Майкл Бочуркив - канадец для справки, потомок бандеровца. На CBC он врал как все, но как члену комиссии врать уже затруднительно.Тем временем, эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы.
По повреждениям обшивки упавшего "Боинга" можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением сегодня выступил представитель ОБСЕ на Украине. Эксперты этой организации сейчас работают на месте катастрофы.
"Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемета. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо еще", - заявил пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
Здесь важно отметить, что современные боевые самолёты не вооружены пулемётами. Видимо, представитель ОБСЕ имел в виду автоматическую пушку. Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с "Боингом", как раз оснащен не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект - 250 снарядов.
Другой версией специалисты называют попадание ракеты класса "земля-воздух" зенитного комплекса "Бук". Это могло произойти во время учений ПВО Украины. Как сообщило агентство РИА Новости, со ссылкой на источник в украинских силовых структурах, 156-й зенитно- ракетный полк отрабатывал условное уничтожение целей ракетой комплекса "Бук-М1", но по трагической случайности произошел реальный пуск. В этот момент совпали маршруты полетов пассажирского лайнера и участвующего в учении украинского Су-25.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/263938
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
и покажи всем нам.
- mikei
- Графоман
Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
- nonn
- Графоман
ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсьmikei писал(а):Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.

- Groundhog
- Графоман
До Биркина нужно подождать. Он любит в левых источниках копаться.
Глядишь отсортирует.
Так-же ему как поклоннику теорий заговора хинт : бунтовщики за 4 дня пока к обломкам самолета доступа не было настреляли пулеметом дырок в этих обломках чтобы экспертам мозги запудрить.
Глядишь отсортирует.
Так-же ему как поклоннику теорий заговора хинт : бунтовщики за 4 дня пока к обломкам самолета доступа не было настреляли пулеметом дырок в этих обломках чтобы экспертам мозги запудрить.
- mikei
- Графоман
nonn писал(а):ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсьmikei писал(а):Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
Красиво, да?В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906 ... z38SsxgAe8
Последний раз редактировалось mikei 25 июл 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
можно я еще добавлю: "подонок"nonn писал(а):ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсьmikei писал(а):Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
- mikei
- Графоман
Давай свое тащи. Что там сегодня сказал Гондонуа?Gadi писал(а):можно я еще добавлю: "подонок"nonn писал(а):ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсьmikei писал(а):Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
- nonn
- Графоман
как говорил товарищ Сталин, я знал, что по первым двум пунктам вопросов не будет.mikei писал(а): Давай свое тащи. Что там сегодня сказал Гондонуа?
Ты хоть понимаешь, что в одиночку рушиишь имидж дяди Вовы, Виктории, Биркина, маньяка, stv? Лучше промолчи, тогда версии были бы более менее равновесны

- mikei
- Графоман
Это у вас группировка пятеро и две женщины. У нас каждый за себяnonn писал(а):как говорил товарищ Сталин, я знал, что по первым двум пунктам вопросов не будет.mikei писал(а): Давай свое тащи. Что там сегодня сказал Гондонуа?
Ты хоть понимаешь, что в одиночку рушиишь имидж дяди Вовы, Виктории, Биркина, маньяка, stv? Лучше промолчи, тогда версии были бы более менее равновесны

- nonn
- Графоман
Ещё бы))) Посмотрел бы я на того, кто взял бы тебя в компаниюmikei писал(а):Это у вас группировка пятеро и две женщины. У нас каждый за себяnonn писал(а):как говорил товарищ Сталин, я знал, что по первым двум пунктам вопросов не будет.mikei писал(а): Давай свое тащи. Что там сегодня сказал Гондонуа?
- mikei
- Графоман
Инджой с професссоромnonn писал(а):Ещё бы))) Посмотрел бы я на того, кто взял бы тебя в компаниюmikei писал(а):Это у вас группировка пятеро и две женщины. У нас каждый за себяnonn писал(а):как говорил товарищ Сталин, я знал, что по первым двум пунктам вопросов не будет.mikei писал(а): Давай свое тащи. Что там сегодня сказал Гондонуа?

- nonn
- Графоман
Иудушку Головлёва писали не с того прототипа. Жалко не дожил старик до таких выпуклых образов 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, на территории, подконтрольной сепаратистам, удобно расположился постоянный разведпункт украинской разведки...Yury писал(а):ну да, ну да... версия о том, что этот перекресток (а может и не только этот) наблюдался постоянно, для отслеживания поставок вооружений из россии ведь абсолютно невероятнаStanislav писал(а):И именно в Луганске их поджидал прозорливый украинский разведчик, угадавший день и час проезда, который снял все на видео...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, есть карта - по состоянию на 15 мая:Yury писал(а):стас, я все понимаю... но посмотри на карте кто что контролировал на тот момент...Stanislav писал(а):...
http://top.rbc.ru/politics/15/05/2014/923820.shtml
Как раз между Снежным и Россией - зона полного контроля сепаратистов, а вот между Снежным и Луганском - весьма проблематичная зона...