А у меня в Киеве был велосипед Спорт (10 скоростей)Waterbyte писал(а):у меня в москве были оранжевая двушка и голубая четвёркаBM писал(а):Голубых или оранжевых машин почти нет.
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: моей следующей машиной будет...
-
- Графоман
Ходовые цвета машин в магазине бесплатные, а эти цвета в основном от светло до темно серого. Некоторые марки добавляют в палитру бесплатных цветов что-то наподобие сильвер или шампейн цвет. Все остальные прихоти за ваши деньги.
Последний раз редактировалось Vlada 29 фев 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я щаз в командировке в Сев.Дакоте, тут прерии - все раскинулось широко - билдинг от билдинга на километр отстоит, так начальник машину мне не рентанул - сказал: компания оплачивает такси - бери такси. Вот я на такси завтракать в МакДональдс езжу - люди наверно думают, что это стиль такой...Hoff писал(а):[Мой сосед (профессор универа) имеет БМВ Х5 и именно на ручной коробке, целенаправленно и долго искал. Также своими глазами видел Кайен на ручке, со слов хозяина, так ему захотелось. Это стиль, который люди предпочитают. Знаю многих, кто удовольствием пользуется машинами с РКПП.

- akela
- Графоман
а были времена, когда самым дешёвым и беспонтовым цветом был ярко-жёлтый. Ну или огненно-рыжий.Vlada писал(а):У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии. :)
- TOLM
- Маньяк
Нормальный пластидип или пленка дороже потянет. Покраска - умножить на три3ABXO3 писал(а):Под хохлому, разве что. Обычная перекраска (качественная, многослойная) в полторы-две тысячи выйдет.BM писал(а):покрасить машину стоит 3–5К. Если не у русских..
-
- Графоман
Дааа.... Времена изменились. В городе каждый второй миллионер. Ламборгини только оранжевые да Феррари красные остались.akela писал(а):а были времена, когда самым дешёвым и беспонтовым цветом был ярко-жёлтый. Ну или огненно-рыжий.Vlada писал(а):У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии.
-
- Графоман
Выпускают, цвет за доп. плату. Поищите в гугле картинки красной субары и вы увидите они есть.Pektusin писал(а):Или апельсиновую.Vlada писал(а):Надо брать красную машину, все остальное ацтой!
А мы положили в итоге глаз на Subara Crosstrek. Очень понравилась и как оснащена, и как выглядит, и как ездит! Один минус: почему-то их не выпускают красного цвета ... Кстати, обратили внимание, что у нас тут на дорогах в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-коричневое, как на жителях зимнего Советского Союза.
- akela
- Графоман
а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
-
- Маньяк
Если они и есть, то почему-то не дилершипах КанадыVlada писал(а):Выпускают, цвет за доп. плату. Поищите в гугле картинки красной субары и вы увидите они есть.

Subaru Impreza бывает красная, а вот Crosstrek - только голубого. Заказать кастом цвет можно, но это дороже на пару тысяч и долго. К тому же нас отговаривают в самом дилершипе, говоря, что качество покрашенной по заказу машины сильно отличается от конвейера.
О, хорошие новости!
The 2016 Subaru Crosstrek Special Edition, limited to 1,500 units, all in Pure Red, will begin arriving at dealerships late this spring.

Придется брать Special Limited Edition....
- paw
- Графоман
Самый непрактичный цвет- черный. На нем видно не то, что грязь, а даже однодневную пыль, и еще очень заметно, когда начинает выгорать.akela писал(а):а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
-
- Маньяк
У нас одна из машин - черная. Если не обращать внимания на однодневную пыль, то все остальное уже не заметно.paw писал(а):Самый непрактичный цвет- черный. На нем видно не то, что грязь, а даже однодневную пыль, и еще очень заметно, когда начинает выгорать.akela писал(а):а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
- PIX
- Графоман
- Зато красиво и классика. Еще жарко в черных машинах.paw писал(а):Самый непрактичный цвет- черный
Я за темно серый металик.
Мне лично не нравяться - красный и белый.
Жене нравиться белый но такой типа слоновой кости.
- alpax
- Графоман
Красота - требует жертв!PIX писал(а):- Зато красиво и классика. Еще жарко в черных машинах.paw писал(а):Самый непрактичный цвет- черный
Да, самый практичный. Знакомые спрашивают - "ты что моешь постоянно?".PIX писал(а):Я за темно серый металик.
[sigh...] Когда ж ты наконец выучишь простое правило: "что делать и что делает"? Постоянно цепляет глаз.PIX писал(а):Мне лично не нравяться - красный и белый.
Жене нравиться белый но такой типа слоновой кости.

- paw
- Графоман
Аналогично. Как помою- дощщщьPektusin писал(а): У нас одна из машин - черная. Если не обращать внимания на однодневную пыль, то все остальное уже не заметно.

Не в тему- вчера испытала прелести аквапланирования, чуть штаники не зааквапланировала