а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: а тем временем в России...

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Мы говорим не о преимуществах низкого курса абстрактной национальной валюты, а о преступном бездействии банка России, который не выполнил своей конституционной обязанности по поддержанию курса национальной валюты.
Любые эксцессы сами по себе вредны. Обесценивание национальной валюты приводит к сокращению покупательной способности национальной валюты, которая как известно кровь экономики. Продолжая аллегорию: эффективность крови снизилась. В оргаизме этого можно достичь отравлением угарным газом. Экономику России отравили угарым газом, а тот, кто должен был это предотвратить сделал вид, что его это не касается.
А кто тебе сказал что бесконтрольно тратить ЗВР, собираемые копеечка к копеечке за 20 тучных лет, на поддержание курса лучше чем отпустить рубль? Тем более это выгодно бюджету он наполняется ка и до падения и таким образом ЦБ дал возможность банкам заработать и избежал процесса санации системообразующих банков из тех же денег ЗВР. Что дает тебе уверенность что ЦБ действовал или бездействовал в ущерб? Заявления клоуна Глазьева? ;-)
Речь о бесконтрольной трате и не шла.
Если мне предложат выпрать кто больше клоун вы или Глазьев, то как вы думаете каков будет мой выбор?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Речь о бесконтрольной трате и не шла.
Если мне предложат выпрать кто больше клоун вы или Глазьев, то как вы думаете каков будет мой выбор?
А о чем речь шла? ЦБ по миллиарду с лишним тратил в день? Должен был по три?
Было бы странно если бы ты Глазьева мне предпочел. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):Да включите вы уже критическое мышление. Это утка про вольфрам в золоте. Причем утка низкого пошиба. Ну как можно в такую чушь верить?
Давно включили, но факты мешают
3. There actually are gold bars in the reserves which correspond to the quantities accounted by the Department of Finance, but they are all or partially fake gold bars. In order to hide the illegal removal of the gold, the real bars were replaced by fake ones made of tungsten.
http://www.globalresearch.ca/us-gold-re ... ow/5326810

http://www.wallstreetdaily.com/2013/07/ ... knox-gold/

http://www.cnbc.com/id/43391588

http://www.usnews.com/opinion/blogs/eco ... -the-point

http://www.forbes.com/sites/timworstall ... -tungsten/

Ну дальше сами. В гугле не забанены?

Это не ополченцы сбили самолет, когда фактов нету как не тужься их высосать из пальца. Здесь реальное преступление, которого не спрятать и факты вылезают отовсюду.
Вы видимо очень любите наслаждаться своим выдающимся интеллектом, простите, критическим мышлением, что не утруждаете себя проверкой того что пишите.
Ты почитай твои ссылки. Ни в одной нет истории о фейковом золоте в Китае. Есть вопросы к Форт Ноксу почему он сопротивляется аудиту и есть обоснованные ответы, что это стоит кучи денег и в целом бесполезно, потому как если все золото и на месте невозможно определить кому оно принадлежит не раскрывая конфидециальной информации. И Я с ними здесь согласен. ;-) Ну сам подумай. Если бы действительно вольфрам был обнаружен в слитках из Форт Нокса? Это же сенсация похлеще человека на луне и скандал и политический и экономический в десять раз сильнее Уоттергейта. Это бы со страниц веущих газет не сходило бы месяцами и по сути это был бы конец Форт Нокса. А тут 5 статей в таблоидах. ;-)
Да что у вас мысль скачет как мартовский заяц? Причем здесь Китай?
Вы заявили, что трезвый рассудок или как там еще критическое сознание несовместимы с возможностью существования фейкового золота. Давайте не будем межать мух и котлеты и ответим на вопрос:
Исключает наличие здравого рассудка существование фейкового золота или нет? Попрошу не обосновывать ответ вспышками на Солнце, засухой в Австралии или наводнением в Китае, а просто ответить исключает или нет.
Любой другой ответ я расценю как вашу неспособность к критическому мышлению.
Про Уотергейт смешно высказались. Уотергейт случился оттого, что умер Гувер и вопользовавшиеся переходным периодом журналисты распоясались. ФБР извлекло уроки и такого беспредела больше не позволит.

Все знают, что Кеннеди объявил войну секретным правителям Америки, но почему-то предпочитают считать, что его убил сумасшедший одиночка.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

AlexeyUat писал(а):
Ты почитай твои ссылки. Ни в одной нет истории о фейковом золоте в Китае. Есть вопросы к Форт Ноксу почему он сопротивляется аудиту и есть обоснованные ответы, что это стоит кучи денег и в целом бесполезно, потому как если все золото и на месте невозможно определить кому оно принадлежит не раскрывая конфидециальной информации. И Я с ними здесь согласен. ;-) Ну сам подумай. Если бы действительно вольфрам был обнаружен в слитках из Форт Нокса? Это же сенсация похлеще человека на луне и скандал и политический и экономический в десять раз сильнее Уоттергейта. Это бы со страниц веущих газет не сходило бы месяцами и по сути это был бы конец Форт Нокса. А тут 5 статей в таблоидах. ;-)
Absolutely! Есть факт, что нет фактов о фальсификации золота. Есть грязные инсинуации. Если продажный конгрессмен-популист высказал необоснованное подозрение, то пусть профинансирует аудит.
Понятно кому и почему выгодны такие конспираси. Тому, кто ворует, не умеет хозяйствовать и хочет доказать, что у других тоже все плохо. Не будем тыкать пальцем, хотя и так понятно кто это.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Проф. Преображенский писал(а): Есть факт, что нет фактов о фальсификации золота. Есть грязные инсинуации.
Вы опять передёргиваете, Преображенский.

Есть факт, что аудит в Форт-Нокс не проводился больше полувека, а в последние 40 лет проверяющих туда и близко не подпускали.
По времени это подозрительно совпало с односторонним выходом США из золотого стандарта, доллар перестал быть чем-либо обеспечен.

Также факт, что Германия хотела получить назад всё своё золото - и не получила.

"Грязные инсинуации" - это ваши потуги на авторитетность.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а):
Вы заявили, что трезвый рассудок или как там еще критическое сознание несовместимы с возможностью существования фейкового золота. Давайте не будем межать мух и котлеты и ответим на вопрос:
Исключает наличие здравого рассудка существование фейкового золота или нет? Попрошу не обосновывать ответ вспышками на Солнце, засухой в Австралии или наводнением в Китае, а просто ответить исключает или нет.
Про Уотергейт смешно высказались. Уотергейт случился оттого, что умер Гувер и вопользовавшиеся переходным периодом журналисты распоясались. ФБР извлекло уроки и такого беспредела больше не позволит.

Все знают, что Кеннеди объявил войну секретным правителям Америки, но почему-то предпочитают считать, что его убил сумасшедший одиночка.
Это просто издевательство какое-то над здравым смыслом. Вот эту хрень про Китай которая ниже Я чтоли сюда притащил да еще и с картинками? ;-)
В Форт Ноксе золото давно фальшивое:
http://viewzone2.com/fakegoldx.html

С золотыми запасами тоже на так все просто. Они состоят из реального золота в хранилищах и бумажного -- в акциях. Так реального золота еще меньше чем задекларированного.
Бумажное золото это пузырь,который ничем не обеспечен.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):

Это просто издевательство какое-то над здравым смыслом. Вот эту хрень про Китай которая ниже Я чтоли сюда притащил да еще и с картинками? ;-)
В Форт Ноксе золото давно фальшивое:
http://viewzone2.com/fakegoldx.html

С золотыми запасами тоже на так все просто. Они состоят из реального золота в хранилищах и бумажного -- в акциях. Так реального золота еще меньше чем задекларированного.
Бумажное золото это пузырь,который ничем не обеспечен.
Вы если хотите, то растекайтесь мыслью по дереву, а у меня нет желания составлять вам компанию. Из всех доказательств своей позиции вы привели только стенания по здравому смыслу.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Вы если хотите, то растекайтесь мыслью по дереву, а у меня нет желания составлять вам компанию. Из всех доказательств своей позиции вы привели только стенания по здравому смыслу.
Растекаются мысию по дереву. Мыслью по древу это вульгаризм и неправильный перевод. ;-) Насчет доказательств моей посзиции какие вам нужны? Я попытался тебе самоделкину и борею дать основы экономики for dummies, но видно вам это не надо. Ну в принципе вам в вашем невежестве жить. А насчет Форт Нокса у меня позиция твердая это бред, но доказательств увы нет и не будет. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Вы если хотите, то растекайтесь мыслью по дереву, а у меня нет желания составлять вам компанию. Из всех доказательств своей позиции вы привели только стенания по здравому смыслу.
Растекаются мысию по дереву. Мыслью по древу это вульгаризм и неправильный перевод. ;-) Насчет доказательств моей посзиции какие вам нужны? Я попытался тебе самоделкину и борею дать основы экономики for dummies, но видно вам это не надо. Ну в принципе вам в вашем невежестве жить. А насчет Форт Нокса у меня позиция твердая это бред, но доказательств увы нет и не будет. ;-)
А как вы прокоментируете то, что globalresearch, wallstreetdaily, cnbc, usnews, forbes и многие другие не разделяют вашей точки зрения?
Не находите, что с вашей стороны это довольно самонадеянно настаивать на том, что все эти новостные издания лгут.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А как вы прокоментируете то, что globalresearch, wallstreetdaily, cnbc, usnews, forbes и многие другие не разделяют вашей точки зрения?
Не находите, что с вашей стороны это довольно самонадеянно настаивать на том, что все эти новостные издания лгут.
Если ты внимательно прочитаешь эти уважаемые издания то ты поймешь что они ничего не утверждают они поднимают вопросы и ждут ответов коль скоро тема вынесена на публичное обсуждение.Кстати согласно первому правилу журналистики они освещают проблему со всех сторон учитывая даже такие бредовые версии как фейковое золото в Китае. Тебе бы поучиться у них. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Если ты внимательно прочитаешь эти уважаемые издания то ты поймешь что они ничего не утверждают они поднимают вопросы и ждут ответов коль скоро тема вынесена на публичное обсуждение.Кстати согласно первому правилу журналистики они освещают проблему со всех сторон учитывая даже такие бредовые версии как фейковое золото в Китае. Тебе бы поучиться у них. ;-)
Так лихо вы называете черное белым, что похоже и сами в это верите.

Эту ссылку я вам дал. я ткнул в нее нaугад

В ней был переход на эту:
http://usnews.nbcnews.com/_news/2012/09 ... -city?lite

А оттуда сюда
http://www.myfoxny.com/story/19578206/f ... -manhattan

На минуту манипуляций. По последней ссылке имена тех, кто купил вольфрам в золотой обертке.
Такое фальшивое золото есть. Или вы и это будете отрицать?

Да и с какой стати уважаемые издания задают такие странные вопросы?
Они что сомневаются в святости заправил из ФРС?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Так лихо вы называете черное белым, что похоже и сами в это верите.
Эту ссылку я вам дал. я ткнул в нее нaугад
В ней был переход на эту:
http://usnews.nbcnews.com/_news/2012/09 ... -city?lite
А оттуда сюда
http://www.myfoxny.com/story/19578206/f ... -manhattan
На минуту манипуляций. По последней ссылке имена тех, кто купил вольфрам в золотой обертке.
Такое фальшивое золото есть. Или вы и это будете отрицать?
Да и с какой стати уважаемые издания задают такие странные вопросы?
Они что сомневаются в святости заправил из ФРС?
Ты наперстки то убери. 10 унций слиток это не Форт Нокс. ;-) А фальшивое золото было всегда и триста и пятьсот лет назад только причем здесь Форт Нокс и золотой запас?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ладно. Оставим пока тему. На поверхности не вижу доказательств, но если что найду, то вернусь к этой теме.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):Ладно. Оставим пока тему. На поверхности не вижу доказательств, но если что найду, то вернусь к этой теме.
Убрал констатацию. Негуманно. Пусть любитель КМ.ру еще подемонстрирует нам свой "научный подход".
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 14 дек 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а):Ладно. Оставим пока тему. На поверхности не вижу доказательств, но если что найду, то вернусь к этой теме.
Это называется слив. Сел в лужу на жопу. Свободен.
А разве он когда нибудь находился на каморке вне этой лужи?
Закрыто