Gadi писал(а):
может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
А где он конкретно кого оскорбил? Пожалуйста с его слов, а не со слов либеральной прессы.
Наверно он систему оскорбил. The system is rigged, the government is corrupt. Это да.
Fedor P. писал(а):
Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
Директор ФБР явно поспешил со своим письмом о новых находках. По крайней мере так его бывший босс считает
Gadi писал(а):
может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
А Клинтонша ведет себя как первый мудак?
это точно, уж мы то знаем кто из правителей олицетворяет собой золотую середину среди мудаков
Gadi писал(а):
я все понимаю про эмоции, и позиция по Израилю совершенно не при чем (он от любого мудака в Белом Доме не застрахован), но где факты? Что касается мадам, она у меня тоже ничего кроме брезгливости не вызывает. Но при этом еще еще и факты против нее.
Fedor P. писал(а):
Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
Директор ФБР явно поспешил со своим письмом о новых находках. По крайней мере так его бывший босс считает
причем здесь бывший босс? Директору ФБР самому грозит разбирательство по поводу того, почему он закрыл расследование вопреки мнению всех внутренних фбр-шных экспертов. Вот он и пытается от себя удар отвести как может
Fedor P. писал(а):
Бывший босс наверное интересант. Да и мало ли что бывшие считают. Они ни за что не отвечают.
Но ситуация забавная. Старуху назначили президентом, а тут такой облом. Даже не знаю как разруливать будут. Может отменят выборы?
я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?