моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
BM писал(а):Голубых или оранжевых машин почти нет.
у меня в москве были оранжевая двушка и голубая четвёрка :)
А у меня в Киеве был велосипед Спорт (10 скоростей)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ходовые цвета машин в магазине бесплатные, а эти цвета в основном от светло до темно серого. Некоторые марки добавляют в палитру бесплатных цветов что-то наподобие сильвер или шампейн цвет. Все остальные прихоти за ваши деньги.
Последний раз редактировалось Vlada 29 фев 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hoff писал(а):[Мой сосед (профессор универа) имеет БМВ Х5 и именно на ручной коробке, целенаправленно и долго искал. Также своими глазами видел Кайен на ручке, со слов хозяина, так ему захотелось. Это стиль, который люди предпочитают. Знаю многих, кто удовольствием пользуется машинами с РКПП.
Я щаз в командировке в Сев.Дакоте, тут прерии - все раскинулось широко - билдинг от билдинга на километр отстоит, так начальник машину мне не рентанул - сказал: компания оплачивает такси - бери такси. Вот я на такси завтракать в МакДональдс езжу - люди наверно думают, что это стиль такой... :roll:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vlada писал(а):У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии. :)
а были времена, когда самым дешёвым и беспонтовым цветом был ярко-жёлтый. Ну или огненно-рыжий.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

3ABXO3 писал(а):
BM писал(а):покрасить машину стоит 3–5К. Если не у русских..
Под хохлому, разве что. Обычная перекраска (качественная, многослойная) в полторы-две тысячи выйдет.
Нормальный пластидип или пленка дороже потянет. Покраска - умножить на три
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

akela писал(а):
Vlada писал(а):У бехи и мерса в списке бесплатных цветов ещё черный и белый, но беспонтовенькии. :)
а были времена, когда самым дешёвым и беспонтовым цветом был ярко-жёлтый. Ну или огненно-рыжий.
Дааа.... Времена изменились. В городе каждый второй миллионер. Ламборгини только оранжевые да Феррари красные остались.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):Надо брать красную машину, все остальное ацтой!
Или апельсиновую.

А мы положили в итоге глаз на Subara Crosstrek. Очень понравилась и как оснащена, и как выглядит, и как ездит! Один минус: почему-то их не выпускают красного цвета ... Кстати, обратили внимание, что у нас тут на дорогах в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-коричневое, как на жителях зимнего Советского Союза.
Выпускают, цвет за доп. плату. Поищите в гугле картинки красной субары и вы увидите они есть.
akela
Графоман

Сообщение akela »

а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Vlada писал(а):Выпускают, цвет за доп. плату. Поищите в гугле картинки красной субары и вы увидите они есть.
Если они и есть, то почему-то не дилершипах Канады :(
Subaru Impreza бывает красная, а вот Crosstrek - только голубого. Заказать кастом цвет можно, но это дороже на пару тысяч и долго. К тому же нас отговаривают в самом дилершипе, говоря, что качество покрашенной по заказу машины сильно отличается от конвейера.

О, хорошие новости!
The 2016 Subaru Crosstrek Special Edition, limited to 1,500 units, all in Pure Red, will begin arriving at dealerships late this spring.
Изображение

Придется брать Special Limited Edition....
paw
Графоман

Сообщение paw »

akela писал(а):а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
Самый непрактичный цвет- черный. На нем видно не то, что грязь, а даже однодневную пыль, и еще очень заметно, когда начинает выгорать.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

paw писал(а):
akela писал(а):а если честно, то чё-та пофигу какого цвета машына, если она хорошая машына. Хоть коричневая. Чо мы расисты что ли.
Самый непрактичный цвет- черный. На нем видно не то, что грязь, а даже однодневную пыль, и еще очень заметно, когда начинает выгорать.
У нас одна из машин - черная. Если не обращать внимания на однодневную пыль, то все остальное уже не заметно.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

paw писал(а):Самый непрактичный цвет- черный
- Зато красиво и классика. Еще жарко в черных машинах.

Я за темно серый металик.

Мне лично не нравяться - красный и белый.
Жене нравиться белый но такой типа слоновой кости.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):
paw писал(а):Самый непрактичный цвет- черный
- Зато красиво и классика. Еще жарко в черных машинах.
Красота - требует жертв!
PIX писал(а):Я за темно серый металик.
Да, самый практичный. Знакомые спрашивают - "ты что моешь постоянно?".
PIX писал(а):Мне лично не нравяться - красный и белый.
Жене нравиться белый но такой типа слоновой кости.
[sigh...] Когда ж ты наконец выучишь простое правило: "что делать и что делает"? Постоянно цепляет глаз. :?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Pektusin писал(а): У нас одна из машин - черная. Если не обращать внимания на однодневную пыль, то все остальное уже не заметно.
Аналогично. Как помою- дощщщь :evil:
Не в тему- вчера испытала прелести аквапланирования, чуть штаники не зааквапланировала :shock:
Закрыто