Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
simon
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение simon »

mikei писал(а):Ну и не факт, что стероидных, может бегуны-любители на короткие дистанции?
Если только в стойке на руках они бегают)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):Ну и не факт, что стероидных, может бегуны-любители на короткие дистанции?
Если только в стойке на руках они бегают)))
Ну и зря, самые правильные мышцы на руках у бегунов. От воздуха то по-тяжелее отталкиваться от чего-то еще.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):Ну и зря, самые правильные мышцы на руках у бегунов. От воздуха то по-тяжелее отталкиваться от чего-то еще.
Ты серьезно думаешь, что спринтеры именно так руки накачивают? :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):Ну и зря, самые правильные мышцы на руках у бегунов. От воздуха то по-тяжелее отталкиваться от чего-то еще.
Ты серьезно думаешь, что спринтеры именно так руки накачивают? :s2:
Да нет, они накачивают, чтобы отталкиваться, а не отталкиваются, чтобы накачиваться :s2:
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

Alusya писал(а): Фигня, гантели можно заменить на собственный вес - жимы, подтягивания и т.д. А после гантелей и штанг, тело становится поожим на шкафчик с ящичками, как на том видео с девушкой. Скажите, вам это нравится? (ц)
Можно вполне заменить. Есть например хорошая система ТRX, позволяющая это делать. Просто с помощью тренажеров и со свободным весом быстрее формируются формы мышц.
simon писал(а): Большинству людей даже мужского пола стать шкафчиками генетически не суждено без приема стероидов, а женщинам об этом вообще можно не заморачиваться.
+1000
Чтобы стать шкафчиком нужно съесть столько спортпита, еды вообще, да просто жить в спортзале, это вообще известный миф, отпугивающий многих девушек/женщин от тренажерного зала. Эти бедные фитнес модели на фотках - они ж вообще себе ничего не могут позволить из еды кроме белкового спортпита и строгой спортивной диеты, лишь бы не заплыл рельеф на теле, так с ума сойти можно.
На шкафчик я не похожа, хотя становая тяга, жим ногами и приседания/выпады в тренажере Смита мои любимые упражнения. Эффект сильно зависит сколько повторений и с каким весом. Девочкам конечно лучше пампинг выбирать, т. е. это маленькие веса и много повторений, чтобы мышцы не росли, а просто забивались кровью, т.е. практически в режиме сушки. Опять же, риск травм снижается до минимума при таком режиме тренировок. Кроме того, молочная кислота, которая вырабатывается в процессе таких упражнений и доносится кровью в мышцы оказывает очень оздоравливающий и омолаживающий эффект на весь организм.
И кстати абсолютно все профессиональные спортсмены абсолютно не выглядящие как шкафчики - например легкоатлеты, пловцы в тренажерных залах проводят добрую часть своих тренировок
Но опять же - если говорить просто о физической нагрузке при сидячей работе - все это очень личные пристрастия, кому что нравится.
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

И да, я сходила на Бикрам йогу. Ходили вместе с мужем, нам обоим понравилось. Мне, правда, понравилось больше тк я оценила похудательную перспективу. :) В целом как и описывали, что- то типа несложной йоги в сауне, Кисета, еще раз спасибо за наводку)
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

только не ешьте перед этим)) а то мы пошли в фондюшницу за час до этого. Ничего страшного конечно но лучше пораньше поесть)))
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ляля писал(а):Чтобы стать шкафчиком нужно съесть столько спортпита, еды вообще, да просто жить в спортзале, это вообще известный миф, отпугивающий многих девушек/женщин от тренажерного зала.
Изображение
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

simon писал(а):на фотке: селедка и мутант
simon, я протестую, что вы все время морочите голову крайностями? (и создаете комплекс неполноценности у присутствующих дам)
Не всем нравится что вам нравится. Нафига мне подружка, которая пихает штангу?
Нормальные, girlish, тетки-няшечки как раз посередине в весовой категории:

Изображение

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ляля писал(а):И да, я сходила на Бикрам йогу. Ходили вместе с мужем, нам обоим понравилось. Мне, правда, понравилось больше тк я оценила похудательную перспективу. :) В целом как и описывали, что- то типа несложной йоги в сауне, Кисета, еще раз спасибо за наводку)
оперативно! на здоровье :) я очень рада что вам понравилось.
simon
Графоман

Сообщение simon »

McFLY писал(а):simon, я протестую, что вы все время морочите голову крайностями? (и создаете комплекс неполноценности у присутствующих дам)
Не всем нравится что вам нравится. Нафига мне подружка, которая пихает штангу?
Нормальные, girlish, тетки-няшечки как раз посередине в весовой категории:

[img]http://cbswwfs.files.wordpress.com/2011 ... &h=491/img]

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma5nq ... 00.jpg/img]
А чем моя бразильская хуже (уже классика на каморке)? :) Штанга формам не помеха, а наоборот. Ваши может тоже в джим ходят.

vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

а вот кстати насчет комплексов и вообще психологической стороны дела - кто, мужчины или женщины, как вам кажется, более критически к себе относятся и склонны предпринять какие-либо действия в плане физ. активности? Или все же это зависит от конкретного индивидуума? У меня лично ощущения, что женщины более склонны рефлексировать по поводу фигуры, ничего при это не предпринимая, кроме блиц-диет перед очередным походом в гости. Мужики, с другой стороны, не рефлексируют, но в большинстве своем тоже особо не заморачиваются "фигурами".
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):а вот кстати насчет комплексов и вообще психологической стороны дела - кто, мужчины или женщины, как вам кажется, более критически к себе относятся и склонны предпринять какие-либо действия в плане физ. активности? Или все же это зависит от конкретного индивидуума? У меня лично ощущения, что женщины более склонны рефлексировать по поводу фигуры, ничего при это не предпринимая, кроме блиц-диет перед очередным походом в гости. Мужики, с другой стороны, не рефлексируют, но в большинстве своем тоже особо не заморачиваются "фигурами".
Меня вот не на шутку заморачивает отрастающий живот. Иногда прямо чувствуется, что его потрясывает при ходьбе и становится страшно и стыдно за себя.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei писал(а):
vaquero писал(а):а вот кстати насчет комплексов и вообще психологической стороны дела - кто, мужчины или женщины, как вам кажется, более критически к себе относятся и склонны предпринять какие-либо действия в плане физ. активности? Или все же это зависит от конкретного индивидуума? У меня лично ощущения, что женщины более склонны рефлексировать по поводу фигуры, ничего при это не предпринимая, кроме блиц-диет перед очередным походом в гости. Мужики, с другой стороны, не рефлексируют, но в большинстве своем тоже особо не заморачиваются "фигурами".
Меня вот не на шутку заморачивает отрастающий живот. Иногда прямо чувствуется, что его потрясывает при ходьбе и становится страшно и стыдно за себя.
Микей, не смешите.
Закрыто