Гусар в отставке писал(а):Ни один суд не примет это как вещественное доказательство. Потому что даже я могу его смонтировать на своём домашнем компьютере. Годится только для пропаганды. Точно так же как книга "чёрной бухгалтерии" Парии регионов.
Ога, только есть однако прослушка и результаты экспертизы.
Есть уже и признания г-на Затулина:
"Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь" http://www.bbc.com/russian/news-37167771
(интересно, а о чем это он тогда говорил, о птичках? - чем не повод для допроса в суде?)
Шо до книги "чёрной бухгалтерии" Парии регионов, то она уже имеет конкретный результат - отставка трамповского нач.штаба. Окак. Лягушка таки варится.
Гусар в отставке писал(а):В УкроСМИ сегодня сообщили, что в кулуарах саммита G20 состоятся перeговоры на высшем уровне. В нормандском формате. Почти. Без участия Украины.
Юхло поплакался, о реакции Меркель и Оланда не сообщается.
Пресс-служба Кремля заявляет, что Путин во время разговора пожаловался Меркель и Олланду на "грубую провокацию" со стороны Украины в Крыму.
...
О реакции Олланда и Меркель на эти слова не сообщается. Официальный представитель правительства Германии в разговоре с агентством Рейтер это заявление Путина не упомянул. http://www.bbc.com/russian/news-37167774
Но вроде решили его заслушать, на полях G20. Ладно уж. В чем цимус?
Гусар в отставке писал(а):В УкроСМИ сегодня сообщили, что в кулуарах саммита G20 состоятся перeговоры на высшем уровне. В нормандском формате. Почти. Без участия Украины.
Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Йухло же вышел из нормандского формата? Разве нет? После инсценировки диверсии в Крыму.
После объявлении о двух убитых и трёх захваченных в плен украинских диверсантов в Крыму, я не вижу признаков инсценировки диверсии.
Эти два трупа и три пленника скоро и непременно должны быть предъявлены общественности. Иначе следует признать, что в Кремле сидят полные идиоты. Что на самом деле не так. Только идиоты сказали бы "А" и потом не сказали бы "Б". Надеюсь скоро услышать и увидеть это "Б".
george писал(а):Но вроде решили его заслушать, на полях G20. Ладно уж. В чем цимус?
А цимус в том, что
(1) Олланд и Меркель ещё раз подтвердили, что Минским договорённостям нет альтернативы.
(2) Судьбу Минского процесса руководители государств-гарантов будут обсуждать без участия Украины как не заслуживающей доверия.
(3) Очень осведомлённый украинец, бывший министр обороны Гриценко в сегодняшнем интервью на ТВ 112 сказал, что Минские договорённости накладывают на Украину сплошные обязательства, а Россия при этом только держит ведро, с помощью которого страны-гаранты ставят Украине клистир. [Я передаю суть его заявления в очень мягкой формулировке]
george писал(а):Но вроде решили его заслушать, на полях G20. Ладно уж. В чем цимус?
А цимус в том, что
(1) Олланд и Меркель ещё раз подтвердили, что Минским договорённостям нет альтернативы.
(2) Судьбу Минского процесса руководители государств-гарантов будут обсуждать без участия Украины как не заслуживающей доверия.
(3) Очень осведомлённый украинец, бывший министр обороны Гриценко в сегодняшнем интервью на ТВ 112 сказал, что Минские договорённости накладывают на Украину сплошные обязательства, а Россия при этом только держит ведро, с помощью которого страны-гаранты ставят Украине клистир. [Я передаю суть его заявления в очень мягкой формулировке]
А откуда известно, что там будут обсуждать именно "судьбу минского процесса"? А оттуда - (С) Логика Унылого Гусара
Глазьев -- советник президента на общественных началах. Его не всегда пускают в Кремль. Только по праздникам на официальные приёмы. Пишет какие-то прожекты по обустройству России, которые мало кто во властной верхушке воспринимает всерьёз.
В то же время в Харькове и Одессе имеются два Генеральных консульства России. Вот их сотрудники, офицеры российских спецслужб, точно должны были быть замешаны в устройстве беспорядков в качестве координаторов. Но на видео нет их даже следа. До сих пор ни одного консульского работника не уличили. ИхТамНет.
Поэтому я гляжу на это видео и слышу детский лепет.
Глазьев -- советник президента на общественных началах. Его не всегда пускают в Кремль. Только по праздникам на официальные приёмы. Пишет какие-то прожекты по обустройству России, которые мало кто во властной верхушке воспринимает всерьёз.
В то же время в Харькове и Одессе имеются два Генеральных консульства России. Вот их сотрудники, офицеры российских спецслужб, точно должны были быть замешаны в устройстве беспорядков в качестве координаторов. Но на видео нет их даже следа. До сих пор ни одного консульского работника не уличили. ИхТамНет.
Поэтому я гляжу на это видео и слышу детский лепет.
Ещё о моей оценке видео от СБУ. Вот пример грубого внешнего вмешательства государства: г-жа Нуланд обсуждает по телефону с американским послом престановки в правительстве Украины.
Примечательны три вещи:
1) Раздражённая Нуланд кроет нецензурными словами руководство ЕС, не слишком охотно подчиняющееся желаниям США.
2) Нуланд и Пайетт -- оба официальные члены американского правительства, котоые действуют от его имени.
3) Нуланд публично признаёт аутентичность записи телефонного разговора.
Ничего похожего на этом видео от СБУ я не обнаружил. Какие-то бой-скауты обсуждают вечернюю прогулку в городском парке.
Согласно Великому Вербальному Контракту, Украине следует задать следующий вопрос: "Где деньги, Зин?"
Речь идёт о порядка $250 млрд, влитых Россией в экономику Украины за первые 15 лет независимости.
За такие деньжищи одним Крымом не отделаешься.
Мне непонятно, почему этот вопрос до сих пор не стал центральным.
Гусар в отставке писал(а):Глазьев -- советник президента на общественных началах. Его не всегда пускают в Кремль. Только по праздникам на официальные приёмы. Пишет какие-то прожекты по обустройству России, которые мало кто во властной верхушке воспринимает всерьёз.
На общественных началах или еще как, но функционал вполне себе определен, и не ограничен только аналитикой:
Функции советников президента Российской Федерации
(в соответствии с Положением об Администрации президента Российской Федерации, утвержденным Указом президента Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. № 490)
подготавливают для президента Российской Федерации аналитические, справочные, информационные материалы и рекомендации по вопросам, отнесённым к их ведению в соответствии с распределением обязанностей;
обеспечивают по поручению президента Российской Федерации или Руководителя Администрации деятельность совещательных и консультативных органов при президенте Российской Федерации; исполняют отдельные поручения президента Российской Федерации.
«Да вы поймите, — увещевает Гордон — наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком!»
«Да вы поймите, — увещевает Гордон — наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком!»