Что за привычка всё время сравнивать? Честно, вот какая связь? Почему не с Бурунди? Почему не с Ливией? не к вам лично вопрос, в воздух скорее._av писал(а):Сравните с Украиной - там даже прошлого нет, только светлое будущееKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Крым наш
- _av
- Маньяк
Крым числился частью Украины, а не Вами перечисленныхnonn писал(а):Что за привычка всё время сравнивать? Честно, вот какая связь? Почему не с Бурунди? Почему не с Ливией? не к вам лично вопрос, в воздух скорее._av писал(а):Сравните с Украиной - там даже прошлого нет, только светлое будущееKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
(извините за тавтологию)
- nonn
- Графоман
Слова были про Россию, вполне правильные слова. Но почему то в России это никого не задевает, точнее судя по нынешнему периоду времени это основное правило жизни россиян. Кругом враги, одна Россия вся в белом. Сидит хрен в хрущёвке с зассаным подъезом с облупленным фасадом, с выцвевшим ковром на стенке, вместо стола табуретка и туда же, -америка сгубила мою судьбу! Или наоборот, ест в ресторанах суши, ездит на ламборджини, одет в армани, - Пиндосы, кругом одни пиндосы! Это же всё не от опасности окружения и всяких там НАТО, это забалтывание своей слабости и бессилия._av писал(а):Крым числился частью Украины, а не Вами перечисленныхnonn писал(а):Что за привычка всё время сравнивать? Честно, вот какая связь? Почему не с Бурунди? Почему не с Ливией? не к вам лично вопрос, в воздух скорее._av писал(а):Сравните с Украиной - там даже прошлого нет, только светлое будущееKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
Ну ладно я в дискуссию с вами вступать не буду, можете опровергать, точнее притворятся, что спите.
- _av
- Маньяк
А я Вам отвечу. Если мы возьмем Россию за единицу, то Украина = 0nonn писал(а):Слова были про Россию, вполне правильные слова. Но почему то в России это никого не задевает, точнее судя по нынешнему периоду времени это основное правило жизни россиян. Кругом враги, одна Россия вся в белом. Сидит хрен в хрущёвке с зассаным подъезом с облупленным фасадом, с выцвевшим ковром на стенке, вместо стола табуретка и туда же, -америка сгубила мою судьбу! Или наоборот, ест в ресторанах суши, ездит на ламборджини, одет в армани, - Пиндосы, кругом одни пиндосы! Это же всё не от опасности окружения и всяких там НАТО, это забалтывание своей слабости и бессилия._av писал(а):Крым числился частью Украины, а не Вами перечисленныхnonn писал(а):Что за привычка всё время сравнивать? Честно, вот какая связь? Почему не с Бурунди? Почему не с Ливией? не к вам лично вопрос, в воздух скорее._av писал(а):Сравните с Украиной - там даже прошлого нет, только светлое будущееKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
Ну ладно я в дискуссию с вами вступать не буду, можете опровергать, точнее притворятся, что спите.
Могу пояснить. В Украине 2 руководителя: президент Путин и канцлер Меркель.
- nonn
- Графоман
тогда расставте пожалуйства остальные 200 стран._av писал(а): А я Вам отвечу. Если мы возьмем Россию за единицу, то Украина = 0
- Kate
- Мудрая свинья
- _av
- Маньяк
Вопросом на вопрос. Почему Украина не стала биться за Крым вместо АТО?nonn писал(а):тогда расставте пожалуйства остальные 200 стран._av писал(а): А я Вам отвечу. Если мы возьмем Россию за единицу, то Украина = 0
Canada 100, US 200
- george
- Графоман
Вы прямо как батька Лукашенко, тот Петро предъявил ровно то же самое._av писал(а):Вопросом на вопрос. Почему Украина не стала биться за Крым вместо АТО?

Та ИМХО были в шоке все, не готовы совершенно, да и армии не было, не говоря уже про то что никто не мог вообще поверить, что это не сон какой-то.
Сейчас бы попробовали...
- _av
- Маньяк
То есть застали врасплох?george писал(а):Вы прямо как батька Лукашенко, тот Петро предъявил ровно то же самое._av писал(а):Вопросом на вопрос. Почему Украина не стала биться за Крым вместо АТО?
Та ИМХО были в шоке все, не готовы совершенно, да и армии не было, не говоря уже про то что никто не мог вообще поверить, что это не сон какой-то.
Сейчас бы попробовали...
- george
- Графоман
Мягко сказано._av писал(а):То есть застали врасплох?george писал(а):Вы прямо как батька Лукашенко, тот Петро предъявил ровно то же самое._av писал(а):Вопросом на вопрос. Почему Украина не стала биться за Крым вместо АТО?
Сейчас бы попробовали...
Никто не мог поверить просто, что это все наяву.
-
- Графоман
Ну такой подлянки от России конечно не ожидал никто._av писал(а): То есть застали врасплох?
Захват территории силой в 21 веке - это тянет на Гаагский трибунал с лихвой.
В шок пришли все.
- _av
- Маньяк
В политике никто в поддавки не играетgeorge писал(а):Мягко сказано._av писал(а):То есть застали врасплох?george писал(а):Вы прямо как батька Лукашенко, тот Петро предъявил ровно то же самое._av писал(а):Вопросом на вопрос. Почему Украина не стала биться за Крым вместо АТО?
Сейчас бы попробовали...
Никто не мог поверить просто, что это все наяву.
Поэтому 0
- Waterbyte
- Графоман
Kate писал(а):Теперь о малых бизнесах: "Я сейчас занимаюсь регистрацией ЧП. Там ваще не для слабонервных, очереди занимают в 3-4 утра, как мне сказали в день проходит около 200 человек, а сегодня была 420. Я конечно не прошла. Завтра придется рано ехать занимать очередь…"
Vims писал(а):попробовал канаду получилось вот -Marmot писал(а):Ха, точно, и про Америку тож самое... Канада - ок :)mamida писал(а):Попробуй про Россию-удивишься. :mrgreen:
канада ждет беженцев из крыма LOL
- _av
- Маньяк
Кстати про Лукашенко. Отдыхали на Карибском море, так там из русскоязычных каналов был только белорусский. Лукашенко прибыл в Гродно. Что он там нёс. Просто Ужас. Но была одна здравая мысль с которой я согласился. Я эту мысль нагуглил
http://www.regnum.ru/news/polit/1866527.html
- george
- Графоман
ОМГ, на Карибском море - белорусский канал?_av писал(а):Кстати про Лукашенко. Отдыхали на Карибском море, так там из русскоязычных каналов был только белорусский. Лукашенко прибыл в Гродно. Что он там нёс. Просто Ужас. Но была одна здравая мысль с которой я согласился. Я эту мысль нагуглил

ЗЫ А батька че, ему улада важна не меньше ВВХ (иначе - тюрьма), ессно он против цветных революций наговорит шо хош.