остатки сплавит во вторсырье.
И пересядет на следующую доходную должность.
"Член политсовета" звучит как характеристика. Если читать буквально.
Скоро добавят "несгибаемый", как в прежние времена.
Посмотрим.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Развитие так сказать шло полным ходом.
его просто понимали по разному.
В результате где то развитие, а где мы.
Обсуждаем, как им дальше развиваться, чем крышу крыть :)
Закрыто