Почитайте "Учебник по конструированию систем радиоэлектронной борьбы" или, на худой конец, "Основы радиотехники"Akrav писал(а):Мне не лень почитать книжку. Скажите какую книжку почитать по конструированию систем радиоэлектронной борьбы и я почитаю....
Су24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Су24
- Akrav
- Графоман
Готов поспорить, что знаю радиотехнику не хуже вашего. Устройства, которые я разрабатывал можно купить на ибее. Правда в основном писал там программы.LeoV писал(а):Почитайте "Учебник по конструированию систем радиоэлектронной борьбы" или, на худой конец, "Основы радиотехники"Akrav писал(а):Мне не лень почитать книжку. Скажите какую книжку почитать по конструированию систем радиоэлектронной борьбы и я почитаю....
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю скорее всего отфильтруют очевидный мусор и цель будет одна.Akrav писал(а):Так вы согласны, что от цели до края поля будет засвечена полоса?
- Akrav
- Графоман
Не отфильтрует. Сигнал в точности свой. Но вы не ответили на мой вопрос. Если вы поняли о чем я говорю, то расскажу как засветить весь экран кроме сектора радиусом равным расстоянию до цели.Алексей K-K писал(а):Думаю скорее всего отфильтруют очевидный мусор и цель будет одна.Akrav писал(а):Так вы согласны, что от цели до края поля будет засвечена полоса?
- Алексей K-K
- Графоман
Если очевиден принцип как отфильтровать, то отфильтруют.Akrav писал(а):Не отфильтрует. Сигнал в точности свой. Но вы не ответили на мой вопрос. Если вы поняли о чем я говорю, то расскажу как засветить весь экран кроме сектора радиусом равным расстояною до цели.Алексей K-K писал(а):Думаю скорее всего отфильтруют очевидный мусор и цель будет одна.Akrav писал(а):Так вы согласны, что от цели до края поля будет засвечена полоса?
На фига мне это, я и так знаю - ракетой.
- Akrav
- Графоман
Принцип очевиден и отфильтруют все что не соответствует паттерну. В этом "специалист" прав. Но засветка будет в точности соответствовать паттерну. Ее отфильтровать принципиально невозможно. Допплеровский сдвиг тоже посчитают и скорректируют. Это я с опережением предупреждаю идеиАлексей K-K писал(а):Если очевиден принцип как отфильтровать, то отфильтруют.Akrav писал(а):Не отфильтрует. Сигнал в точности свой. Но вы не ответили на мой вопрос. Если вы поняли о чем я говорю, то расскажу как засветить весь экран кроме сектора радиусом равным расстояною до цели.Алексей K-K писал(а):Думаю скорее всего отфильтруют очевидный мусор и цель будет одна.Akrav писал(а):Так вы согласны, что от цели до края поля будет засвечена полоса?
На фига мне это, я и так знаю - ракетой.

- Алексей K-K
- Графоман
Хрен с ним, пусть программистов убили первыми, будем тупо стрелять по началу луча.Akrav писал(а):Принцип очевиден и отфильтруют все что не соответствует паттерну. В этом "специалист" прав. Но засветка будет в точности соответствовать паттерну. Ее отфильтровать принципиально невозможно. Допплеровский сдвиг тоже посчитают и скорректируют. Это я с опережением предупреждаю идеи
- Алексей K-K
- Графоман
По точке самой ближней, вы сами писали что дальше помехи. И был не сектор а луч.Akrav писал(а):По всему сектору? А самолет летит и тоже стреляет.
- Akrav
- Графоман
Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но я не гордый специалист и могу повторить еще раз: Если вы согласны с моими выводами до сих пор, то я расскажу как получить сектор.Алексей K-K писал(а):По точке самой ближней, вы сами писали что дальше помехи. И был не сектор а луч.Akrav писал(а):По всему сектору? А самолет летит и тоже стреляет.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так все таки был луч.Akrav писал(а):Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но я не гордый специалист и могу повторить еще раз: Если вы согласны с моими выводами до сих пор, то я расскажу как получить сектор.Алексей K-K писал(а):По точке самой ближней, вы сами писали что дальше помехи. И был не сектор а луч.Akrav писал(а):По всему сектору? А самолет летит и тоже стреляет.

- Akrav
- Графоман
Луч был на первом этапе объяснения. Если вы потеряли интерс, то спокойной ночи.Алексей K-K писал(а):Ну так все таки был луч.Akrav писал(а):Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но я не гордый специалист и могу повторить еще раз: Если вы согласны с моими выводами до сих пор, то я расскажу как получить сектор.Алексей K-K писал(а):По точке самой ближней, вы сами писали что дальше помехи. И был не сектор а луч.Akrav писал(а):По всему сектору? А самолет летит и тоже стреляет.Зачем сектор, сразу ракетой надо.
- Алексей K-K
- Графоман
Сори, его и не было.Akrav писал(а):Луч был на первом этапе объяснения. Если вы потеряли интерс, то спокойной ночи.Алексей K-K писал(а):Ну так все таки был луч.Akrav писал(а):Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но я не гордый специалист и могу повторить еще раз: Если вы согласны с моими выводами до сих пор, то я расскажу как получить сектор.Алексей K-K писал(а):По точке самой ближней, вы сами писали что дальше помехи. И был не сектор а луч.Akrav писал(а):По всему сектору? А самолет летит и тоже стреляет.Зачем сектор, сразу ракетой надо.
- Akrav
- Графоман
Пошел искать книжки. Нашел вот что:
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... KZkPZRtIBQ
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... tfub_WuCzA
А специалист-то оказывается ряженый. Сам книжек не читает. Ищите нового специалиста, обязательно чтобы сам книжки читал, а не других посылал. Полагаю что обсуждать сбивание самолета лучом локатора уже необязательно. И так все ясно.
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... KZkPZRtIBQ
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... tfub_WuCzA
А специалист-то оказывается ряженый. Сам книжек не читает. Ищите нового специалиста, обязательно чтобы сам книжки читал, а не других посылал. Полагаю что обсуждать сбивание самолета лучом локатора уже необязательно. И так все ясно.