вся во внимании, тов АльцгеймерAkrav писал(а):Вам Альцгеймер расскажет.elena S. писал(а):так, ты это, не отвекайся. расскажи лучше нам быстренько, кто правит проклятой омерикойAkrav писал(а):
А .............?
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- mikei
- Графоман
А где он конкретно кого оскорбил? Пожалуйста с его слов, а не со слов либеральной прессы.elena S. писал(а):трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?Gadi писал(а): может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
Наверно он систему оскорбил. The system is rigged, the government is corrupt. Это да.
- Hairy Potter
- Графоман
Директор ФБР явно поспешил со своим письмом о новых находках. По крайней мере так его бывший босс считаетFedor P. писал(а): Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это точно, уж мы то знаем кто из правителей олицетворяет собой золотую середину среди мудаковAkrav писал(а):А Клинтонша ведет себя как первый мудак?elena S. писал(а):трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?Gadi писал(а): может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
- Gadi
- Графоман
я все понимаю про эмоции, и позиция по Израилю совершенно не при чем (он от любого мудака в Белом Доме не застрахован), но где факты? Что касается мадам, она у меня тоже ничего кроме брезгливости не вызывает. Но при этом еще еще и факты против нее.elena S. писал(а):трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?Gadi писал(а): может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
- Gadi
- Графоман
смешно, правда? Даже сотрудники ФБР взбунтовались против решения не возбуждать уголовное дело. Кэйс реопен, однако.Hairy Potter писал(а): То есть Клинтон совершила преступление и все равно на свободе, даже не возбудили уголовного дела? Тогда хана Америке
Прям как с Никсоном, долго отпирался дуд ...
- Gadi
- Графоман
причем здесь бывший босс? Директору ФБР самому грозит разбирательство по поводу того, почему он закрыл расследование вопреки мнению всех внутренних фбр-шных экспертов. Вот он и пытается от себя удар отвести как можетHairy Potter писал(а):Директор ФБР явно поспешил со своим письмом о новых находках. По крайней мере так его бывший босс считаетFedor P. писал(а): Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
- mikei
- Графоман
Если клинтоншу повяжут, то и Обама с Мишелью красиво залетят с кампанией поддержки друга семьи.Gadi писал(а):смешно, правда? Даже сотрудники ФБР взбунтовались против решения не возбуждать уголовное дело. Кэйс реопен, однако.Hairy Potter писал(а): То есть Клинтон совершила преступление и все равно на свободе, даже не возбудили уголовного дела? Тогда хана Америке
Прям как с Никсоном, долго отпирался дуд ...
.. А хотя... минуточку, Обамы уже приостановили кампашку ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
- mikei
- Графоман
Это был хеллоуин джоукПроф. Преображенский писал(а):Упс...![]()
Trump Bizarrely Displays Rainbow Flag Declaring ‘LGBT For Trump’ At Rally
He pulled the flag from an audience member, giving it back minutes later.
http://www.huffingtonpost.com/entry/tru ... 0e69d17cc0
- Akrav
- Графоман
Бывший босс наверное интересант. Да и мало ли что бывшие считают. Они ни за что не отвечают.Hairy Potter писал(а):Директор ФБР явно поспешил со своим письмом о новых находках. По крайней мере так его бывший босс считаетFedor P. писал(а): Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
Но ситуация забавная. Старуху назначили президентом, а тут такой облом. Даже не знаю как разруливать будут. Может отменят выборы?
-
tasko
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Поклонницы Трампа:

Поклонницы Хилари:

Голосуй "сердцем"

Поклонницы Хилари:

Голосуй "сердцем"
- Gadi
- Графоман
я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не дитейл-ориентед ты, Завхоз. Нижняя тоже трампа поклонница.3ABXO3 писал(а):Поклонницы Трампа
...
Голосуй "сердцем" :D