а тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: а тем временем в мире

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
бесполезно, дядя Вова притащит следующую фальшивку ...
Никогда не знаешь, что фальшифка а что нет..
Я думал что пост про Путина приглашающий на пмж в Россию евреев тоже фальшивка и хохма..
Этож надо 100 лет правдами и неправдами гнобили, погромами и гулагом выживали евреев из совка, а теперь обратно зовут..
Ведь мне по 10 раз в день говорили убирайся в свой Израиль, стоило мне убраться, тут же весь совок за мной приперся..
Да еще присказки придумали: Вы у нас пожили, теперь мы у вас поживем..
В аэропорту при отьезде медали давали за освобождение Москвы, а щас Крым евреями наверное хотят заселить... :alco:
Нема дурных!! :mrgreen2:
Не гневите Бога. СССР создал Израиль и еврейскую автономную область. Больше нигде в мире нет ни еврейского государства ни еврейской автономной области.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

levak писал(а):а теперь обратно зовут..
видимо, начался дефицит великих русских ученых :D
Гусар в отставке
Графоман

В Штатах многие хотят выспаться на шкуре Дональда Трампа

Сообщение Гусар в отставке »

Цирк продолжается. О том, как я позавчера посетил предвыборный митинг Дональда Трампа, можно прочитать здесь: Сладкая парочка - Дональд и Сарочка.

Прогнозы для предстоящих в скором времени праймариз в штате Нью Хэмпшир, сделанные несколькими независимыми маркетинговыми фирмами, выглядят очень благоприятными для Трампа. Ему пророчат 32% поддержки республиканцев, зарегистрированных в этом штате. Ближайший соперник Трампа, Тед Круз, имеет на 11% меньше.

Некие журналюги решили изобразить, что те 68% местных республиканцев, которые не собираются поддержать Трампа, означают его неминуемое поражение, забыв о том, что эти проценты растворятся между семью прочими соперниками Трампа.

http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... lsignoutmd
(G.O.P. = Good Old Party -- Республиканская партия.)

А тем временем сам Дональд Трамп сделал ошибку, поручив изготовление рекламного видеоролика о том, как кандидат в президенты заботится о ветеранах войны, троечникам, которые в школе вместо уроков истории, видимо, играли в школьном оркестре на барабанах. Эти неумехи поместили в видеоролик кадры, на которых изображены советские ветераны. Что благодаря усилиям недоброжелателей немедленно стало достоянием общественности.

http://www.redstate.com/2016/01/22/trum ... i-account/
Это также было показано с едкими комментариями на CNN:
http://www.cnn.com/2016/01/22/politics/ ... index.html

Изображение

В настоящее время рекламный видеоролик Трампа, выставленный в Фейсбуке, уже удалён.

Тема ветеранов сейчас считается чувствительной, потому что республиканцы обвиняют Обаму в недостаточном к внимании к ветеранам. И тут -- такой конфуз! (Кстати, на фото изображён ветеран труда; все награды у него небоевые.)

Таким образом, у Трампа реклама получилась как на этом фото:

Изображение

Эта тема стала особенно чувствительной для Трампа из-за того, что в понедельник 26-летний сын его подружки Сары Пейлин был арестован за то, что он угрожал боевым оружием своей гёрлфренде во время бытовой ссоры. Сара немедленно приписала это тому, что её непутёвый сын приобрёл пост-травматический синдром во время военной службы в Ираке и именно Обама якобы виноват в том, что тот не уделяет должного внимания ветеранам войны.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): Этож надо 100 лет правдами и неправдами гнобили, погромами и гулагом выживали евреев из совка, а теперь обратно зовут..
Скоро наступят времена, когда надо будет на кого-то свалить ту задницу, которая надвигается неумолимо как светлое будущее коммунизма.
Лучшей кандидатуры чем вы не найти.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
levak писал(а): Этож надо 100 лет правдами и неправдами гнобили, погромами и гулагом выживали евреев из совка, а теперь обратно зовут..
Скоро наступят времена, когда надо будет на кого-то свалить ту задницу, которая надвигается неумолимо как светлое будущее коммунизма.
Лучшей кандидатуры чем вы не найти.
:lol: :lol: :lol:
Эт точно.
Правда, даже сейчас найдется на кого свалить: Шендерович, Зильбертруд, etc.
Да Вы хоть у мики спросите, кто во всем виноват!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не гневите Бога. СССР создал Израиль и еврейскую автономную область.
Мы же решаем здесь только одну задачу: собрать весь наш народ на земле Израиля, как было завещано Моисеем и великими пророками священной земли. Тора — это наша единственная инструкция, а в ней, если ты ее читал, ясно сказано: "Господь Бог твой… соберет тебя от всех народов, между которыми посеет тебя… Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь, Бог твой… и облагодетельствует тебя, и размножит тебя более отцов твоих… И тогда Господь, Бог твой, все проклятия обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя…"
— Слушай, — не выдержал я. — Надеюсь, что ты не собираешься читать мне Тору полностью?
— Я не цитирую тебе Тору, — засопел он. — Я отвечаю на твой вопрос, чем наша служба здесь занимается. Только эмиграцией евреев. Но они так здесь приросли к земле, что их всех надо как следует встряхнуть, чтобы они вспомнили, зачем Господь создал их на этой Земле. И что повелел им после рассеяния всем собраться в Израиле. Вот так. Не знаю, может быть кому-то еще доставляет удовольствие фотографировать здешние прогнившие железнодорожные мосты и ржавые крейсера или воровать скопированные с вас чертежи с новыми системами оружия, но нам это уже давно известно.
Вы полагаете, — продолжал Ицхак, — что это вы развалили СССР своей военной и экономической мощью и до сих пор не можете прочихаться от дурмана гордыня. А все было не так. В этой лоскутной империи евреи всегда были цементирующим началом. Даже вызывая всеобщую ненависть, они сплачивали остальных. Как только число уехавших евреев достигло критической массы, здесь все стало разваливаться на глазах. Тут уж огромное спасибо Иосифу Сталину. Он так их встряхнул, что хватит на сто лет. Так уж никто не сумеет. А мы просто не даем им забыться в этой стране и возомнить ее своей Родиной. У еврея может быть только одна Родина — Израиль. Когда он об это забывает — мы ему тут же об этом напоминаем.
— А что, Сталин работал на вас? — спросил я в изумлении от услышанного.
— Не знаю на кого он там работал, — ответил Ицхак, — но кое-что я слышал от самой Голды. Все, что я могу тебе сказать — Сталин уважал Книгу, хотя об этом мало кто знал. На его глазах произошло воплощение пророчества трехтысячелетней давности — возрождение Израиля. Это произвело на старого генералиссимуса сильнейшее впечатление. Он был очень суеверным человеком и не менее тщеславным. Ему хотелось приложить руку к воплощению пророчества, изреченного самим Господом. Тем более, что Голда умела все это рассказывать гораздо красноречивее, чем я.

Спроси ЕГО, когда восстановится связь. Связь, прерванная 2000 лет назад?
— Между кем и кем? — не понял я.
— Между нами и неведомой нам метрополией! — почти закричал он. — Между маленьким отрядом, который бьется в окружении уже 3000 лет и командованием, которое обещало подкрепления, но так и не прислало!
— Может быть, еще не прошел срок испытаний на выживание? — спросил я, удивляясь все более. — Мы же проходили такое испытание индивидуально. Ты — в лесах северной Канады, а я зачем-то — в джунглях Вьетнама. Я шлялся по джунглям полгода. У меня не было не только рации для связи, но даже простых спичек. Таково было условие игры: соответствуешь ты выбранной профессии или нет? Может быть, вы зря беспокоитесь? Просто срок еще не кончился, если вас командование бросило на выживание?
— Если уж идти по этой аналогии, — сказал Бен-Цви, успокаиваясь, — то тебя сбросили с вертолета над джунглями в полностью враждебное окружение. Природа, насекомые, змеи, звери и вьетконговцы с автоматами и ножами. А у тебя ни оружия, ни пищи, ни компаса. И ты шел через эти джунгли с заданием выйти в ближайшее расположение американских частей, обзаведясь по дороге, в качестве непременного условия испытаний, холодным и огнестрельным оружием, деньгами и многим другим. Не мне тебе рассказывать. Если бы по пути ты провалился в болото, тебя бы сожрал питон или тигр, убила кобра или пристрелили партизаны, то никто бы о тебе я не вспомнил, кроме родителей, получивших извещение, что ты пропал без вести. Но ты дошел и твои испытания кончились…
"Вот тут-то ты ошибаешься, — подумал я. — Они только начались".
— …Так и мы, — продолжал Ицхак, — хотим, наконец, пройти через джунгли и ищем без компаса правильное направление. Мы восстановили свою страну, мы обзавелись оружием, контролируем чуть ли не половину мирового валютного запаса, а выйти к своим все не можем. Может быть. Койот и есть представитель нашего командования? Вот почему так необходимо для нас с ним встретиться. Я тебе дал, как говорятся, расшифровку, но ты и без меня знаешь, что мы веками жили в ожидания Мессии. И постоянно ищем его.
— Может быть, его так и спросить? — предложил я. — Мол, евреи интересуются, когда придет Мессия? Коротко и элегантно зашифровано.
— А если он не поймет? — возразил Ицхак. — Мессию это ведь мы сами придумал и после потери связи. Это наш шифр. Он может его не понять...
http://mreadz.com/new/index.php?id=374665&pages=93

Игорь Бунич. Беспредел.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
Не гневите Бога. СССР создал Израиль и еврейскую автономную область.
Мы же решаем здесь только одну задачу: собрать весь наш народ на земле Израиля, как было завещано Моисеем и великими пророками священной земли. Тора — это наша единственная инструкция, а в ней, если ты ее читал, ясно сказано: "Господь Бог твой… соберет тебя от всех народов, между которыми посеет тебя… Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь, Бог твой… и облагодетельствует тебя, и размножит тебя более отцов твоих… И тогда Господь, Бог твой, все проклятия обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя…"
— Слушай, — не выдержал я. — Надеюсь, что ты не собираешься читать мне Тору полностью?
— Я не цитирую тебе Тору, — засопел он. — Я отвечаю на твой вопрос, чем наша служба здесь занимается. Только эмиграцией евреев. Но они так здесь приросли к земле, что их всех надо как следует встряхнуть, чтобы они вспомнили, зачем Господь создал их на этой Земле. И что повелел им после рассеяния всем собраться в Израиле. Вот так. Не знаю, может быть кому-то еще доставляет удовольствие фотографировать здешние прогнившие железнодорожные мосты и ржавые крейсера или воровать скопированные с вас чертежи с новыми системами оружия, но нам это уже давно известно.
Вы полагаете, — продолжал Ицхак, — что это вы развалили СССР своей военной и экономической мощью и до сих пор не можете прочихаться от дурмана гордыня. А все было не так. В этой лоскутной империи евреи всегда были цементирующим началом. Даже вызывая всеобщую ненависть, они сплачивали остальных. Как только число уехавших евреев достигло критической массы, здесь все стало разваливаться на глазах. Тут уж огромное спасибо Иосифу Сталину. Он так их встряхнул, что хватит на сто лет. Так уж никто не сумеет. А мы просто не даем им забыться в этой стране и возомнить ее своей Родиной. У еврея может быть только одна Родина — Израиль. Когда он об это забывает — мы ему тут же об этом напоминаем.
— А что, Сталин работал на вас? — спросил я в изумлении от услышанного.
— Не знаю на кого он там работал, — ответил Ицхак, — но кое-что я слышал от самой Голды. Все, что я могу тебе сказать — Сталин уважал Книгу, хотя об этом мало кто знал. На его глазах произошло воплощение пророчества трехтысячелетней давности — возрождение Израиля. Это произвело на старого генералиссимуса сильнейшее впечатление. Он был очень суеверным человеком и не менее тщеславным. Ему хотелось приложить руку к воплощению пророчества, изреченного самим Господом. Тем более, что Голда умела все это рассказывать гораздо красноречивее, чем я.

Спроси ЕГО, когда восстановится связь. Связь, прерванная 2000 лет назад?
— Между кем и кем? — не понял я.
— Между нами и неведомой нам метрополией! — почти закричал он. — Между маленьким отрядом, который бьется в окружении уже 3000 лет и командованием, которое обещало подкрепления, но так и не прислало!
— Может быть, еще не прошел срок испытаний на выживание? — спросил я, удивляясь все более. — Мы же проходили такое испытание индивидуально. Ты — в лесах северной Канады, а я зачем-то — в джунглях Вьетнама. Я шлялся по джунглям полгода. У меня не было не только рации для связи, но даже простых спичек. Таково было условие игры: соответствуешь ты выбранной профессии или нет? Может быть, вы зря беспокоитесь? Просто срок еще не кончился, если вас командование бросило на выживание?
— Если уж идти по этой аналогии, — сказал Бен-Цви, успокаиваясь, — то тебя сбросили с вертолета над джунглями в полностью враждебное окружение. Природа, насекомые, змеи, звери и вьетконговцы с автоматами и ножами. А у тебя ни оружия, ни пищи, ни компаса. И ты шел через эти джунгли с заданием выйти в ближайшее расположение американских частей, обзаведясь по дороге, в качестве непременного условия испытаний, холодным и огнестрельным оружием, деньгами и многим другим. Не мне тебе рассказывать. Если бы по пути ты провалился в болото, тебя бы сожрал питон или тигр, убила кобра или пристрелили партизаны, то никто бы о тебе я не вспомнил, кроме родителей, получивших извещение, что ты пропал без вести. Но ты дошел и твои испытания кончились…
"Вот тут-то ты ошибаешься, — подумал я. — Они только начались".
— …Так и мы, — продолжал Ицхак, — хотим, наконец, пройти через джунгли и ищем без компаса правильное направление. Мы восстановили свою страну, мы обзавелись оружием, контролируем чуть ли не половину мирового валютного запаса, а выйти к своим все не можем. Может быть. Койот и есть представитель нашего командования? Вот почему так необходимо для нас с ним встретиться. Я тебе дал, как говорятся, расшифровку, но ты и без меня знаешь, что мы веками жили в ожидания Мессии. И постоянно ищем его.
— Может быть, его так и спросить? — предложил я. — Мол, евреи интересуются, когда придет Мессия? Коротко и элегантно зашифровано.
— А если он не поймет? — возразил Ицхак. — Мессию это ведь мы сами придумал и после потери связи. Это наш шифр. Он может его не понять...
http://mreadz.com/new/index.php?id=374665&pages=93

Игорь Бунич. Беспредел.
Вы еще у Айзека Азимова или Рея Бредбери поищите аргументы. Не перестаю восхищаться людьми, которые оппонентов считают идиотами.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не перестаю восхищаться людьми, которые оппонентов считают идиотами.
Доброе слово и кошке приятно..У каждого свои недостатки.. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):
эт точно. я, например, не перестаю восхищаться людьми, которые считают идиотов оппонентами.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):
эт точно. я, например, не перестаю восхищаться людьми, которые считают идиотов оппонентами.
:beer:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Неполиткорректные русские опять спасают Европу
levak
Графоман

Сообщение levak »

Неполиткорректные русские опять спасают Европу
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а):
Снято шикарно.
Прям с документальной достоверностью.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):
:D :D :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Против Кадырова и чеченцев готовилось несколько информационных спецопераций.

Цель подобных операций — создание негативного имиджа республики, ее руководителя, народа в целом и, как следствие, России.

Братья Царнаевы - это тоже была заготовка для создания отрицательного образа чеченцев, которая не сработала по объективным причинам. Факт сотрудничества Царнаева старшего с американскими спецслужбами выплыл наружу в самом начале расследования, а российские спецслужбы объявили на весь мир, что следили за братьями и передавали всю информацию своим коллегам в США.

Убийство Б. Немцова руками чеченцев, организованное при посредничестве и непосредственном участии спецслужб Украины, - вторая попытка демонизации Чечни, направленная уже персонально против ее руководителя. Благодаря оперативной работе российских спецслужб этот пропагандистский выстрел тоже не попал точно в цель, а ударил рядом, подняв лишь клубы информационной пыли.

Теперь готовится следующий информационный залп: провокации в Крыму и на Донбассе с перекладыванием вины персонально на Кадырова. Могу порекомендовать в Крыму активизировать агентурную работу правоохранительных органов по профилактике преступлений, а Рамзану Ахматовичу быть осторожнее в своих высказываниях, особенно если провокаторы ожидают от него резких заявлений.

Провокации, несомненно, продолжатся. Не нравится нашим партнерам из-за лужи прекращение войны в республике.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ukrainsk ... a-kadyrova

Ждем новостей с фронта либеральночо промывания мозгов в данном направлении.
Закрыто