Так я не против федерализации, но это внутри украинское дело, военная поддержка на Донбассе это путинский проект, а так нужно помогать Русским живущим в живущим в других странах, помогать русскому бизнесу, культурную, в том числе и на правительства давить дипломатическим путём, если подвернётся случай как с Крымом его несомненно надо использовать, но не более того, ну и наконец если конкретно на Украине придут к власти бандеровцы, а они всё равно придут к власти, другого пути у Украины нет, помочь Русским переехать в Россию, просто потому что эта территория не стоит того чтобы за неё воевать.Биркин писал(а):ну вон в Одессе тоже много людей за федерализацию (т.е. то чего изначально требовал Донбасс), они что тоже путинский имперский проект? камон..Yuri1964 писал(а):С точки зрения русского националиста мужик всё правильно говорит, в Донбассе нечего делать, Крым другое дело, это Русские вернулись домой, причём без единого выстрела, в Донбассе такой сценарий с самого начала был не реален, всё таки там больше половины населения Украинцы, несомненно русские националисты поддерживают борьбу Русских за свои права, но мирным дипломатическим путём, а так проще вернуться в Россию, хорошо бы конечно с территорией как Крым, но так не всегда получается, Донбасс это чисто желание Путина построить империю, тут конечно русские националисты не поддерживают администрацию Путина, те кто по своей инициативе поехал бороться несомненно достойны уважения, но призывать к этому не правильно, просто цель не стоит того.Биркин писал(а):я не позиционирую, не придумывай. Мужика не слушал, не знаю кто онgeorge писал(а):Биркин, Станислав, svt, и Ко, а еще ЗАВХОЗа забыл.
Если вы позиционируете себя русскими националистами, посмотрите также вот это видео, и подумайте.
"Моторола,Губарев,Бабай,Гиркин,вы кто такие?Давай,до свидания! - русский националист о прохвостах ДНР"
http://info-center.od.ua/ukrnet/19917-o ... trany.htmlПодавляющее большинство жителей Одесской области (81%) готовы самостоятельно определять свою судьбу, выступают за выборность губернатора и возможность федерализации страны. 12% опрошенных относятся к возможности выборов и федерализации нейтрально. Только 7% опрошенных считают, что губернатор должен и дальше назначаться президентом, а выборы и федерализация одесситам не нужны.
Опрос проведен 1-4 ноября 2014 года по репрезентативной квотной выборке городского и сельского населения среди 1000 человек в возрасте 18 лет и старше в 4 городах (Одесса, Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский), 8 поселках городского типа и 16 селах Одесской области.
ДОНБАСС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: ДОНБАСС
-
- Графоман
ну не знаю, может и на русском но мне видится два Н в конце "телевидение" из чего я заключил что оно на украинском.george писал(а):Уже теплее, прогресс!
Вот только первая строчка тем "Центральное", никак не "Центральне", да и вторая гораздо больше похожа на "Телевидение", чем "Телебаченне".
а третья вообще явно "ПРЯМОЙ ЭФИР", не "прямый ефир"
Ну, еще вопросы?
Ты кстати не опоздай, может скоро рабов в Одессу завезут, а "москалям" типа тебя выдавать не будут, вот облом-то..
но даже если нет - все равно откровения зачетные, суть мутных батальонов типа "Донбасса" раскрывает хорошо
- george
- Графоман
Так это же укроСМИ!! Дели на N, не забывай свою же рекомендацию!Биркин писал(а):ну вон в Одессе тоже много людей за федерализацию (т.е. то чего изначально требовал Донбасс), они что тоже путинский имперский проект? камон..
http://info-center.od.ua/ukrnet/19917-o ... trany.htmlПодавляющее большинство жителей Одесской области (81%) готовы самостоятельно определять свою судьбу, выступают за выборность губернатора и возможность федерализации страны. 12% опрошенных относятся к возможности выборов и федерализации нейтрально. Только 7% опрошенных считают, что губернатор должен и дальше назначаться президентом, а выборы и федерализация одесситам не нужны.
Опрос проведен 1-4 ноября 2014 года по репрезентативной квотной выборке городского и сельского населения среди 1000 человек в возрасте 18 лет и старше в 4 городах (Одесса, Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский), 8 поселках городского типа и 16 селах Одесской области.

Потом, ты серьезно хочешь тут втереть, что "федерализация по-Донбасски" не означает в итоге выхода из Украины? камон (ц)
Послушай вообще что кореш "Боцман" говорит, ну который вместо "Беса" сейчас (кстати, какие обухотворенные у них погоняла!), так он на всю Украину замахивается, че уж там. Он ее вообще с Новороссией приравнивает.
И вообще, опрос твой какой-то не очень ни внятный, ни вообще непонятно о чем. Вопросы подобраны сладенькие.
А если попробовать по-другому, например так: Вы выступаете за целостность Украины? Вы желаете, чтобы область отделилась от Украины? Вы желаете, чтобы область стала частью Новороссии? Вы желаете, чтобы область присоединилась к России?
Такой опрос у тебя в загашнике есть?
- george
- Графоман
Понятно, с этим разобрались.Биркин писал(а):ну не знаю, может и на русском но мне видится два Н в конце "телевидение" из чего я заключил что оно на украинском.george писал(а):Уже теплее, прогресс!
Вот только первая строчка тем "Центральное", никак не "Центральне", да и вторая гораздо больше похожа на "Телевидение", чем "Телебаченне".
Ну, еще вопросы?
Ты кстати не опоздай, может скоро рабов в Одессу завезут, а "москалям" типа тебя выдавать не будут, вот облом-то..
но даже если нет - все равно откровения зачетные, суть мутных батальонов типа "Донбасса" раскрывает хорошо
Про рабов вопрос я тебе прощаю тоже, ну с барского плеча

-
- Графоман
да конечно надо фильтровать, могут наврать, могут вопросики поставить так или эдак.george писал(а):Так это же укроСМИ!! Дели на N, не забывай свою же рекомендацию!
Потом, ты серьезно хочешь тут втереть, что "федерализация по-Донбасски" не означает в итоге выхода из Украины? камон (ц)
Послушай вообще что кореш "Боцман" говорит, ну который вместо "Беса" сейчас (кстати, какие обухотворенные у них погоняла!), так он на всю Украину замахивается, че уж там. Он ее вообще с Новороссией приравнивает.
И вообще, опрос твой какой-то не очень ни внятный, ни вообще непонятно о чем. Вопросы подобраны сладенькие.
А если попробовать по-другому, например так: Вы выступаете за целостность Украины? Вы желаете, чтобы область отделилась от Украины? Вы желаете, чтобы область стала частью Новороссии? Вы желаете, чтобы область присоединилась к России?
Сейчас сложно понять чего хочет Украина. Я думаю так - дробить страну мало кто хочет, особенно если куски потом будут непризнанными (для Одессы например это смерть портов и морского бизнеса, потом долго придется восстанавливать). Но что теперешняя Украина в тупике экономических, коррупционных, энергетических, культурных и прочих проблем по-моему очевидно
-
- Графоман
Про каких рабов?george писал(а):Понятно, с этим разобрались.Биркин писал(а):ну не знаю, может и на русском но мне видится два Н в конце "телевидение" из чего я заключил что оно на украинском.george писал(а):Уже теплее, прогресс!
Ну, еще вопросы?
- george
- Графоман
Вот, я всегда говорил, что Биркин - адекват, на самом деле.Биркин писал(а):Сейчас сложно понять чего хочет Украина. Я думаю так - дробить страну мало кто хочет, особенно если куски потом будут непризнанными (для Одессы например это смерть портов и морского бизнеса, потом долго придется восстанавливать). Но что теперешняя Украина в тупике экономических, коррупционных, энергетических, культурных и прочих проблем по-моему очевидно
Просто он решений не предлагает

- george
- Графоман
А, это про ОРТ, они там говорили, что каждому украинскому воину положено по куску земли и два раба.Биркин писал(а):Про каких рабов?george писал(а):Понятно, с этим разобрались.Биркин писал(а):ну не знаю, может и на русском но мне видится два Н в конце "телевидение" из чего я заключил что оно на украинском.george писал(а):Уже теплее, прогресс!
Ну, еще вопросы?
И как ты это пропустил?
- george
- Графоман
vm222, Вы тоже, будьте осторожнее в дальнейшем, ладно?
george писал(а):Уже теплее, прогресс!Биркин писал(а):жорж, вот ссылка на НТВ - там в правом верхнем уголочке видно "Центральне телебачення, прямый ефир"
да и потом, что тебя так удивляет. поссорились бывшие соратнички, Семенченко перевел то ли два то ли три состава своего батальона, пролез в депутаты на трупах своих брошенных в котлы подчиненных, выжившие естессно недовольны (не нужны больше) и много интересного рассказывают. А ролик вышел на украинское ТВ чтоб Семенченко дать понять - не зарывайся и не лезь в текущий послевыборный дележ портфелей, их на всех не хватит...
ты ж вроде здраво мыслишь, неужели не понимаешь что они там все жрут друг друга? Больше ж ничего не остается. оттуда и ролик на украинском ТВ, я не говорю что этот Доберман или другие говорят всю правду, но что они обиженные и злые на всех - по-моему вполне может быть
а третья вообще явно "ПРЯМОЙ ЭФИР", не "прямый ефир"![]()
Ну, еще вопросы?
-
- Графоман
Как-то это идет в разрез с эконом блокадой Донбасса. Они сами изнутри себя рушат.Биркин писал(а):да конечно надо фильтровать, могут наврать, могут вопросики поставить так или эдак.george писал(а):Так это же укроСМИ!! Дели на N, не забывай свою же рекомендацию!
Сейчас сложно понять чего хочет Украина. Я думаю так - дробить страну мало кто хочет, особенно если куски потом будут непризнанными (для Одессы например это смерть портов и морского бизнеса, потом долго придется восстанавливать). Но что теперешняя Украина в тупике экономических, коррупционных, энергетических, культурных и прочих проблем по-моему очевидно
-
- Графоман
Уважаемый Дмитрий Киселев,
вы говорили, что придет Правый сектор и у нас будет пи%%ец! Так вот у нас уже пи%%ец! Когда же ждать Правый Сектор?
(c)
вы говорили, что придет Правый сектор и у нас будет пи%%ец! Так вот у нас уже пи%%ец! Когда же ждать Правый Сектор?
(c)
-
- Графоман
и это правда. Почти месяц грызущийся за власть Киев чем дальше тем менее адекватенborei писал(а):Как-то это идет в разрез с эконом блокадой Донбасса. Они сами изнутри себя рушат.Биркин писал(а):да конечно надо фильтровать, могут наврать, могут вопросики поставить так или эдак.george писал(а):Так это же укроСМИ!! Дели на N, не забывай свою же рекомендацию!
- _av
- Маньяк
Ну и кто наврал?Gadi писал(а):я уже ответил: для меня НЕТ такого вопроса, я никого "лишними" не считаю._av писал(а):Интересно. Чужие мысли Вы знаете, а за себя ответить не можетеGadi писал(а):и что? Один человек сказал. Его мысль разнесли не так, как он ее сформулировал. ВЫ продолжаете носится с исходной перевраной трактовкой. А Гади за это должен отвечать? С какого перепуга?_av писал(а):сказка про белого бычкаGadi писал(а): нет такого вопроса для меня. Задайте его тому, кто сформулировал про "лишних" людей.
"Один человек"?
или Вы?
или вы оба?
- Gadi
- Графоман
или вы трое?_av писал(а):Ну и кто наврал?Gadi писал(а):я уже ответил: для меня НЕТ такого вопроса, я никого "лишними" не считаю._av писал(а):Интересно. Чужие мысли Вы знаете, а за себя ответить не можетеGadi писал(а):и что? Один человек сказал. Его мысль разнесли не так, как он ее сформулировал. ВЫ продолжаете носится с исходной перевраной трактовкой. А Гади за это должен отвечать? С какого перепуга?_av писал(а): сказка про белого бычка
"Один человек"?
или Вы?
или вы оба?
- _av
- Маньяк
нечего Вам больше сказать