Факап России

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Факап России

Сообщение tasko »

Манилов в современной интерпретации

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Опрос также показал, что большинство граждан (70%) не готовы покинуть Россию ради лучшей жизни. "Среди тех, кто рассматривает такую возможность (всего 23%-всего????), чаще встречается молодежь (36% от 18 до 24 лет), москвичи и петербуржцы (32%)", - говорится в материалах.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/society/16-09 ... 4-opros-0/
Прикиньте - почти четверть страны сегодня готова встать и уехать из России насовсем! Думаю, ни в одной развитой стране мира не достичь такой величины в ответе на этот вопрос. Я понимаю - в воюющих странах Африки, Ближнего Востока, ленивого Гаити и им подобных. Но в стране, считающей себя "великой и могучей", четверть населения подумывает об отъезде НАВСЕГДА?!
"Подавляющее большинство россиян гордятся историей (90%) и культурой (88%) страны, сильной армией (90%) :!: , наукой (82%). Предметом гордости также являются спорт (75%), позиция России на международной арене (72%) :!: .
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а):
"Подавляющее большинство россиян гордятся историей (90%) и культурой (88%) страны, сильной армией (90%) :!: , наукой (82%). Предметом гордости также являются спорт (75%), позиция России на международной арене (72%) :!: .
В Северной Корее этот процент еще выше.
Есть куда стремиться.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vladimir Putin’s Outlaw State
President Vladimir Putin is fast turning Russia into an outlaw nation. As one of five permanent members of the United Nations Security Council, his country shares a special responsibility to uphold international law. Yet, his behavior in Ukraine and Syria violates not only the rules intended to promote peace instead of conflict, but also common human decency.

This bitter truth was driven home twice on Wednesday. An investigative team led by the Netherlands concluded that the surface-to-air missile system that shot down a Malaysia Airlines plane over Ukraine in July 2014, killing 298 on board, was sent from Russia to Russian-backed separatists and returned to Russia the same night. Meanwhile, in Syria, Russian and Syrian warplanes knocked out two hospitals in the rebel-held sector of Aleppo as part of an assault that threatens the lives of 250,000 more people in a war that has already claimed some 500,000 Syrian lives.

...

The New York Times
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Уже довольно старая история, рассказанная Наталией Ветлицкой.
2012 год.
Разбирая бумаги, принадлежавшие моему отцу, мама обнаружила уведомление на его имя.
Будучи еще жив, он не стал его показывать чтобы ее не расстраивать.
Две суток после прочтения этого уведомления она не могла заснуть.
Сегодня привезла мне его и показала.

"... В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц. ..."

Последняя зарплата моего отца до уведомления, после вычета налога составляла 4 400 рублей.

10 апреля 2012 года мой отец подписал это уведомление, а 2 мая 2012 года он скончался от сердечного приступа.

http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Это стоит посмотреть: Рогозин опубликовал видео разработок отечественной робототехники (ВИДЕО)

Источник: http://rusnext.ru/news/1475993678
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Блог на сайте московского комсомольца.
Товарищи явно не досмотрели. Пока.
Заявление русского человека

Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю «рашкой». «Рашка» – это не страна, это мелкая шавка, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. «Рашка» ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть Россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.

Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал «профессиональные патриоты» - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов «рашки») не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная шавка не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. «рашки» проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией.

http://www.mk.ru/blogs/posts/zayavlenie ... oveka.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Здравствуй, племя младое, незнакомое...

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Олланд ударил в спину. Ниже пояса.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а):Олланд ударил в спину. Ниже пояса.
а что говорит человек-усы? мы просто не знаем, что именно произошло :D
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Олланд заявлял, что сомневается в целесообразности встречи с Путиным из-за разногласий по Сирии.

Президент Владимир Путин принял решение отменить визит во Францию, потому что из программы визита выпали запланированные мероприятия. Визит может состояться в сроки, удобные для французского лидера Франсуа Олланда.

http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/5 ... ?from=main
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Следующий шажок к СССР.
Если прибавить невыездных, то картинка движения к железному занавесу выглядит внушительно.
Администрация президента РФ выпустила рекомендацию для российских чиновников вернуть в страну своих детей, обучающихся за границей. Как сообщает Znak со ссылкой на чиновников, семьи которых находятся за рубежом, госслужащие должны выполнить рекомендацию, не дожидаясь окончания учебы детей. Для этого им необходимо перевести своих детей в российские вузы.

Об этом журналистам рассказали сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом. Сообщается, что эта рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней.

По информации издания, эта инициатива распространяется и на семьи сотрудников государственных корпораций. При этом тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.

"В такой ситуации предлагается время на решение вопроса, однако в случае отказа сделать это приема на работу, на который рассчитывал соискатель места на госслужбе, не происходит", - пояснил собеседник издания.

http://www.newsru.com/russia/11oct2016/gohome.html
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Потом будут требовать компенсации что недоучились
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гудвин писал(а):Потом будут требовать компенсации что недоучились