Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Новая Украина N

Сообщение vm222 »

Митинг "Правого сектора" во Львове. Хлопцы очсильно разочарованны.

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

vm222 писал(а):Митинг "Правого сектора" во Львове. Хлопцы очсильно разочарованны.

Не понял вашего отношения. Да и украинский требует перевода.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):
vm222 писал(а):Митинг "Правого сектора" во Львове. Хлопцы очсильно разочарованны.

ты не дождешься "его отношения", чувак делает вид, что он над схваткой ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ну перевод дело нехитрое, первый мужик говорит вот возвращаемся мы с фронтов и видим что все как раньше, коррупция и прочая хня. Требует расследования гибели людей на Майдане, требует расследования поражений на фронтах плюс всякое в отношении отдельных лиц тк по его мнению режим не так как надо относится к патриотам

Второй оратор берет еще круче, кроет олигархов, говорит что режим Порошенко это тот же режим Янука в принципе а может и хуже, что ничего не меняется и что власть надо опять отдать народу Украины. Короче сплошная зрада! Концовка феерическая, толпа скандирует Порошенко х..ло
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Пыс. А, еще хлопцам не нравится что в Киеве был гей парад и что их побратимов патриотов протестующих против этого похватала милиция
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):ты не дождешься "его отношения", чувак делает вид, что он над схваткой ...
но "мы-то знаем", кто на самом деле там ... :roll:

/ :lol
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Добвлю к Биркину. Если по-хорошему, то всё чего они хотят, так это услышать о результатах за год. Конкретных результатах. Кто за что отвечает и будет отвечать.
За исключением требований освободить бешенную сучку, которая учавствовала в убийстве и ограблении на заправке, а также группы "равлики". Это ребята, которые под крышей СБУ кошмарили бизнес в зоне АТО.
Так вот - я с правосеками согласен. Люди должны знать за что они кровь проливают. Это их святое право.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Gadi писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):

ты не дождешься "его отношения", чувак делает вид, что он над схваткой ...
Вот тут http://petrimazepa.com/economics/rwanda-2.html очень большой, но отличный текст где очень много букв. Подписываюсь под каждой.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

В догонку к предыдущим постам

В Киеве на Майдане активисты устанавливают палатки, произошла потасовка с представителями теробороны
Люди требуют отчета от Кабмина и президента о проделанных реформах

Тут видео:
http://112.ua/kiev/v-kieve-na-maydane-a ... 35224.html
В Киеве на Майдане Независимости активисты начали устанавливать палатки. Об этом с места события сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".
"Сегодняшнее Вече было посвящено вопросам к правительству. Люди требовали, чтобы отчиталось руководство правительства и страны в целом, как проходят реформы и почему за один год ничего не изменилось", - сообщил журналист.
До этого активисты отправляли письма в Администрацию президента и Кабмин с приглашением прийти сегодня на Майдан. Но руководство страны не явилось на Вече, поэтому люди начали устанавливать палатки.
По словам корреспондента, когда люди начали приносить палатки, милиция начала их задерживать, чтобы проверить документы и выяснить личности. После чего их отпустили.
Сейчас на Майдане установлены 5 палаток, в них уже сидят люди, чтобы палатки невозможно было снести.
Также на Майдане находятся около 20 человек из территориальной обороны Киева, они мешают установлению палаток, идет перепалка с участниками акции. Территориальная оборона пытается помешать установлению палаток.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Та как же vm222 может быть "над схваткой", если его это касается лично напрямую и косвенно?!!! в отличие от 99% активных участников этого подфорума. о чем вы, господа?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

paw писал(а):о чем вы, господа?
а вот представьте, что "над схваткой" -- это такой Stangenzirkel
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

paw писал(а):Та как же vm222 может быть "над схваткой", если его это касается лично напрямую и косвенно?!!! в отличие от 99% активных участников этого подфорума. о чем вы, господа?
Спасибо, хоть PAW заметила! :beer: И я хочу добавить - господа, у меня там не только друзья, но и близкие родственники! С разных сторон. И мне не нужны сложности. То, что форумы прочитываются и фильтруются обеими сторонами... Нет. Правильнее будет ВСЕМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ сторонами - это факт. К чему мне имидж радикального борца? Поетому я и притаскиваю сюда новости (в основном). А уж оценивает их каждый по-своему. Я до сих пор не разуверился в коллективном разуме...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Victoria писал(а):
paw писал(а):о чем вы, господа?
а вот представьте, что "над схваткой" -- это такой Stangenzirkel
Он даже чушь нес гордо, словно знамя
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):Добвлю к Биркину. Если по-хорошему, то всё чего они хотят, так это услышать о результатах за год. Конкретных результатах. Кто за что отвечает и будет отвечать.
За исключением требований освободить бешенную сучку, которая учавствовала в убийстве и ограблении на заправке, а также группы "равлики". Это ребята, которые под крышей СБУ кошмарили бизнес в зоне АТО.
Так вот - я с правосеками согласен. Люди должны знать за что они кровь проливают. Это их святое право.
Выходит правосеки ну хотя бы честнее банды Порошенко-Яценюк.

Даже возможно, если правосеки захватят власть в Украине, то это то что Украине на данный момент надо. Других вариантов я там не вижу. Народ реально не был не против Майдана не против АТО, народ был только против личного участия в АТО.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): Выходит правосеки ну хотя бы честнее банды Порошенко-Яценюк.

Даже возможно, если правосеки захватят власть в Украине, то это то что Украине на данный момент надо. Других вариантов я там не вижу. Народ реально не было против АТО, народ был только против личного участия в АТО.
банда, правосеки
не лепи этикетки, следи за руками. Кто говорит, что говорит, что делает и как это соотностится с реальностью.
Закрыто